![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу же после 4хмесячного запрета на трансферы, Castillo нашел в чате свою очередную жертву - ASTRONOM87 и убедил его купить 3 своих игроков (далее - хлам), так как Астроном пришел в Бутсу не так давно и не разобрался в адекватной стоимости игроков.
Итак, проданный хлам: Даниэль Маллинз - за 20 лям, игрок, который должен уходить в Лигу на покой; Джерзел Уиддоусон - за 15 лям, тоже должен уходить за 0 в Лигу; Томек Сасал - за 24 ляма, ну тут еще может быть продан при большом везении за минималку, ито по большей мере из-за фамилии). И 2 из 3 уже прошли проверку ФП ! Вообщем, 4 месяца запрета не пошли на пользу.У меня всё ![]() Сообщение отредактировал AlexFabregas - 6.9.2013, 15:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу же после 4хмесячного запрета на трансферы, Castillo нашел в чате свою очередную жертву - ASTRONOM87 и убедил его купить 3 своих игроков (далее - хлам), так как Астроном пришел в Бутсу не так давно и не разобрался в адекватной стоимости игроков. Итак, проданный хлам: Даниэль Маллинз - за 20 лям, игрок, который должен уходить в Лигу на покой; Джерзел Уиддоусон - за 15 лям, тоже должен уходить за 0 в Лигу; Томек Сасал - за 24 ляма, ну тут еще может быть продан при большом везении за минималку, ито по большей мере из-за фамилии). И 2 из 3 уже прошли проверку ФП ! Вообщем, 4 месяца запрета не пошли на пользу.У меня всё ![]() Мдя.... а я как дурак согласился(((( не знал я что он такой шныра......(((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Угу, спасибо.
Разберемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом многим президентам ФС предлагается "бартер" сборными
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще и мне типа "предлагал" что мол, "если презом бушь, отдай мне сборную". ну я его есессьно послал далеко за грибами)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Ему воздалось по заслугам! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*ЦИТАТА* приведенные ниже факты прошу прокоментировать ФП!
Сообщение отредактировал Castillo - 7.9.2013, 0:04
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 19.
Введение в заблуждение менеджеров с целью спровоцировать их на продажу талантливых игроков или иные действия, наносящие очевидный ущерб их командам, наказывается: ЖК менеджеру. что я нарушил здесь? Статья 29. Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются: предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев. человеку надо игроки на сезон, я сказал что они мне не нужны, он купил, тоесть когда продавать новичку команды пачками и бабло косить то вы можете,а как помочь разобраться то вас нет. Статья 10. Назначение наказания при одновременном совершении нескольких нарушений выносится путем частичного или полного сложения наказаний, предусмотренных соответствующими статьями настоящего Кодекса. Первое наказание вообще необоснованно и бездоказательное, второе тоже, когда вы откатываете трансферы и льете в команды за дуба по 200 лям как это называется? покупатель расчтывает на игрока, предлагает сумму за него, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ что с игроком потом делать! и не вам ФП устанавливать цены на игроков, у вас у самих подозрительных трансферов хватает!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
http://www.butsa.ru/players/366736 игрок потухший 30 лям продажа, я бы никогда не взял бы такого!
и куча игроков в этой команды отданы от 3 до 8 лям которые вообще должны уходить без вопросов. http://www.butsa.ru/players/549785 уже 11 лям, за лоха http://www.butsa.ru/roster/que/ здесь проданы в начале 2013 года куча старлеев на круглую сумму которые явно никому не нужны, и цены завышены http://www.butsa.ru/roster/sle/ здесь проданы куча игроков от 7 до 15 лям которые прямиком должны быть в лиге, и в сумме выходят по чучуть формирование бюджета, и это я поверхносно посмотрел!! НЕ УГЛУБЛЯЯСЬ, уверен найду больше нарушений! есть несколько покупок по завышеной цене! почему продавцов не наказываеют?!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
При этом многим президентам ФС предлагается "бартер" сборными Это что ты имеешь в виду?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:32 |