![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 275 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ознакомиться с требованиями КОО к должностным обязанностям руководства ФС и оплатой работы на благо ФС можно в теме СДЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ВЫПЛАТ ИЗ КАССЫ ФС. 31-й сезон Президент ФС Палестины - Алесь Мицкевич (Hyper Chicken) Президент ФС, его права и обязанности. показать
Вице-Президент ФС Палестины -
Обязанности вице-президента: показать
Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 1.8.2018, 11:20 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 275 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние дел в ФС Палестины на 01 августа 2018г. (31-й сезон) Свободные команды: Их 8. 24.07 в наш ФС влилось два новичка: Андрей Бородинов (BAN-76) - в команду Бет Икея и Александр Окоманюк (Боров) в команду Марказ Тулькарм (он, к сожалению, уже покинул наш ФС). Почему-то мне кажется, что к появлению этих новичков руку приложил тренер сборной ![]() Финансы клубов: ситуация хорошая. Я бы даже сказал - отличная! Лишь 3 команды имеют кредит - Аль-Зайтун (88.592.066); Аль Ислам (15.063.070); Шабаб Рафа (109.450.000). Но я надеюсь, что у всех всё под контролем. Кроме того, 15 клубов имеют вклады, причём, 14 из них - максимальные. Денег в ФС Палестины хватает ![]() Состояние построек: отлично! Почти у всех оно 98-100%. Есть 3 команды с состоянием 95% - Аль-Райян Дженин; Аль Ислам; Абу Дис - отправил им письма-напоминания. Трансферы ФС: лишь Хиттин СК устраивает распродажу молодёжи. Но менеджер опытный, в команде давно, беспокоить его не буду) ДЮСШ: Порядок. В начале сезона, благодаря трансферному агенту Саше Ногомячеву (Саныч Ногомячев), всем напомнили о необходимости набрать юниоров. Девяток без перевода нет. Талант тренируют все. Лишь в клубе Аль Джалазун два таланта, но один из них вскоре достигнет 9. Тренеры: их нет (даже базовых) в четырёх командах: Сафа; Иерусалим клаб; Аль-Мабарра; Аль-Ахли Газа - всем им напомнил о возможности вернуть базового тренера. В остальные клубы не лезу - там менеджеры сами решают сколько им нужно тренеров и сколько денег они на это готовы потратить. Рейтинг ФС по автосоставам: после пяти туров с показателем 2,5% мы занимаем 2-е место в Конфедерации (из 33-х) и 6-е в мире (из 143-х) - так держать! Сборная: под управлением опытнейшего Евгения Барышева (Direktordz) мы стартовали в отборе к Чемпионату Континента с уверенной домашней победы 3-0 - болеем дальше и желаем удачи команде! Участие в Конкурсе Прогнозов пытаются угадать исходы матчей 5-6 человек за тур. Это 20% - 23,1% менеджеров ФС. Я добавлюсь, и, надеюсь, мы преодолеем рубеж в 25% к концу сезона! Форум: он, мягко говоря, не сильно активен и это, пожалуй, единственное, что немного огорчает.
В целом же доволен состоянием дел! Видно, что предыдущее руководство поработало на славу и мне досталось достойное наследство - спасибо им за это! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я вернулся в Палестину по инициативе Николая ( Белов). Хотел взять Марказм Тулькарм, но "кабанчик" ввел прямо из под носа))) но теперь я в Бет Икея и метаться уже не буду. Попробуем создать молодежную команду))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Я вернулся в Палестину по инициативе Николая ( Белов). Хотел взять Марказм Тулькарм, но "кабанчик" ввел прямо из под носа))) но теперь я в Бет Икея и метаться уже не буду. Попробуем создать молодежную команду))) Ещё один возвращенец! Как и я !)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один возвращенец! Как и я !)) ![]() Постараюсь задержаться подольше))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:50 |