![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Наверняка обсуждалось, но что-то не нашел.
Не укладывается в голове почему в КТ за ТП дают очков опыта как за поражение. Абсурд. Я понимаю, что разработчики не очень хотят развития т.1, я не сильный фанат этого пути, но все-таки просто играю в свое удовольствие. Аргумент, что кто ТПчит - тот не играет в КТ, меня не очень убеждает. Совсем. Есть миллион аналогий в жизни. Если у Вас украли машину, то угонщик сядет в тюрьму плюс должен компенсировать потери по гражданскому иску. Я весь сезон выигрывал в ТП, но для моих дохляков 5 побед в КТ таких дают 140 очков опыта. Куда это годится? Давайте что-то менять или еще более ужесточать санкции автососникам. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Наверняка обсуждалось, но что-то не нашел. Не укладывается в голове почему в КТ за ТП дают очков опыта как за поражение. Абсурд. Я понимаю, что разработчики не очень хотят развития т.1, я не сильный фанат этого пути, но все-таки просто играю в свое удовольствие. Аргумент, что кто ТПчит - тот не играет в КТ, меня не очень убеждает. Совсем. Есть миллион аналогий в жизни. Если у Вас украли машину, то угонщик сядет в тюрьму плюс должен компенсировать потери по гражданскому иску. Я весь сезон выигрывал в ТП, но для моих дохляков 5 побед в КТ таких дают 140 очков опыта. Куда это годится? Давайте что-то менять или еще более ужесточать санкции автососникам. действительно уже много раз об этом говорили, но видимо нет технической возможности сделать по другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и сказали?
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие проблемы, чобы прописать алгоритм по ТП?
Работы на 15 мин нормальному программеру?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Опыт в Коммерческих турнирах
Уважаемые менеджеры! Доводим до Вашего сведения, что нам удалось внести изменения, которые теперь позволяют генерировать очки опыта в соответствии с итоговым результатом матча, то есть с учётом технического поражения. В связи с этим упраздняется и "Чёрный список КТ", за исключением менеджеров, попавших в него по итогам прошедшего сезона -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |