![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модератор квеси в резкой, наглой, беспардонной и ультимативной форме, пользуясь своим служебным положением, угрожает расправой в личной почте... при этом предыдущие его придирки ко мне просто выше всяких разумных пределов и уже упоминались тут.
Где это видано, чтоб ещё и всё то, что говорится в ютюбовских роликах так же было НА РУССКОМ языке... Тем более это было выложено в теме про УКРАИНУ и я не выкладывал каких либо ругательных или около того. Это обращения журналистов. Акцентирую внимание ещё раз - тема про Украину и это более чем естественно, что и говорят по украински. И если ему что то не нравится, то пускай не смотрит и не читает - не для него это выкладывается. А его требования - есть не что иное, как фашизм. ТРЕБУЮ отстранить его от занимаемой должности модератора и выписать бан за НЕОДНОКРАТНОЕ превышение должностных обязанностей. А так как он это делает "на службе", то и бан должен быть соответствующим. зы. и да, его аватара с неприкрытыми половыми органами, которые ещё и справляют малую нужду, есть не что иное - как НАРУШЕНИЕ... а учитывая, что это в каждом его сообщении проскакивает, то и ещё на один БАН этот доблестный борец за нравственность наработал -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При рассмотрении жалобы было выявлено следующее:
Модератор Qwesy действовал согласно правилам форума (п.9.28). То, что обсуждение идет в теме "про Украину" никак не отменяет данного п.п. Следовательно, нарушений и преувеличение полномочий отмечено не было. Что касается "угроз" - модератор сделал предупреждение о том, что в случае повторного нарушения п.п. форума в разделе ПиИ, последует безоговорочный бан. Данное предупреждение никак не относится к личным угрозам. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При рассмотрении жалобы было выявлено следующее: Модератор Qwesy действовал согласно правилам форума (п.9.28). То, что обсуждение идет в теме "про Украину" никак не отменяет данного п.п. Следовательно, нарушений и преувеличение полномочий отмечено не было. Что касается "угроз" - модератор сделал предупреждение о том, что в случае повторного нарушения п.п. форума в разделе ПиИ, последует безоговорочный бан. Данное предупреждение никак не относится к личным угрозам. типичный русский фашизм как он есть... что, честно - никто не отменял этот пункт? сколько нужно предоставить ссылок на ютубовские ролики с отличными от русского языками? десятка хватит? или нужно более сотни? данное видео было более чем УМЕСТНО и не несло никаких нарушений ни по сути, ни по факту... поэтому принципиальность в данном вопросе нужно проявлять совершенно в ином месте... иначе это называется именно УГРОЗАМИ и никак иначе.. причём на почве неприязни к другим языкам. Какие там умные словечки на этот счёт с окончанием *измЪ имеются? как бы иного ответа я и не ожидал услышать, ибо некомпетентность имеет место быть и все об этом знают... поэтому остаётся только пожелать со временем или испытать нечто подобное в будущем на собственной шкуре, или же совестных мучений с последующим прозрением... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Насчёт расправы хотелось бы увидеть конкретные примеры - скрин в студию.
Насчёт ролика - хорошая, годная провокация, в купе с другими твоими постами типа: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8981500 ну никак не позволяет закрывать на это глаза. Так что устное предупреждение, которое по факту было вынесено за ролик, стало третьим - превратилось в бан, согласно 10.1в. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчёт расправы хотелось бы увидеть конкретные примеры - скрин в студию. Насчёт ролика - хорошая, годная провокация, в купе с другими твоими постами типа: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8981500 ну никак не позволяет закрывать на это глаза. Так что устное предупреждение, которое по факту было вынесено за ролик, стало третьим - превратилось в бан, согласно 10.1в. всё дело в том, что был задан конкретный вопрос - Это то самое третье предупреждение? На что был получен ответ - НЕТ, это полноценный бан, а два предупреждения у тебя всё ещё висят... и именно из-за этого я как бы немножечко возмущён... что касается скрина - под катом, и красным я выделил ключевые моменты... а именно слово Написанных, далее - аватара в виде писающего мальчика, где мой пытливый ум может разглядеть неприкрытые гениталии и соответственно подразумевается мною как СРАМОТА (а она присутствует в таком случае в каждом из сообщений, что уж совсем неприемлемо)... ну и последняя фраза есть не что иное, как те самые угрозы... я не знаю, что он имел в виду и что от него можно ожидать... показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и последняя фраза есть не что иное, как те самые угрозы... я не знаю, что он имел в виду и что от него можно ожидать... Последняя фраза - есть ни что иное, как выполнение работы модератора. В правилах форума говорится о предупреждениях и банах. Тут не надо ничего знать: модератор по-доброму сообщил тебе, что больше предупреждать не будет. Следом логично ожидать всего лишь бана, а не чего-либо иного. Не надо так уж прям бояться до дрожи. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Т.е. лучше просто молча забанить, зачем предупреждать, писать в личку, просить о чём-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть обвинение в том, чего не совершал, так как написано русским (хотя делаю покрупнее - РУССКИМ) по белому, что этот пункт касается НАПИСАННОГО... с какого перепугу ещё и за ролики нужно давать предупреждение, да ещё и в такой ультимативной форме?
вы там со своей корпоративной этикой, конечно, хорошо защищены и все те, кто не имеет фиолетовой или красной подсветки как бы и полностью бесправны - всё это и так давным давно известно... Но ведь и те же предупреждения можно и по иному писать, тем более когда всё так неоднозначно... а получается, как и в ситуации с чего начался майдан. Пришли ночью непойми кто с ротой Беркута. Что то сказали невнятно-провокационное, а на возражение сразу начали зачищать по-беспределу... Вывод! Предупреждать и просить нужно. Но и делать это с умом, а не абыкак... При этом без шантажа. Ведь все тут понятливые люди и создавать излишний накал ситуации - не есть правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 864 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк, а какая конкретно формулировка предупреждения должна была быть, по-твоему, в данном конкретном случае?
Сообщение отредактировал Prokuror - 10.2.2014, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Майк, а какая конкретно формулировка предупреждения должна была быть, по-твоему, в данном конкретном случае? а какая в таких случаях может быть корректная форма? прежде всего вежливость и слов чуть более, чем два-три хотя если вы считаете, что всё нормально и так и должно быть, что в более чем неоднозначной ситуации нужны категоричные ультиматумы - ну значит вы так считаете... или ты хочешь, чтоб я примерно написал текст, с каким нужно было обратится? Ну что то примерно такое: - "Майк! Я конечно понимаю, что в теме про Украину невозможно полностью исключить украинский язык, но всё таки, по возможности, ограничь видеоролики на мове" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Майк Саурон и Братство модераторов!
Пошел за попкорном. А если серьезно, то... Майк, нормально работают сегодняшние модераторы, всяко лучше предыдущих. Если троллишь и перешел некую грань - будь готов получить бан. В большинстве случаев просто так никто тебя не забанит. Как правило предупреждают заранее, иногда скрывают сообщения и предлагают остановить и разобраться с стилем поведения на форуме, и если совсем уж, тогда банят. Общайся в тематиках поставьте мне плюсик и никто тебя не будет трогать, перебрался в топики "на грани", будь готов к пенальти. Метод кнута и пряника, классическая схема. Qwesy не лучше и не хуже остальных менеджеров проекта, у каждого свои тараканы, вполне адекватный человек. Имхо конечно. Тем более, если читал и смотрел Толкиена, то финал по любому известен. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
А если серьезно, то... Майк, нормально работают сегодняшние модераторы, всяко лучше предыдущих. Если троллишь и перешел некую грань - будь готов получить бан. В большинстве случаев просто так никто тебя не забанит. Как правило предупреждают заранее, иногда скрывают сообщения и предлагают остановить и разобраться с стилем поведения на форуме, и если совсем уж, тогда банят. Общайся в тематиках поставьте мне плюсик и никто тебя не будет трогать, перебрался в топики "на грани", будь готов к пенальти. Метод кнута и пряника, классическая схема. Qwesy не лучше и не хуже остальных менеджеров проекта, у каждого свои тараканы, вполне адекватный человек. Имхо конечно. нормально то нормально, но в знаковых моментах - вот примерно так при этом - километры до этой некоей грани, которую можно перейти, а бан (и не один) имеется... зачем делается такая ИЗЛИШНЯЯ формальность? ну это не ко мне вопрос... а так - Qwesy конечно вполне адекватный человек и претензий в широком плане у меня к нему никаких нет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:43 |