![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 10.5.2018 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 404898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос в никуда - много ли нас тут инициативных?Зовут меня Дрон.Добро Пожаловать в мой паб в любом настроениии.
-------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 26.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справка из реала:Футбольный клуб «Брей Уо́ндерерс» (англ. Bray Wanderers A.F.C., ирл. Cumann Peile Bhré) — ирландский футбольный клуб из города Брей, основанный в 1942 году. В настоящий момент выступает в Высшем дивизионе Лиги Ирландии, матчи проводит на стадионе «Карлайл граундс», вмещающем 10 000 человек. Клубные цвета — зелёный и белый, прозвище — «чайки».Мы - Чайки!!!!Заклюем как рыбу))
|
|
|
![]()
|
|
Шамрок Роверс(прозвища Обручи или Роверс).Чайки уже ждут вас)))
Добавлено 26th October 2018 - 00:40 Вики:«Шемрок Роверс» (англ. Shamrock Rovers F.C., ирл. Cumann Peile Ruagairí na Seamróige) — ирландский футбольный клуб из столицы страны Дублина. Основан в 1901 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Талла» общей вместимостью до 6 000 зрителей. Действующий участник Премьер лиги, высшего дивизиона чемпионата Ирландии по футболу. Самый титулованный футбольный клуб чемпионата Ирландии. Клуб рекордсмен по числу завоеванных трофеев в чемпионате Ирландии: 17 побед в Премьер лиге, 24 в кубке Ирландии и 18 в кубке Шилд.[1] Также клуб является рекордсменом среди всех клубов Ирландии, делегировавших своих футболистов в национальную сборную Ирландии: 62 игрока. -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Раньше играл на Острове Мэн.Вот решил тряхнуть стариной.Может попрет.И задержусь здесь.Хотелось наладить общение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше играл на Острове Мэн.Вот решил тряхнуть стариной.Может попрет.И задержусь здесь.Хотелось наладить общение. О, Остров Мен... Когда-то я там даже был вице после "Школы кадров"... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Может кто подскажет по Чайкам моим,кого заменить или там улучшить что?Вообщем первые шаги для правильного развития.Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Немного Юмора:
- Кто мы? - Женщины! - Чего мы хотим? - Не знаем! - Когда мы это хотим? - Прямо сейчас! ---------------------- В рыбном ресторане Олег съел 10 порций крабового салата и вышел оттуда боком..... ---------------------- -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет по Чайкам моим,кого заменить или там улучшить что?Вообщем первые шаги для правильного развития.Заранее благодарен. У тебя состав укомплектован, тренеры набраны, скучно, даже посоветовать не чего) Качай совмещения, чтобы состав был более универсальным, сделай вклад если его нет на данный момент, должность какую ни будь возьми в ФС, чтобы веселее играть было ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
а что предложите?Должность бармэна есть?)))Можно попробовать конечно.Ток вы поясните что нуно будет делать,авось зацепит.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,низкий поклон за ответ про команду.
![]() -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашел случайно, а тут про Остров Мэн. интересненькое совпадение
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что предложите?Должность бармэна есть?)))Можно попробовать конечно.Ток вы поясните что нуно будет делать,авось зацепит. Да в этом сезоне уже видимо поздно занимать должности, а вот в следующем будет объявлен набор и можно выбирать... А из чего выбрать есть... ТУТ... А пока можешь поучаствовать в конкурсе "Мировое господство". Ему ещё долго идти, можно попасть в призёры спокойно -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
2. Чтобы принять участие, достаточно скинуть ссылку в этой теме и набрать 1 очко. После этого на вас заводится личное дело.Какую ссылку кинуть?я тупой извините
![]() -------------------- Где футбол,и где я.))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |