![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для различных разговорчиков
Сообщение отредактировал Малежик - 20.1.2015, 11:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Прихватил Жилину. Очень интересная команда на данном этапе. Есть немного денег. Попробуем по максимум выложиться в последних 6-ти встречах. Посмотрим, что будет. После окончания сезона думаю стоит произвести зачистку состава, то есть продажу старых игроков и набора новых т. 1 возрастом 19 и т. 9., желательно словаков. Молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Прихватил Жилину. Очень интересная команда на данном этапе. Есть немного денег. Попробуем по максимум выложиться в последних 6-ти встречах. Посмотрим, что будет. После окончания сезона думаю стоит произвести зачистку состава, то есть продажу старых игроков и набора новых т. 1 возрастом 19 и т. 9., желательно словаков. Здорово. Молодец. Только чтобы вырастить классную команду потребуется большое терпение, лет на 5. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё было хорошо, но уже надоело! Что тут ловить? Общение прекратилось, игра не приносит радости - куда писать чтобы забрали команду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно есть тут еще кто кроме меня?...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты + Я уже двое ![]() Я правда в отпуске. Сегодня зашел первый раз в новом сезоне на форум. так что нас уже трое. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты + Я уже двое ![]() Спасибки, Сергей! Что б я без тебя тут делала бы?! ![]() Я правда в отпуске. Сегодня зашел первый раз в новом сезоне на форум. так что нас уже трое. ![]() Приветик, Владимир!!!очень рада, что ты на форум вышел! В проглом сезоне ты большой вклад в фс внес!!! ![]() Как отпуск проводишь, если не секрет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ах, скукатищааа, тишина,какая! значит у всех жизнь в реале кипит!
![]() ![]() Раньше в футбол играли миллионы мальчишек. Сейчас играют мальчишки с миллионами. *** - Мама, я пошёл играть в футбол с ребятами. - Только через мой суп! *** Международная Футбольная Федерация запретила игрокам срывать с себя футболки после забитого гола. После чего женский футбол у мужчин стал стремительно терять популярность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как-то не до бутсы стало)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да как-то не до бутсы стало) Я за тебя рада! Это означает, что в реале есть чем заняться! ![]() ![]() Кстати, еще раз поздравляю с победой в Мелодии! Очень жаль, что не за Словакию выступал! ![]() А так же смотрю Уран тебе баллов в конкурсе красоты подкинул! ![]() Рассказывай в чем секрет твоих побед?! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 8.8.2018, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за тебя рада! Это означает, что в реале есть чем заняться! ![]() ![]() Кстати, еще раз поздравляю с победой в Мелодии! Очень жаль, что не за Словакию выступал! ![]() А так же смотрю Уран тебе баллов в конкурсе красоты подкинул! ![]() Рассказывай в чем секрет твоих побед?! ![]() Да куда там, переезд, ремонт, обстановка и работа, на шашлыках только в мае был последний раз. Спасибо за поздравления! Мне вот жаль, что ты не в Бразилию пришла президентствовать, но надежды не оставляю там тебя увидеть хотя бы в качестве тренера команды)) Ну а в конкурсе красоты объективно моя фотка по всем параметрам подошла в тему: тут тебе и мяч в деле и красивая девочка, а какая эротичная маечка)) Твоя, кстати, не сильно отстала, приятная блондиночка, но она лишь болельщица и если бы не мощная косичка, то я бы ей баллов не дал) На 2-й тур очень сложная тема, будет много похожих друг на друга фоток, сложно будет выбирать (тут уж на вкус и цвет), я лично считаю, что надо добавить чуть-чуть эротики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да куда там, переезд, ремонт, обстановка и работа, на шашлыках только в мае был последний раз. Спасибо за поздравления! Мне вот жаль, что ты не в Бразилию пришла президентствовать, но надежды не оставляю там тебя увидеть хотя бы в качестве тренера команды)) Ну а в конкурсе красоты объективно моя фотка по всем параметрам подошла в тему: тут тебе и мяч в деле и красивая девочка, а какая эротичная маечка)) Твоя, кстати, не сильно отстала, приятная блондиночка, но она лишь болельщица и если бы не мощная косичка, то я бы ей баллов не дал) На 2-й тур очень сложная тема, будет много похожих друг на друга фоток, сложно будет выбирать (тут уж на вкус и цвет), я лично считаю, что надо добавить чуть-чуть эротики. переезд, ремонт-это хорошо! обустраиваете свое гнездышко!!! нууу, а шашлыки подождут! ![]() так мне только в Европе доверили ФС! ![]() ![]() ![]() ![]() нууу, у меня нет цели выиграть в "конкурсе красоты"-а то команду выдадут! ![]() я так просто миленькую на личеко искала!... ![]() ![]() а над следующим туром надо подумать, да! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет еще раз ![]() Рассказывай какие выводы сделал в товарищеских матчах! ![]() По поводу о шансах остаться в первом дивизионе: а может тебе интереснее будет играть во втором? Ну а вдруг? Нуууу, а если хочешь остаться в первом-надо стараться побеждать... на вреия можно сильных игроков купить...ну я б по-быстреньком на рынке свободных агентов купила бы-там на трансфере можно за 2-3 суток купить игрока и к последнему туру или к стыкам усилисть! ![]() Желаю удачи тебе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2018 ![]() ИД на сайте: 412449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказывай какие выводы сделал в товарищеских матчах! ![]() По поводу о шансах остаться в первом дивизионе: а может тебе интереснее будет играть во втором? Ну а вдруг? Нуууу, а если хочешь остаться в первом-надо стараться побеждать... на вреия можно сильных игроков купить...ну я б по-быстреньком на рынке свободных агентов купила бы-там на трансфере можно за 2-3 суток купить игрока и к последнему туру или к стыкам усилисть! ![]() Желаю удачи тебе! ![]() Главный вывод - не нужно бояться экспериментировать ![]() ![]() Мне не страшно играть во втором дивизионе, все равно нужно познать ещё много аспектов игры, чтобы реально за что-то бороться на высших ступенях иерархии бутсы. Главное, что мне нравится, в бутсе - это то, что здесь есть чем заняться и с одной командой! Что постоянно что-то происходит и не нужно просто сидеть и ждать, тюкак иногда бывает на других проектах. Но пока ещё рано давать оценку проекту, нужно сперва свыкнуться |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:49 |