IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> накипело, нацисты в бутсе
Martirosyan
сообщение 18.4.2014, 22:08
Сообщение #1

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 63719

всем привет. друзья я тут всех уважаю. у нас в фс играют люди с разных городов и стран очень дружно общаемся. а вот в чате некий пользователь pusha88 неоднократно провоцирует людей на национальные темы. есть еще два провокатора. но сегодня именно он в чате высказался в мой адрес. выделив мою национальность. типа чтобы я убирался из россии. его лозунги россия для русских. те кто в чате сидит может видеть это высказывание которое он постоянно пишет. так и сегодня он сделал акцент на том чтобы я купил билет в ереван и уехал. потому что я тут гость. хотя я никогда не ездил никуда. у меня даже загранника нету. я родился в москве и мама у меня русская. я говорю на русском языке. думаю на русском и люблю россию. я тут родился это моя родина. я всегда думал россия многонациональная страна. в детстве вообще никогда не слышал чтобы кто нибудь говорил мол ты русский ты украинец ты армянин или азербайджанец. у нас район был интернациональный все дружили не выделяя кого то. но вот заметил что после 2000-х годов молодежь какая то злая стала и начались эти деления по национальному признаку. мол если у тебя происхождение другое то нужно убираться из россии. хотя россия многонациональная страна. почему тогда регионы не отсоединяют? почему если ты рождаешься в америке ты американец. а если ты рождаешься в россии то ты все равно приезжий и гость. сталин руководил ссср и был грузином по национальности. в то время вообще даже нельзя было представить что людей в великой российской державе будут делить по национальному признаку. все нации равны. россия христианская страна. армяне тоже христиане. у нас один крест. чем думают эти люди которые делят людей. христос разве этому нас учил? я даже не уверен что они читали библию или ходят в церковь. это просто малолетние тролли которым нечем заняться кроме как кому нибудь сделать плохое. они не только себя позорят но и своих родителей. так как их деды воевали против фашистов. а их внуки скандируют лозунги нацистов. тем самым обостряя обстановку в стране. просто действительно очень обидно когда сталкиваешься с этим. прошу пожалуйста разобраться.

скрин 1
скрин 2
скрин 3
скрин 4
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
vadim-9829
сообщение 18.4.2014, 22:40
Сообщение #2

Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с)

Молдова
ИД на сайте: 339131

Полностью согласен, по отношению к гражданам Молдовы, также неоднократно поступали оскорбления.

--------------------

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 18.4.2014, 22:54
Сообщение #3

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

Ветеран говорит и плачет. Есть чему поучиться.

+Quote Post
Dieggo
сообщение 18.4.2014, 23:04
Сообщение #4

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

согласен с тем что сказано выше !

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
RWebster
сообщение 18.4.2014, 23:05
Сообщение #5

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Из: Актау
Казахстан
ИД на сайте: 375206

А меня в детстве Рудольфом - Адольфом Гитлером абзывали...

--------------------
XXXXXX

+Quote Post
ARTICKO
сообщение 18.4.2014, 23:15
Сообщение #6

Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН)
Иконка группы

Из: МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 213142

Образованные люди такой бред не несут.
Просто нужно окружать себя достойными людьми и не обращать внимание на этих смешных "быдлогопов"

+Quote Post
SM67
сообщение 19.4.2014, 1:42
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 59402

Полностью поддерживаю Артуша. Считаю, что ФП должно очень жестко отреагировать на данный инциндент. Таким фашистам не место в игре. И еще Нужно более внимательно относиться к людям которые вносят в свой ник число 88. Думаю ни надо ни кому объяснять, что означают эти две восьмерки.

--------------------
Первая в Золотой бутсе лицензия ПРО

Отдых в Гаграх

Тренер команды СКИФ - (Ереван)

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 19.4.2014, 7:04
Сообщение #8

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Пожизненный бан на форуме и в чате. Хочет играть - пускай играет. Но открывать рот этот человек больше не должен иметь права.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Caroline
сообщение 19.4.2014, 8:39
Сообщение #9

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Выдан бан в чате сроком на 1 год.

Аккаунты с цифрами 88 давно стараемся не регистрировать. Но pusha88 получает команды с аукциона, в этом случае ники не проверяются sad.gif

+Quote Post
Ариец-VD
сообщение 19.4.2014, 11:27
Сообщение #10

Игрок основного состава
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 56604

Ну, с одним каким-то pusha88 разбираться можно, но проблема ведь есть и она больная. Такие малолетние тролли, как говорит Артуш, везде есть, но когда такими взглядами выделяются и люди что-нибудь решающие в обществе и люди во власти, то проблема вырастает в системную... В России нет недостатка адектватных людей, в России всегда была и есть прекрасная ителлегенция, но, к сожалению, они мало чего решают сегодня в России...

Сообщение отредактировал Ариец-VD - 19.4.2014, 11:31

--------------------

+Quote Post
pusha88
сообщение 19.4.2014, 11:56
Сообщение #11

Няш-Мяш, Крым наш!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251036

Парам-пам-пам.
Я имею что сказать.
С баном в чатике не согласен.
Открываем скрин мартиросяна №2 - читаем:"россия (с маленькой буквы)многонациональная страна. нет понятия русский.(уже за одно это можно банить мартиросяна до 2033 года).
Открываем скрин мартиросяна №3 - читаем: настоящие русские погибли в 41. (т.е. все русские в России сейчас не настоящие).

За такие слова в приличном обществе канделябром получить можно. Т.е. мартиросян меня спровоцировал сам.

Поэтому требую (да да, именно ТРЕБУЮ!) разбанить меня в чатике и забанить мартиросяна.

P.S. 88 в моём нике не должно вас парить от слова "вААбще".

С Уважением, Лев Щаранскийpusha88.

Сообщение отредактировал pusha88 - 19.4.2014, 14:15

--------------------
"не впадлу а взаде овтограв"©

+Quote Post
ARTICKO
сообщение 19.4.2014, 13:13
Сообщение #12

Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН)
Иконка группы

Из: МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 213142

Если ты образованный и знаешь что Россия пишется не с маленькой буквы, то ты должен знать, что фамилии людей, вне зависимости от национальности, тоже пишутся не маленькой буквы!!!

Этим ты доказал, что именно ты правокатор!!
Кроме чата, нужно и на форуме банить этого товарища !!!

+Quote Post
pusha88
сообщение 19.4.2014, 13:18
Сообщение #13

Няш-Мяш, Крым наш!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251036

Цитата(vadim-9829 @ 18.4.2014, 22:40) *
Полностью согласен, по отношению к гражданам Молдовы, также неоднократно поступали оскорбления.

Пруф или балабол

Цитата(ARTICKO @ 19.4.2014, 13:13) *
Если ты образованный и знаешь что Россия пишется не с маленькой буквы, то ты должен знать, что фамилии людей, вне зависимости от национальности, тоже пишутся не маленькой буквы!!!

Этим ты доказал, что именно ты правокатор!!
Кроме чата, нужно и на форуме банить этого товарища !!!

А знаешь, что за призыву к бану тоже могут дать бан?

--------------------
"не впадлу а взаде овтограв"©

+Quote Post
mustain
сообщение 19.4.2014, 13:32
Сообщение #14

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Вообще удивительно, что практически все, отписавшиеся в теме - представители ФС Армении. И половины которых никогда не видел в чате.
Вопрос к ТС и первому отписавшемуся: вы никогда не нарушали правил чата? Никогда никого не оскорбляли по нац. признаку? "Мембет" и "кальбит" - таких слов никогда не слышали?
Раз уж тут принято выкладывать скрины, просят пруфы - сделаю это сегодня, как только доберусь домой.

Нисколько не пытаюсь кого-то оправдывать, но прежде, чем обвинять, за собой бы посмотрели.

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Martirosyan
сообщение 19.4.2014, 13:59
Сообщение #15

Fino Alla Fine
Иконка группы

Армения

Цитата(mustain @ 19.4.2014, 13:32) *
Вообще удивительно, что практически все, отписавшиеся в теме - представители ФС Армении. И половины которых никогда не видел в чате.
Вопрос к ТС и первому отписавшемуся: вы никогда не нарушали правил чата? Никогда никого не оскорбляли по нац. признаку? "Мембет" и "кальбит" - таких слов никогда не слышали?
Раз уж тут принято выкладывать скрины, просят пруфы - сделаю это сегодня, как только доберусь домой.

Нисколько не пытаюсь кого-то оправдывать, но прежде, чем обвинять, за собой бы посмотрели.

ты и есть второй провокатор. если на то пойдёт дело я попрошу админов восстановить логи чата где ты так же провоцировал очень грамотно меня на ответную агрессию. пуша твой друг. я не удивляюсь что ты его защищаешь.

почитайте что он пишет в теме зенита. употребляя слово хачики и черножопые. и это нормальный человек по вашему? хач это вообще крест.

скрин 1
скрин 2
скрин 3

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic