Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
21.5.2015, 12:11
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 РоссияИД на сайте: 215288 Репутация: 96
|
Близится концовка турнира, и как сказал LAKERS, таблица накалилась до предела. Между четвертым и первым место всего 3 очка. Этот тур может стать решающим, в борьбе за путевку в финал, а кто-то может потерять все шансы.
Буркина Фасо, в пух и прах проиграв в гостях Доминике, будет стараться оправдаться перед своими болельщиками и выиграть у сборной ОАЭ, которая в свою очередь разгромила в гостях сборную Чехии. Та команда, которая проиграет этот матч, может лишится всех шансво на выход в финал, и начать готовиться к матчу за третье место, поэтому борьба будет не шуточная. Арабы в отличной форме, а Африканцы жаждут реабилитации, на кану не 3, а шесть очков! Во втором матче группы встречаются лидеры. Причем в таком ранге они проводят уже второй матч друг с другом. Первый остался за Чехами, что будет во втором? В прошлом Туре хозяева поля проиграли сборной ОАЭ, и их болельщики жаждут расправы над сборной Доминики, которая в свою очередь дома не оставили камня на камне от сборной Буркина Фасо в прошлом туре. Это будет очень интересный матч, и его победитель возможно гарантирует участие в финале! -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
|
21.5.2015, 23:11
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск УкраинаИД на сайте: 298413 Репутация: 124
|
Подтвердил Если бы ты нормально принял,после генерации сразу. Я до 12 ночи ждал,когда заявка будет принята,чтобы состав отправить. У меня не было возможности из-за рабочего графика в ЗБ заходить. Сообщение отредактировал Kpacc - 22.5.2015, 11:40 -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
|
22.5.2015, 0:28
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 1092 Репутация: 86
|
ну что, хозяева вышли вперед в таблице, в след. туре с Чехией мы разыграем, надеюсь мы разыграем, 2-ю путевку в финал....
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
|
22.5.2015, 11:18
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 РоссияИД на сайте: 215288 Репутация: 96
|
ну что, хозяева вышли вперед в таблице, в след. туре с Чехией мы разыграем, надеюсь мы разыграем, 2-ю путевку в финал.... Чехи почему то автосоставом играли, в общем подарили нам победу -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
|
22.5.2015, 11:30
|
|
|
Таблица и рез-таты обновлены!
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
|
22.5.2015, 11:41
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск УкраинаИД на сайте: 298413 Репутация: 124
|
Чехи почему то автосоставом играли, в общем подарили нам победу Я выше написал почему автосостав. -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
|
22.5.2015, 12:21
|
|
|
Доминика в финале, а сборная ОАЭ поборется за третье место!
Чехия 1-2 Доминика Перед последним туром сборная Доминики обыграв в гостях сборную Чехии вышла в финал. В этом матче стоит отметить автосостав у хозяев поля, которые по сути подарили Южно-американцам победу. Но не смотря на поражения, хозяева поля выглядели более чем достойно, и могли забить уже на 4 минуте матча. Йендрусак, прорвавшись на левом фланге, немного пофинтил и навесил, точно на голову Олегу Нехваталу, но тот каким то образом умудрился ударить выше с линии вратарской. А через 4 минуты запорол выход один на один Мрштик. После паса все того же Йендрусака, он вышел на рандеву с вратарем сборной Доминики, но пробил ужасно. Первый раз сборная Доминики подобралась к штрафной соперника только на 20-й минуте. Но зато как! Эшан Барнз с середины поля, сделал заброс со своего фланга в штрафную площадь. Паскаль поборолся с защитником хозяев поля, и выдал мяч в район одиннадцати метровой отметки, на набегающего Эдди Боуэна 0-1! Вообще по этому матчу было видно, что Доминиканцы изменили себе и построили игру с упором на оборону а не на атаку. Если в начале матча, они чуть было не пропустили два гола, то затем такая тактика начала приносить свои плоды. На 30 минуте, защитник госте Хэкни, взяв мяч у своей штрафной, протащил его до штрафной площади Чехов, где смог навесить точно на голову Боуэну. Который к слову забил уже пятый гол в двух матчах. Потрясающая результативность и 0-2! Далее гости основательно засушили игру и до конца первого тайма, ничего не происходило. Впрочем как и во втором тайме, и следующего удара по воротам пришлось ждать до 77 минуты, когда Боуэн из далека пробил, но не очень опасно и мимо. а вот на 81 минуте интрига возобновилась. Причем забили два брата и в стиле первого гола Доминики. Паскаль Йендрусак навесил с той же точки, что и Барнз на 20-1 минуте матча, и навесил на своего брата Рамона, который замкнул этот потрясающий навес. До конца матча жила только интрига, Чехи не сумели придавить соперника, и что то создать, впрочем как и гости. Очень блеклый матч и важная победа гостей. Мы поздравляем Доминику с выходом в финал! Буркина Фасо 3-1 ОАЭ Буркина Фасо вышли на матч с огромным желание реабилитироваться перед своими болельщиками за разгромное поражение в этом матче. А сам маты был решающим, ведь мог лишить шансов на выход в финал. Первый опасный момент в матче возник уже на пятой минуте. Ольс, после навеса Филипе оказался расторопнее всех в штрафной и с разворота пробил по воротам, но вратарь сборной ОАЭ спас свою команду. Многообещающее начало, но ничего больше, т.к. за следующие 35 минут было только два навеса, и те в руки вратаря хозяев поля. Но на 41 минуте Филипе прорвался по правому флангу, вошел в штрафную, и заставил трибуны зареветь! 1-0! А под конец тайма, Африканцы чуть было не увеличили свое преимущество, все тот же Филипе прорвался по провке и отдал пас на Якопо, который сходу пробил с угла штрафной площади, но вратарь с этим ударом справился, а с добиванием помог справится защитник. Сборная ОАЭ видно прибывала в трансе после пропущенного гола, т.к. моменты пошли сыпаться одним за одним у их ворот. Не успели они толком выбить мяч, как вездесущий Филипе его перехватил и в одно касание вывел Ольса один на один, но сработала подстраховка у защитников, впрочем Ольс не растерялся и отобрал "круглого" 2-0! Свисток на перерыв прервал еще одну атаку хозяев поля! На второй тайм хозяева вышли заряженными и с твердым желанием добить, на 48 минуте Ольс опасно ударил с дальнего расстояния, но мяч прошел рядом со штангой! Сборная ОАЭ, видимо получив в перерыве от тренера, не расстерялась, и сходу провела опасную контр-атаку. Руут опасно бил с острого угла, но вратарь оказался на месте! А на 54 минуте подвел свою команду Аль-Хуоли. За вторую желтую нападающий гостей отправился в раздевалку. Но гости сдаваться не собирались. Аль Халеф опасно пробил головй после навеса от Хасан Хатера уже спустя три минуты после удаления. Далее пошла равная игра, с небольшим перевесом в пользу сборной ОАЭ, но до опасных моментов не доходило вплоть до 85 минуты, когда конт-атака играющих в большинстве хозяев поля увенчалась успехом. Филипе, несомненно лучший игрок матча, отдал потрясающую передачу на Ольса 3-0! Не заслуживала сборная ОАЭ разгрома, и гол престижа все таки забила Сали Мутаз на 91 минуте поставил окончательную точку в этом матче. ОАЭ потеряла все шансы на выход в финал. В следующем туре мы будем наблюдать за игрой Доминики и ОАЭ, обеим командам уже ничего не нужно, и все турнирные задачи они выполнили, а вот во втором матче, нас ждет нешуточная битва между Чехией и Буркина Фасо, которые в очном противостоянии определят второго финалиста! Сообщение отредактировал inter51 - 22.5.2015, 12:46 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
|
22.5.2015, 12:52
|
|
|
Я выше написал почему автосостав. Ну тут я не причем, открою один секрет. Состав на товарищеский матч можно отправлять, даже до того момента как создал заявку. Т.е. зашел в онлайн билдер, отправил состав, затем отправил заявку на тов. матч, после чего соперник его принял, а твой состав уже отправлен, и повторно его отправлять не надо. Я так делаю постоянно и не было еще не одного автосостава. Т.е. отправляю заявку и состав и не жду когда соперник его примет. Попробуй)) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
|
2.6.2015, 13:53
|
|
|
Посдений тур и битва за второе место
В заключительном туре группового этапа сборная Доминики в гостях померится силами со сборной ОАЭ. Пожалуй этот матч станет простой формальностью, т.к. ОАЭ не сможет уже занять второе место и будет играть в матче за 3-4 места, а вот сборная Доминики наоборот за тур до конца обеспечила себе участие в финале, и получила возможность дать игровую практику своим дублерам. Арабы неудачно начали этот турнир с двух подряд технических поражений, а главный их советчик тренер сборной Доминики сам затем допустил три технических поражения. Но так как эта игра сборных, я думаю ее можно сказать товарищеский статус, все равно не позволит командам играть спустя рукава, тем более что сборная Объединенных Арабских Эмиратов будет играть перед своими трибунами, несомненно мы увидим отличный матч. В центральном матче тура сборная Чехии играет в гостях со сборной Буркина Фасо, и победитель этой пары попадет в финал. Чехам, имеющим лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, достаточно ничьей, чтобы сохранить за собой второе место, а вот хозяевам поля нужна только победа. Гости долгое время лидировали в турнире, и казалось что их никому не достать, но пара неудачных матчей, поставила под сомнение их участие в финале, а в последнем матче их ждет непростой выезд. Хозяева поля наоборот, в начале турнира долгое время не могли забить, но под конец разыгрались и теперь имеют все шансы играть в финале. Это будет очень захватывающие противостояние. -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
|
2.6.2015, 23:15
|
|
|
ОАЭ Доминика - пара сфомирована
![]() |
|
|
|
3.6.2015, 0:18
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 1092 Репутация: 86
|
Буркина Фасо - Чехия Чехия (отменить)
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
|
3.6.2015, 10:29
|
|
|
|
-------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
|
|
|
3.6.2015, 14:33
|
|
![]() приму в дар монеты Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 УкраинаИД на сайте: 230017 Репутация: 412
|
-------------------- |
|
|
|
3.6.2015, 23:48
|
|
|
Что за прикол, пишет что матч не найден(
![]() |
|
|
|
4.6.2015, 11:03
|
|
|
|
Что за прикол, пишет что матч не найден( У них снова какой-то сбой был в генерации,поэтому и пишет такую фигню. -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 21:18 |