IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Bender Rodriges
сообщение 4.2.2015, 23:13
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Участники (рейтинги по зоне Конфедерация взяты до начала соревнований):

Австралия Рейтинг 436, 12 место, приблизительная сила команды 165.
Бруней Рейтинг 405, 16 место, приблизительная сила команды 169.
Индия Рейтинг 233, 35 место, приблизительная сила команды 162.
Киргизстан Рейтинг 336, 26 место, приблизительная сила команды 170.
Непал Рейтинг 599, 2 место, приблизительная сила команды 172.
Сирия Рейтинг 184, 41 место, приблизительная сила команды 163.
Тонга Рейтинг 372, 21 место, приблизительная сила команды 163.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Результаты
Результаты стыковых игр

Обзоры игр: 1 тур (5 февраля) 2 тур (18 февраля) 3 тур (19 февраля) 4 тур (26 февраля) 5 тур (19 марта) 6 тур (26 марта) 7 тур (1 апреля) 8 тур (2 апреля) 9 тур (16 апреля) 10 тур (23 апреля) 11 тур (6 мая) 12 тур (7 мая) 13 тур (20 мая) 14 тур (21 мая)

Стыковые игры: 1 игра (3 июня) 2 игра (4 июня; обзор от 5-й группы)

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 5.6.2015, 16:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 10:45
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Дамы и господа!
К сожалению, очень мало времени дали организаторы на подготовку к освещению турнира. Вчера вечером мне торжественно вручили вторую группу Конфедерации, а сегодня уже первый тур!
Побегу к тренерам, попробую взять у них экспресс-интервью перед матчами...

А вы пока тут не бездельничайте, делайте ваши прогнозы на то, кто выйдет из группы, а кто будет повешен (на доску позора).
Также интересны ваши мнения о предстоящих сегодня матчах. Ждет ли нас сенсация или все пойдет своим чередом?

Сегодняшние матчи:
Австралия - Сирия
Бруней - Индия
Тонга - Киргизстан

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 11:25
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

А вот и первое интервью подоспело!

Бруней. Главный тренер - autt.

- Доброе утро! Зная о ваших дружеских отношениях с самим султаном, хочется узнать, а какой подарок вас ждет от султана Брунея в случае победы над Индией?
- В качестве подарка мне дали порулить сборной. Хочу сказать, что это первый мой опыт управления национальной командой, так что, чтобы оправдать доверие, я должен преподнести презент в виде победы над Индией.
- Соперник выглядит... как бы это сказать помягче...
- Сильно? Авторитетно?
- Нет, убого и жалко. Будет разгром?
- Еще раз повторюсь, у меня нет опыта руководства сборной, поэтому никакого шапкозакидательского настроения нет. Индия для нас самый серьезный соперник. Играли бы с самым сильным соперником, были бы слова оправдания при поражении, здесь же без вариантов, надо выигрывать или стыд и позор перед болельщиками и четвертование тренера.
- Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир? Что сделаете, если сборная выступит неудачно?
- Вообще думал выиграть ЧМ, но посмотрим, посмотрим...
- Ого! В случае победы на ЧМ султан, пожалуй, даст вам порулить миром! Но посмотрим, посмотрим...

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 16:24
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Удалось пообщаться с тренером сборной Сирии! Встречаем - sazan55555.

- Вопрос вам как бессменному руководителю сборной Сирии. В прошлом сезоне вы уверенно вывели свой клуб Абу-Хардуб во второй дивизион. Может в этом причина доверия к вам руководства?
- Я даже в этом ни чуть не сомневаюсь! Это большое достижение, которым может похвастаться не каждый менеджер!
- Мне подсказывают, что вы вывели свой клуб туда из высшей лиги. Это правда?
- Мням... мням... кхе... ДА!
- В рейтинге Конфедерации вы занимаете второе место. Ну где же оно, усилие? Порадуете болельщиков почетным первым местом в конце отбора?
- Терпение, друзья, мы будем стараться!
- Мне тут опять подсказывают, что вы занимаете второе место с конца. Что, так и есть?
- Мням... мням... кхе... ДА!
- Сегодня вы должны лететь на матч с Австралией. А я вижу у ваших игроков билеты в Австрию. Вы ничего не перепутали?
- Шахерли, б@#$ь, ничего нельзя доверить!
[В панике бежит бить Шахерли, тот пытается отбиваться мороженкой, все снимают инцидент на мобильники]
- Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир? Что сделаете, если сборная выступит неудачно?
- Задача одна, выйти из группы, если этого не произойдет, то оставлю свой пост, я уверен, что у другого менеджера получится куда лучше.
- Спасибо за интервью! Другой менеджер уже пошел начищать свой блестящий зад пастой Гои.

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 20:02
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Воу! Воу! Ребята, полегче! Куда сразу такой толпой? Давайте хотя бы по двое. Вот вы и вы, проходите...

Австралия. Главный тренер - Ives.

- Австралия не блещет в последнее время, а соперник и вовсе на дне рейтинга.
- Это почему? В прошлом сезоне мы выиграли коммерческий турнир сборных. Хотя, объективно говоря, Австралия не относится сейчас к лидерам региона.
- Что за футбол следует ждать сегодня болельщикам?
- Сегодня играем дома, постараемся показать красивый содержательный футбол.
- Вы бы поставили 1000$ на победу Австралии сегодня?
- Будем играть на победу. Я ответил на ваш вопрос?
- Да, это был мой вопрос. Спасибо. Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир?
- Задача одна - выйти в финальную часть чемпионата.

Киргизстан. Главный тренер - Begmanton.

- У вас одна из сильнейших сборных в группе, а у Тонги пока даже тренера нет! Будете рвать соперника на части?
- Хочу сказать шо читал вашу газету, так и там в коррне неверрно оценены силы команд в нашей грруппэ, шо вы там себе такое думаете? Разве жеж это можно так дезинформировать читателя? Вот у вас Непал 172, а он 176 почти, Австралия 165, а по факту 170 и так со всеми. Хто вам дал такую непровереннную информацию. Плюньте ему в очи. Обратитесь ко мне потом, я вам покажу одну ссылочку и после этого у вас все будет тип топ. Шо касается силы нашей команды, то на турнире она пока третья после Непала и Тонги. А в этом матче наша сила будет 171, а у соперника 172 да плюс еще домашний бонус. Вот и думайте сами кто кого рвать должен.
- Надежда сборной - вратарь. Так ли это?
- Вратарь наш фронтмен - самый красивый, умелый, стильный и модный. Вокруг него всегда полно девушек из группы поддержки, даже во время матчей. Надеюсь это сильно отвлечет нападающих соперников и мы станем самой мало пропускающей командой в группе.
- Какие задачи вы ставите перед сборной на этот турнир?
- Раз мы третьи по силе, то и задача минимум у нас такая же - занять место не ниже третьего. А вообще это выход в финальную стадию с первого, второго, в стыках или любым другим способом (подкуп судьи, аттестационной комиссии, физическое устранение конкурентов, принятие нового регламента кубку Конфедераций и т.д.). В любом случае будем бороться до конца, а там уже видно будет.

Спасибо ребята за ответы! Вот печенюшки, угощайтесь! Не, не! Только здесь, по карманам не надо!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 20:51
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

О! Ну прямо перед матчем!

Индия. Главный тренер - FC BELOV.

- Как реагируют таможенники, когда видят в вашем паспорте фотографию Романцева?
- Да они готовы ему молиться... кому если не ему вывести ИНДУСОВ в ЧК )))
- Бруней очень силен. Без надежды на успех вы назначите на игру сильнейший состав, или дадите лучшим игрокам отдохнуть перед более ответственными матчами?
- Постараюсь отобрать очко.
- Как же они без него? Кстати, ваши задачи на этот турнир?
- Попасть на ЧК ))) все решать президенту...

Вот бы и у нас так - попадет сборная России на Чемпионат Мира или Европы, решает Президент! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 5.2.2015, 22:45
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Друзья мои! Вот и настал тот день, когда все взгляды устремлены... Впрочем, довольно слов! Давайте перенесемся на поля брани!

1 ТУР

Бруней - Индия 2:0

Без раскачки начался матч и уже на 7 минуте Бруней открыл счет! Хозяева показывали потрясающую игру с разнообразными комбинациями и ударами издалека. К чести гостей, им удалось не только сдерживать натиск соперников, но и организовывать свои атаки. Так на 37 минуте Ренджит вышел один на один с вратарем хозяев, но промедлил с ударом и не смог забить. Этот эпизод подкосил надежды гостей на успех. Они стали жаловаться на судьбу, у них опустились руки... За это они были наказаны шикарным голом из-за штрафной в исполнении Юссува! 2:0 и дубль Юссува к перерыву! Приехавшая на матч с гостями Приянка Чопра даже расплакалась! Как вы могли, индусы?
Во втором тайме Бруней продолжил размашисто атаковать, практически не оставляя мяч для контроля сопернику. Индия лишь изредка бросала мяч вперед, пыталась оживить игру заменами... Но это был не день Бэкхема. Бруней же, напротив, усилиями все того же Юссува создавал один опасный момент за другим. Как на 79-й минуте он не смог попасть в пустой угол ворот с линии вратарской до сих пор остается загадкой! Но хозяева легко довели матч до победы. И похоже - без особых усилий... 2:0 - итог этой встречи.

Тонга - Киргизстан 2:1

Без раскачки Тонга взяла быка за рога и забила быстрый гол. 1:0 уже в дебюте! И это при том, что хозяева играли без тренера! Лично мне игра гостей была более симпатична, но хозяева длинными передачами просто поставили гостей в тупик! Раз за разом они ничего не могли поделать против этих длинных и точных пасов. А на 36-й минуте вратарь гостей Мухтар Жакыпов сотворил маленькое чудо - двое нападающих соперника трижды били практически в упор, но не смогли пробить Мухтара! И что же вы думали? Буквально через 5 минут такой же подвиг вытворил вратарь хозяев Хива Лопети также отбив 3 удара в упор! Потом Мухтар отбил еще 2 удара в упор, но после "троечек" это уже не выглядело чудом и зрители позволили себе позевать. Обязательно посмотрите этот эпизод во вьюере - это просто образчик потрясающей вратарской игры! 1:0 к перерыву...
После перерыва Киргизстан бросился в наступление. Массированные атаки были просто на загляденье! Это дало результат: на 63-й минуте Кирил Хорошунов после красивой комбинации сравнял счет! Гости освежили игру заменами, проводили больше времени на половине поля гостей и казалось, что еще немного и они дожмут сборную Тонга. Но развязка стала приятным сюрпризом для хозяев и кошмаром для гостей. На 90-й минуте Лисьяте Маамалоа при полном попустительстве защиты соперников вышел один на один с непробиваемым Мухтаром и пробил его точным ударом в угол! 2:1 и дело в шляпе? А вот и нет! Гости тут же организовали острую атаку с выходом один на один! Но... увы и ах! 2:1 - победа хозяев!

Австралия - Сирия 2:0

Матч начался сразу после того, как с поля были выгнаны все кенгуру. Матч напоминал по сценарию игру Бруней - Индия. Тоже довольно быстрый гол хозяев, тоже выход один на один форварда гостей, после чего из-за его нереализованности у гостей все опустилось и поникло, и тоже моментальный гол под занавес тайма. 2:0 к перерыву. Но в отличие от матча Бруней - Индия тут кое-чего не было. А именно игры в действиях гостей. Очень вялая и невыразительная игра... Нет слов. Не выручал даже Шахерли в воротах, ни судья, облаченный в форму Сирии. На поле была только одна команда - Австралия.
Во втором тайме команды в дебюте устроили пару острейших атак, давших блеснуть мастерству вратарей. После этого игра перешла в спокойное русло и текла к своему логическому завершению. Но болельщики гнали свою команду вперед и последние 10 минут матча австралийцы выдали пару фееричных атак с жонглированием мячом, перепасами в штрафной и штангами. И лишь Шахерли не дал довести дело до разгрома. Безусловно, лучший в составе гостей.
Уверенная победа хозяев.

Первый тур дал некоторое представление о силе команд и их амбициях. Радость тура - Бруней, разочарование тура - Сирия. До встречи на полях второго тура!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 6.2.2015, 17:56

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 6.2.2015, 5:34
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Спасибо за обзор! Очень интересно!

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Ives
сообщение 6.2.2015, 10:02
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18356

Говорят в Непале стадион расположен на Джомолунгме, гостиницы - двухместные палатки с печкой-буржуйкой. Как в таких условиях играть? Я требую дисквалификации федерации Непала, за нечеловеческое отношение к сопернику. Как вариант, перенести матч в цивилизацию, на прекрасный стадион в Сиднее.

--------------------

«Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон
«Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон
«Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон

+Quote Post
Turdi
сообщение 6.2.2015, 13:57
Сообщение #10

I'll take my chances
Иконка группы

Из: Moscow City
Россия
ИД на сайте: 305202

Цитата(Bender Rodriges @ 5.2.2015, 21:45) *
разочарование тура - Сирия

Не, ну ты погоди, там разница в силе-то!

!
Запрет на ответ в темах до: 28.2.2020, 21:41

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 6.2.2015, 17:55
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Turdi @ 6.2.2015, 13:57) *
Не, ну ты погоди, там разница в силе-то!

А я хотел, чтобы выиграла!!! new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 19.2.2015, 13:00
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну вот и второй тур пришел. Пришел и прошел. Обо всем интересном, что приключилось в матчах, сейчас я вам и поведаю. Садитесь удобнее, берите в руки жареные крылышки, Слёрм и понеслась!..

2 ТУР

Индия - Тонга 1:1

Первый матч индусы проиграли, а потому горели желанием реабилитировать себя в глазах болельщиков. С другой стороны, у сборной Тонги наконец-то появился тренер, что придало перцу игрокам основы. Команды без раскачки начали матч и уже к 10-й минуте обменялись 99%-ными моментами. Гол назревал как прыщ, но его так никто и не выдавил. К перерыву 0:0. Но должен сказать, что обе команды играли в отличном темпе и матч смотрелся очень живенько.
В перерыве тренеры сделали каскад замен и применили свои секретные хитрости. У гостей хитрости оказались хитрее и сборная Тонги захватила инициативу. Раз за разом хозяев выручал вратарь, но на 73-й минуте и он не смог помочь после ажурной комбинации Саши Грей гостей! 1:0 повели гости! Индусов сразу же как подменили! Они бросились петь и танцевать отыгрываться и проводили одну атаку острее другой. И на 84-й минуте к небывалой радости публики они сравняли счет пушечным ударом с полулета! Игрок, забивший гол стал отплясывать и петь не хуже самого Шах Рукх Кхана! Оставшегося времени командам хватило на пару атак, но голов мы больше не увидели.
Достойный матч двух достойных команд! Считаю, что ничья - это закономерный и справедливый исход!

Непал - Австралия 1:0

Судя по расчетной силе, можно было подумать, что я пришел смотреть битву Давида и Голиафа. Ан нет, присмотревшись, я понял, что это все-таки матч Непала и Австралии. Наготовив поп-корна, я приготовился к шквалу атак и голов со стороны хозяев. Но пришлось жевать изуродованную кукурузу всухомятку. Гости очень хорошо гасили атаки хозяев, душили непальцев что есть мочи (за что и получили во втором тайме горчичник). Австралийцы мастерски тянули время. Например, бить штрафной прибежал вратарь и пока он возвращался обратно, прошло без малого 5 минут! Но все-таки разница в классе была слишком велика и к перерыву хозяева провели многоходовку, завершившуюся взятием ворот! 1:0.
Второй тайм прошел в равной борьбе. Австралийцы выглядели вполне достойно и обменялись рядом опасных моментов с Непалом. Это был тайм вратарей! Столько сейвов! Они были непробиваемы! К сожалению для гостей, играть на удержание, от защиты, у них получалось гораздо лучше, чем игра в нападении. Поэтому сравнять счет им так и не удалось. 1:0 победа Непала.

Сирия - Бруней 2:2

В первом туре Бруней победил 2:0, а Сирия уступила 0:2, но играли они не между собой. В этом матче хозяева хотели во что угодно исправиться перед публикой, а гости доказать, что первая победа была не случайной.
Матч начался довольно резво и гол не заставил себя долго ждать. Уже на 19-й минуте проход по флангу совершил сириец Оял. Это был воистину сольный проход, т.к. никого кроме него рядом с мячом не было. Вся брунейская дружина смотрела на него со стороны и рассуждала: "Забьет? Да нее, не забьет!" (обязательно к просмотру во вьюере!). Но Оял забил и побежал радоваться.
Не успели гости прийти в себя, как сирийцы удвоили преимущество после искрометной атаки, где Муна убежал в отрыв с Махмуд Махмудом, Махмуд Махмуд дал пас на Муну, тот на Махмуд Махмуда, а Махмуд Махмуд такой раз! - и в обратку на Муну! В общем фантастика и 2:0! Что творилось на трибунах! Что творилось! Бородатые мужики целовались в засос, пускали в ход языки и слюни! Бородатые дети пускали мыльные пузыри, сделанные из плохих судей, а бородатые женщины щедро дарили улыбки телекамерам!
Но на 34-й минуте судья в голубом назначил пенальти в ворота хозяев. С трибун понеслось что-то вроде "Судья МосГорГаз" или "Судья противогаз"... Если честно, я не разобрал. Точный удар и счет стал скользким - 2:1. Сирийцы понеслись в атаку. Надо сказать, что в этот день на них было приятно смотреть - мощная дружина с фееричными атаками! Угодил тренер старине Бендеру!
До конца тайма было еще пара интересных атак и штрафной в исполнении вратаря хозяев. Перерыв.
Второй тайм сирийцы начали залихватски! Удар в перекладину и выход один на один тому подтверждение. Но мяч не шел в ворота. Никак. А на 71-й минуте случилось страшное. Гости сравняли счет. Время остановилось. Мужики перестали целоваться, у детей кончились пузыри, а женщины перестали улыбаться. Это было ужасно... Больше нет слов... Кончились слова у робота...
Матч оставил двоякое впечатление: 0. Сирийцы переиграли соперника, больше нанесли опасных ударов и больше заслужили побед; 1. А в итоге ничья...

В группе пока двоевластие. По 4 очка у Брунея и Тонги. Но по потерянным очкам в лидерах Непал. Будет ждать сегодня 3-го тура!

Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 19.2.2015, 13:44

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 19.2.2015, 14:04
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Респект за живые и нескучные обзоры! Было забавно читать))

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 19.2.2015, 15:01
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Autt @ 19.2.2015, 15:04) *
Респект за живые и нескучные обзоры! Было забавно читать))

Спасибо! А то я боялся, что сам для себя пишу smile.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.2.2015, 15:28
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Bender Rodriges @ 19.2.2015, 15:01) *
Спасибо! А то я боялся, что сам для себя пишу smile.gif

Не-не, молодца старина Бендер!!! hi.gif О-о-очень прикольно и интересно, я с удовольствием отдыхаю в твоей теме. respect.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic