![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Создан КУБОК КУБКОВ для сборных, уже покинувших ЧМ, но желающих играть не только товарищеские встречи. Схема - 4 группы по 4 команды (2 круга), 8 выходят в четвертьфинал (1 круг), потом 4 выходят в полуфинал (1 круг), потом ФИНАЛ и матч за 3 место. Итого 9 игровых дней. МУСК - 2000 Заявки оставляем здесь, я высылаю приглашение сборной. P.S. Турнир провожу для Вас, поэтому у кого есть возможность из участников этого турнира перевести мне по 1 бонусу. Заранее благодарен! Ждем участников с Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала, 27.07.2016, после этого комплектуем сборные до 24:00 и сразу СТАРТ, завтра уже должен быть ПЕРВЫЙ ТУР, поэтому надо поторопиться, что бы успели запустить турнир... ВРЕМЯ И МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ! Участники турнира: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Резерв: 01. 02. 03. Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 27.7.2016, 12:02 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() слишком большой турнир создал, надо было команд на 12 хотя бы и всем в лички сразу напиши -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() слишком большой турнир создал, надо было команд на 12 хотя бы и всем в лички сразу напиши Да что бы долго не думать... сам знаешь, что времени нет... В лички написал 17-ти сборным... и еще сегодня 8-мь свободных появятся... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ СБОРНИКОВ, ТО 16-ть В САМЫЙ РАЗ... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что бы долго не думать... сам знаешь, что времени нет... В лички написал 17-ти сборным... и еще сегодня 8-мь свободных появятся... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ СБОРНИКОВ, ТО 16-ть В САМЫЙ РАЗ... ![]() ну я написал примерно в 12 команд, отозвалось около половины Эквадору напиши - он турнир ищет, сборная сильная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 964 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кения или Сич.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муск для Эквадора высоковат.
У меня МУСК 1930. Турнир АВ подходил очень хорошо, а здесь боюсь меня будут все рвать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 11.3.2012 ![]() ИД на сайте: 211901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антигуа и Барбуда запишите!))
-------------------- ТРЕНЕР СБОРНОЙ "АНТИГУА И БАРБУДА"
Гележинас Вилкас - Литва Хаттон - Антигуа и Барбуда Сухуми - Грузия |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На турнир отведено 9 ИД - это если завтра (в четверг) старт будет дан, то уложится в сезон для сборных...
...мог бы МУСК неограниченный поставить - тут же участники ЧМ планируются тобой... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На турнир отведено 9 ИД - это если завтра (в четверг) старт будет дан, то уложится в сезон для сборных... ...мог бы МУСК неограниченный поставить - тут же участники ЧМ планируются тобой... ![]() ну 2к это потолок, за который мало кто выползет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну 2к это потолок, за который мало кто выползет Да ладно - глянь статистику игр участников ЧМ... я итак доснижался, что досрочно с ЧМ поехал.... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Антигуа и Барбуда запишите!)) Отправил приглашение... Добавлено 27th July 2016 - 19:06 Муск для Эквадора высоковат. У меня МУСК 1930. Турнир АВ подходил очень хорошо, а здесь боюсь меня будут все рвать Отправил приглашение... З.Ы. МУСК 2000 - это под все сборные... так раньше всегда ставили... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
З.Ы. МУСК 2000 - это под все сборные... так раньше всегда ставили... http://www.butsa.ru/kt/1419/ http://www.butsa.ru/kt/2091/ ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Да ладно - глянь статистику игр участников ЧМ... я итак доснижался, что досрочно с ЧМ поехал.... Отправил приглашение... ТЫ ИГРАЕШЬ??? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Да ладно - глянь статистику игр участников ЧМ... я итак доснижался, что досрочно с ЧМ поехал.... ну почти все вылетевшие подошли под мой муск. Фаворитам - фаворитово, остальным - КТ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2750 МУСК - это надо игроков под этот муск еще подобрать... я сам играю с МУСК 1850... и пришлось брать трех игрок под этот муск с силой 133-134 где ты сейчас под муск 2750 возьмешь игроков в сборную??? АВ заточил турнир под свою сборную... а остальные подстраивались... К нему многие сборные не вписались... На этот турнир впишутся все... Если ВСЕМ УЧАСТНИКАМ скинуться по 1 бону, то в ГРУППЫ получите равных себе соперников и шесть игр вы будите биться... ну а дальше только тактика... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 7:32 |