![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл объединяться с другим ФС под два флага и две сборные?
ИЛИ остаемся маленьким однодивным ФС!!! Вопрос нужно поднимать уже сейчас... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против объединения!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 886 Регистрация: 8.2.2008 ![]() ИД на сайте: 212157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для однодивного чемпа у нас нет 2 слота. 18 команд с менеджерами. И пока не видно за счет кого можно освободить 2 клуба. Поэтому пока остается только один возможный формат - объединение.
Объединяться под 1 флаг и сборную нам тоже смысла нет. Так как у нас 2 команды молодых эфиопских единичек в лиге. Совсем скоро сборная будет просто разрывная. Сообщение отредактировал lion-sumy - 6.1.2018, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для однодивного чемпа у нас нет 2 слота. 18 команд с менеджерами. И пока не видно за счет кого можно освободить 2 клуба. Поэтому пока остается только один возможный формат - объединение. Объединяться под 1 флаг и сборную нам тоже смысла нет. Так как у нас 2 команды молодых эфиопских единичек в лиге. Совсем скоро сборная будет просто разрывная. Здраво, но. Оставлять 1 див нет смысла, и малые и большие комы на 1м участке это бред, никакого спортивного принципа, даже за выживание не надо бороться, не говоря о том, что бы растить свою команду. Быть мальчиками для битья никому не захочется, я думаю! Вот под один флаг или под два вопрос интереснее! С одной стороны национальный вопрос, с другой рациональный. Да, сохранить свою самодостаточность можно, Не потеряв в первое время ресурс для сборной, но если заглянуть чуть дальше, то что там? 16 команд, выпускающих разных выпускников ДЮСШ вместо 32? Конкуренция внутри разнофлагового ФС за место под солнцем? Зачем? Когда можно объединиться и действовать на благо новому, может быть под нейтральным флагом, если такое возможно! P.S. У Уганды такие же проблемы, почему бы нам не попробовать объединиться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраво, но. Оставлять 1 див нет смысла, и малые и большие комы на 1м участке это бред, никакого спортивного принципа, даже за выживание не надо бороться, не говоря о том, что бы растить свою команду. Быть мальчиками для битья никому не захочется, я думаю! Вот под один флаг или под два вопрос интереснее! С одной стороны национальный вопрос, с другой рациональный. Да, сохранить свою самодостаточность можно, Не потеряв в первое время ресурс для сборной, но если заглянуть чуть дальше, то что там? 16 команд, выпускающих разных выпускников ДЮСШ вместо 32? Конкуренция внутри разнофлагового ФС за место под солнцем? Зачем? Когда можно объединиться и действовать на благо новому, может быть под нейтральным флагом, если такое возможно! P.S. У Уганды такие же проблемы, почему бы нам не попробовать объединиться! По сравнению с Россией или другими ФС из Европы (где по 6 дивов), мы всё равно будем не в равных условиях... Но 32 конечно лучше чем 16... Но тут ещё найди такой див, кто захочет объединить Сборные, и ещё пожертвовать названием страны - потому что это уже скорее поглощение одного ФС другим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с Россией или другими ФС из Европы (где по 6 дивов), мы всё равно будем не в равных условиях... Но 32 конечно лучше чем 16... Но тут ещё найди такой див, кто захочет объединить Сборные, и ещё пожертвовать названием страны - потому что это уже скорее поглощение одного ФС другим... В первый сезон все равно сборные не объединятся. Мне кажется объединенные ФС интереснее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон все равно сборные не объединятся. Мне кажется объединенные ФС интереснее! Сборные ещё нигде не объеденялись. Всегда две сборные, а в Карибской Лиге три, там три ФС объеденялись, а с нового сезона ещё один ФС применён. Но я все же надеюсь, что в Эфиопии оставят два дивизиона |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет шансов чтобы полностью регенерировали наш 2 див, как например в прошлом сезоне Шотландию? Ну или 14 замороженных команд, раз уж нету 16 свободных.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А нет шансов чтобы полностью регенерировали наш 2 див, как например в прошлом сезоне Шотландию? Ну или 14 замороженных команд, раз уж нету 16 свободных. Где европа и где африка?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборные ещё нигде не объеденялись. Всегда две сборные, а в Карибской Лиге три, там три ФС объеденялись, а с нового сезона ещё один ФС применён. Но я все же надеюсь, что в Эфиопии оставят два дивизиона Наврядли, почему не быть первыми? 2 сборные только усилят друг друга! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант 2 нравится больше. существование в однодивном фс - унылое сами знаете что. нет соревновательной составляющей, негде растить команды юных талантов. объединения сборных на данном этапе тоже не хочется, зря что ли мы с Sokolo эфиопских мальцов растили? для сборной подходит время получать дивиденды, и глупо от этой возможности добровольно отказываться.
поэтому, мой выбор - слияние с каким-то африканским фс без объединения флагов и сборных. таких примеров уже немало, и проходит сей процесс не так болезненно для патриотов флажка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 322480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за 3-ий вариант. Нужно объединение под один Флаг и единую сборную!
Эфиопский патриотизм похвален, но нужно понимать, что при объединении двух ФС, Эфиопских команд все равно останется 16. И как наша сборная будет конкурировать с другими сборными у которых по 4 дивизиона (64 команды)??? А единички, которых растят genryg и Sokolo, и так заиграют в любой сборной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за 3-ий вариант. Нужно объединение под один Флаг и единую сборную! Эфиопский патриотизм похвален, но нужно понимать, что при объединении двух ФС, Эфиопских команд все равно останется 16. И как наша сборная будет конкурировать с другими сборными у которых по 4 дивизиона (64 команды)??? А единички, которых растят genryg и Sokolo, и так заиграют в любой сборной! Полностью поддерживаю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за 3-ий вариант. Нужно объединение под один Флаг и единую сборную! и под какой флаг предлагается объединяться? с этим, как правило, и возникают сложности. в различных фс полно патриотов, не желающих менять свой флажок, к которому люди прикипели за годы. к тому же, влиться в условную эфиопию вряд ли очередь желающих. как, впрочем, и в любой другой африканский фс. объективно, нам не найти однодивный фс, единогласно желающий встать под знамена эфиопии, как и не заставить всех наших эфиопов стать, к примеру, замбийцами. унреал, короче. сейчас сразу несколько африканских фс ищут варианты с объединением: замбия, гана, мали, уганда, танзания, того. но никто из них не хочет терять свой флаг. и, что бы не остаться однодивным скучным фс, нам надо бы уже суетиться, и искать один - два фс для объединения по второму пункту. в идеале, фс из 3-х стран, что бы получить полноценные три дивизиона внутреннего чемпионата. сезон заканчивается, пройдет объединение желающих, а от нас даже заявки нет. обрежут второй дивизион по тихому, и весь разговор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:59 |