![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() домино и пасьянсы ![]() Сообщений: 13 529 Регистрация: 16.5.2011 Из: Украина, г.Одесса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на Аппле сдох Пфффин Нищеброд...
у всех так? пришлось брать кредит в банке и башлять за Пфффин Мажор... там все зафурычило... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 20.11.2019, 17:05 -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 418 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для кого Упрощенную схему вставили?
-------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() домино и пасьянсы ![]() Сообщений: 13 529 Регистрация: 16.5.2011 Из: Украина, г.Одесса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для кого Упрощенную схему вставили? это для бездуховников... как можно променять чувственное тисканье маек на эту технологическую срамоту?? к тому же я еще и мультики люблю смотреть ![]() а их нигде больше не показывают(( Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 20.11.2019, 17:41 -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 418 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это для бездуховников... как можно променять чувственное тисканье маек на эту технологическую срамоту?? к тому же я еще и мультики люблю смотреть ![]() а их нигде больше не показывают(( Лошара. -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 38 463 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для кого Упрощенную схему вставили? Он из параллельного пространства... туда еще не проникло это новшество. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), ABC (Бразилия), Нукунуку ( Таити и Тонга)
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!" |
|
|
![]()
|
|
![]() А чё ты такой серьёзный? ![]() Сообщений: 3 062 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 7 343 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sie ist der hellste Stern von allen ![]() Сообщений: 14 480 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Sie ist der hellste Stern von allen ![]() Сообщений: 14 480 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хотел сказать Вицын? Точно! Как ты угадал мои мысли? -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 758 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо такое аппле? я просто с Украины
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
шо такое аппле? я просто с Украины вроде зарплаты растут потихоньку, так шо наверняка видел у кого то, а может даже и щупал... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 22.11.2019, 10:59 -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() А чё ты такой серьёзный? ![]() Сообщений: 3 062 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот по поводу мультиков ТС прав. При последнем просмотре затратил полчаса на установку ненужного браузера, где это ещё возможно.
-------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 758 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде зарплаты растут потихоньку, так шо наверняка видел у кого то, а может даже и щупал... дашь пощупать свой? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 19:18 |