![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
В информации по игре написано Для игроков до 28 лет включительно новое имя не должно совпадать с именами существующих игроков до 28 лет включительно в командах или ДЮСШ. Видел как минимум 4 Бекхэма и пару тройку Месси в возрасте до 28 Так же дела обстоят почти со всеми звёздными футболистами Я хочу за деньги переименовать своих игроков , почему не разрешить такую функцию ? Как разница 4-8 Месси или 40 их бегает ? К примеру 200р имя не зависимо есть оно в базе или нет К примеру я зашёл и сам выбрал мне нужное , а если его нет в базе , сам взял и написал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 4 758 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет В информации по игре написано Для игроков до 28 лет включительно новое имя не должно совпадать с именами существующих игроков до 28 лет включительно в командах или ДЮСШ. Видел как минимум 4 Бекхэма и пару тройку Месси в возрасте до 28 Так же дела обстоят почти со всеми звёздными футболистами Я хочу за деньги переименовать своих игроков , почему не разрешить такую функцию ? Как разница 4-8 Месси или 40 их бегает ? К примеру 200р имя не зависимо есть оно в базе или нет К примеру я зашёл и сам выбрал мне нужное , а если его нет в базе , сам взял и написал. как триллер жизнь - полна обмана ![]() -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" - народной команды Шотландии ![]() Чемпион Шотландии-1 (30, 31, 32, 33, 34 сезоны), обладатель Кубка (30, 31, 32, 33 сезоны), и обладатель Суперкубка (31, 32, 33, 34 сезоны) ![]() ![]() ![]() ![]() Играю в Шотландии с 5 сезона. Занимал должности президента, вице-президента, тренера сборной, журналиста, организатора КТ, делал газету итд итп. "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 38 459 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет В информации по игре написано Для игроков до 28 лет включительно новое имя не должно совпадать с именами существующих игроков до 28 лет включительно в командах или ДЮСШ. Видел как минимум 4 Бекхэма и пару тройку Месси в возрасте до 28 Так же дела обстоят почти со всеми звёздными футболистами Я хочу за деньги переименовать своих игроков , почему не разрешить такую функцию ? Как разница 4-8 Месси или 40 их бегает ? К примеру 200р имя не зависимо есть оно в базе или нет К примеру я зашёл и сам выбрал мне нужное , а если его нет в базе , сам взял и написал. 40 Месси по 200 рублей - это 8 тыщ! Я думаю админы поддержат твое предложение. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), ABC (Бразилия), Нукунуку ( Таити и Тонга)
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!" |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 418 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против
Валите из моей игры -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() А чё ты такой серьёзный? ![]() Сообщений: 3 062 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 366 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А чё ты такой серьёзный? ![]() Сообщений: 3 062 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 366 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я про сигареты...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 21 417 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ввели такой вариант переименования. Лучше было бы вернуться, когда единственным вариантом было переименование только для ВИП-3 и только для реальных игроков текущей команды
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 38 459 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ввели такой вариант переименования. Лучше было бы вернуться, когда единственным вариантом было переименование только для ВИП-3 и только для реальных игроков текущей команды Не учитываешь финансовый фактор! Я вот недавно переименовал 3-х игроков , сьенгнамдейли и хосели.. А это 6 бонов в кассу. Есть подозрение, что специально плодят этих сьенгнамдейли, чтобы люди переимновывали их. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), ABC (Бразилия), Нукунуку ( Таити и Тонга)
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!" |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 418 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не учитываешь финансовый фактор! Я вот недавно переименовал 3-х игроков , сьенгнамдейли и хосели.. А это 6 бонов в кассу. Есть подозрение, что специально плодят этих сьенгнамдейли, чтобы люди переимновывали их. Навряд ли, есть ограничение по количеству реальных имен. Подождем Месси ll junior -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 9:59 |