IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )


> 








 
Reply to this topicStart new topic
> Отчёты президентов Австрии, было бы класно почитать кого-то из прошлого...))
maddogus
сообщение 26.7.2020, 22:39
Сообщение #1


Добрый день, Хунта!
Иконка группы

Сообщений: 14 584
Регистрация: 4.4.2010
Из: Рівне, Західна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867


Репутация:   1204  


Вот подумал, что я бы с удовольствием почитал бы как заканчивали 5-6 или 10-ый сезоны в Австрии, почитать, как ругался тогда През на тех, кто автососил или даже на Форум не выходили поговорить...
Буду краток:

Отчет президента ФС Австрии о проделанной работе в 35-м сезоне


1. Автосоставы – 95 всего, улучшили))). Но были и «сухие» туры под ноль без сбоя, были и по 7-8 автососов за раз в этом сезоне. Самое неприятное – это было видеть такое безобразие от «стариков», что сами были Вождями и знают, как включать «режим отпуска». Но лето – это сложный период для всех. Выписал самых заядлых в этом деле, просто, без сожжения на костре в этот раз. )) Владимир (Crambs) – 10, Vasek (Flanagun) – 7, Арманд (Dr Fifer) – 6, Артем (tyoma300385) – 5, Павел (Опоссум) – 4, Игорь (Fonten), Дмитрий (RDV) и Максим (Figase) – по 3.

2. Свободные команды – местами появлялись, но это Австрия, детка, тут пусто не бывает. Тьфу-тьфу-тьфу, то есть нету нифига.)

3. Сборная – в состоянии построения или становления, провела довольно прилично отборочный цикл к ЧЕ, дома забивали и побеждали. Оценивать пока нечего. Всё в порядке, всё идёт своим чередом и ждём отбора в 36-ом. Алекс, спасибо!

4. Конкурсы/турниры – ОКТ было и что-то весёлое делали. Призовые выплачены. Благодарочка организаторам, в частности igor_mors.

5. ДЮСШ – юниоры выпускались, о наличии девяток старались сообщать. Отчеты были на высоте. DEMON96 был незаменим со старта. К сожалению не до конца.

7. Журналистика – ха! Радовали с Хейли вас, как могли, есть номинации на статистику в ЗБ))) Чуть подустали под завершение сезона...

8. Активность на форуме. В целом, не такая уж и плохая по сравнению с остальным миром. Приятно было увидеть постоянных ценителей общения, как и мимоходящих туда сюда)) Балагана не вышло, сорри))

9. Вице-президент – Хорошая работа от Quarantine, прикрывал спину и заменял, когда я был занят, с работой справился отлично. Вот думаю, что я буду без него делать, если он Презом Шотландии станет...


Сообщение отредактировал maddogus - 27.7.2020, 4:34


--------------------
Боль у гeроeв - проходит, раны гeроeв - заживают, СЛАВА гeроeв - остаётся.
Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая!


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.8.2020, 19:08
Rambler's Top100