![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 11 685 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ВНИМАНИЕ! В 36-м сезоне премии президентам в ОВ начислятся не будут. "
Есть маразм в виде действия - есть реакция. Недавно отказался от 4 команд, вскоре и другие оставлю. Проект стал работать против людей. Хорони старых веников! В этом же все наши беды) Вот уже не вспомню сколько сезонов был президентом в Того и Мозамбик, но теперь принципиально не буду в дальнейшем идти в президенты. Шо там И.О у вас ещё много? Вы на галимые 8-10 бонусов разменялись... Ели пыхтит Золотая Бутса, а вы вместо чего-то полезного просто добиваете её. Я уверен это далеко не все "полезные нововведения", дальше больше. Как написал svastik14 в комментариях под новостью последней - Пересчитали сколько недополучают от президентов походу... И как говорил Билли за новость про увал веников - "выстрел себе в ногу" #Бутсаживи -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче те крохи за которые многие и шли в презы, теперь и их не будет...на чистом энтузиазме держимся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 751 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно отказался от 4 команд, вскоре и другие оставлю. те что по акции подарили и срок окончился? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 621 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости какие-то странные, в последнее время. Это факт. И при этом оптимистичные предложения купить вип на год, взять еще команду..
Я бы может и покупал бы сразу на год, если бы понимал, чего ожидать от игры в будущем и был ясен вектор развития. А так выходит, что вы купите команду себе, другу, набирайте, но при этом никаких движений в сторону исправления перекосов, да и вообще игровой механики в целом. В общем, моя не понимать. -------------------- А.С.К. Гендрим (Ливия и Мавритания)
Иллюзион (Доминиканская Республика) Лугази Юнайтед (Уганда) АД Эль Гуарсо (Коста-Рика и Перу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 27 673 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, что ни день, то новость, одна другой краше, поддерживаю автора топика - тоже выставляю две комы на выход, дальше буду думать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вітаю, Хунто!НАТО в хату) И не руш мене, бо я врушу...) ![]() Сообщений: 15 024 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те что по акции подарили и срок окончился? ![]() Ну так сказать же что-то надо самому заслуженному бутсцовчанину всех времён и народов, который даже не понимает, что быть Вождём - это в первую очередь честь и ответственность, а потом уже 4-5-6 ОВ... ...ему жадность видимо очи залепила ![]() Даже мериться с ним нечем, потому что ФС тусклый за столько лет СТАЛ при таком правлении, 2 темы на Форуме, которые 1 осталась... Объясните кто-нибудь этому величайшему, что "работать" надо, а потом получать ОВ и всё остальное... -------------------- Боль у гeроeв - проходит, раны гeроeв - заживают, СЛАВА гeроeв - остаётся. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 11 685 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те что по акции подарили и срок окончился? ![]() ты полюбому помогал придумать идею за ОВ твой стиль Добавлено 28th July 2020 - 22:24 Ну так сказать же что-то надо самому заслуженному бутсцовчанину всех времён и народов, который даже не понимает, что быть Вождём - это в первую очередь честь и ответственность, а потом уже 4-5-6 ОВ... ...ему жадность видимо очи залепила ![]() Даже мериться с ним нечем, потому что ФС тусклый за столько лет СТАЛ при таком правлении, 2 темы на Форуме, которые 1 осталась... Объясните кто-нибудь этому величайшему, что "работать" надо, а потом получать ОВ и всё остальное... интор чимпион ты первый кто перестал участвовать в жизни фс из-за возраста) уйди с моей темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 855 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так сказать же что-то надо самому заслуженному бутсцовчанину всех времён и народов, который даже не понимает, что быть Вождём - это в первую очередь честь и ответственность, а потом уже 4-5-6 ОВ... ...ему жадность видимо очи залепила ![]() Даже мериться с ним нечем, потому что ФС тусклый за столько лет СТАЛ при таком правлении, 2 темы на Форуме, которые 1 осталась... Объясните кто-нибудь этому величайшему, что "работать" надо, а потом получать ОВ и всё остальное... вот про вождя - очень верно сказано. Супер а со второй частью поста не соглашусь. Такое с форумом повсеместно. И, сдается мне, это явно не его вина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните кто-нибудь этому величайшему, что "работать" надо, а потом получать ОВ и всё остальное... Вот потому ОВ и отменили, что кто то только хвастался, что весь сезон ничего не делал, и получил ОВ. Для активных президентов, патриотов своего ФС, всегда найдется способ так или иначе отметить работу за сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 8 735 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 568 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какова вообще роль президента ФС? На что он вообще влияет? Увещевать товарищей не допускать автососы и закупать товар?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какова вообще роль президента ФС? На что он вообще влияет? Увещевать товарищей не допускать автососы и закупать товар? Кто то только в начале сезона писал что ознакомлен с документами, и теперь такие вопросы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какова вообще роль президента ФС? На что он вообще влияет? Увещевать товарищей не допускать автососы и закупать товар? Постройки чем раньше ремонтируешь - тем дешевле будет. ДЮСШ - уникумы не знают когда у них девятки созревают, президент оформляет все выплаты связанные с журналистикой, конкурсами и работой на форуме фс. Назначает тренеров сборных, стадионы на матчи сборных, суперкубка, короче мне надоело объяснять, ты ж сто лет играешь и не знаешь? Дело не в ОВ, я таких ОВ могу сейчас пол миллиона купить, дело в отношении, на игру давно забили интор чимпион когда новая партия в мафии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 465 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки чем раньше ремонтируешь - тем дешевле будет. ДЮСШ - уникумы не знают когда у них девятки созревают, президент оформляет все выплаты связанные с журналистикой, конкурсами и работой на форуме фс. Назначает тренеров сборных, стадионы на матчи сборных, суперкубка, короче мне надоело объяснять, ты ж сто лет играешь и не знаешь? Дело не в ОВ, я таких ОВ могу сейчас пол миллиона купить, дело в отношении, на игру давно забили интор чимпион когда новая партия в мафии? Набор жеж идет в Антиллах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 8 735 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2021, 18:15 |