![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 855 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среда. 29.07. чемп завершен. пустой ИД. назначаю тову. играю https://www.butsa.ru/matches/11117963
а сегодня появился сюрприз в КТ https://www.butsa.ru/matches/11118303 Итог: два кт испорчено. один за шаг до финала -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 874 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Никогда не создавал темы, но сейчас уже хотел написать, благо меня опередили. Это что за идиотизм? Какой идиот придумал в КТ "Все дни" для проведения? Если они все, то почему они стали играться после окончания сезона? Играли бы "все дни" и когда чемпионат шёл, чего уж!? Я ещё в среду заподозрил какую-то хрень. Назначил товарищеский матч на среду, вот он: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11117771, он был на моей главной странице, спокойно выставлял тренировки игрокам, с учетом полуфинала КТ в четверг. Чисто случайно увидел, что у нас тут в среду и второй матч, вот он: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11118208 Увидел раньше, чем он состоялся и на всякий случай воспользовался вечеринкой, не зря как оказалось. Думал, какая то хрень, но ладно проскочил, а теперь вот с другим клубом: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11120634 . Нам уже записали ТП, потому как мы будем играть в стыках, а скрипт выполняет программу, которую сделал какой-то идиот, других слов у меня нет. Чего вообще творится в игре? Кто ей сейчас занимается? Были вторники и четверги для КТ, кому понадобилось сделать - все дни? Для чего? Ладно, сделали, раз так нужно было, а просчитать все варианты никак? Чего происходит-то?
п.с. я уж молчу про недавние попытки включить скрипт по сокращению пенсионеров, это другая тема... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 105 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 5 финалов пролетело в среду, причём 2 игрались автосоставами с обоих сторон... товы не отменились, Да ещё и висели, как основной матч((((
Сообщение отредактировал nightfly13 - 31.7.2020, 2:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 342 Регистрация: 20.9.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 103423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже 2 ком пролетели из-за этого....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 501 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в прошлом сезоне ввели, чтоб последние дни календаря не катать скучные товы. Я даже помню, кто предложил это, но вам не скажу)
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 660 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре все должны быть равны. Почему одному - пять финалов, а другому - ничего? Поддерживаю данную фишку проекта. Больше рандомей всяких разных
![]() -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это так, то это хрень какая-то. Все должны быть в равных условиях и не должны КТ совпадать ни с кубком ни с чемпионатом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 874 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в прошлом сезоне ввели, чтоб последние дни календаря не катать скучные товы. Я даже помню, кто предложил это, но вам не скажу) Ну предложил кто-то и ладно, но ведь тогда нужно и с официальным календарем это совместить. А то предложил - сделали, а как всë это в итоге будет - пофиг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 640 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а скрипт выполняет программу, которую сделал какой-то идиот, других слов у меня нет. Чего вообще творится в игре? Кто ей сейчас занимается? ты вот сейчас уважаемых людей так нехорошо называешь ![]() Добавлено 31st July 2020 - 12:51 На самом деле эти же проблемы были в прошлом сезоне, Вы просто забыли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veritas odium parit ![]() Сообщений: 7 260 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё игры в КТ не должны пересекаться с календарем игр плей-офф в КК/КБ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 105 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 31st July 2020 - 12:51 На самом деле эти же проблемы были в прошлом сезоне, Вы просто забыли ![]() Да, эти проблемы были, но скорее всего можно было поправить несколько косяков. Например, товарищеский матч автоматически отменялся после ночного обновления, в среду на этой неделе этого не произошло. Благодаря ВИП-статусу в информации по всем командам у меня были отправлены составу всех команд, хотя товарищеский матч оказался неосновным и физготовность игроков этого матча не изменилась, следовательно данная таблица некорректно выбрала матч для отображения информации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 586 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попал в кт, това в субботу не отменилась. можно за бонусы отменить, это такой новый вид заработка админов бутсы?
У меня стоит создание заявки на товарищеские матчи, если скрипт не видит матчи КТ получается сыграю 18 матчей за 9 ИД, вот это опыта пофармлю... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 46 487 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре все должны быть равны. Почему одному - пять финалов, а другому - ничего? Поддерживаю данную фишку проекта. Больше рандомей всяких разных ![]() Тоже поддержуваю ! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем ... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 660 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2021, 18:30 |