![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 895 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я, конечно, понимаю, что Бутса "загибается" (по мнению местных экспертов), что нужны деньги проекту на поддержание... Но, считаю, это уже грубое нарушение правил. Пропустил мимо глаз, когда в наглую одному менеджеру выдали команду посредством переименовки названия, в обход аукциона. Вот посмотрите: http://www.butsa.ru/roster/476 - вот это должна быть команда Порту! http://www.butsa.ru/roster/7689 - а вот теперь это команда Порту. Дату операции можно определить по дате, когда Риу Ави освободился в свободные. Как тебе такое, Белена? Сегодня в свободных оказался именитый клуб из ФС Испании - Валенсия! но на аукционе он так и НЕ появился. его выдали окольными путями менеджеру, видимо по знакомству/по блату, называйте как хотите. Выдали его даже тогда, когда у менеджера уже была команда из ФС Испании. Скрин прилагаю к топику. А это уже грубое нарушение правил игры. пункт 4.1 Честная игра !!! Почему это делается как скрытно. Если уж есть ВИПы какие-то - введите в игру опцию, что некоторые вваливающие бонусы в игру могут покупать себе команды как хотят... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 401 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я, конечно, понимаю, что Бутса "загибается" (по мнению местных экспертов), что нужны деньги проекту на поддержание... Но, считаю, это уже грубое нарушение правил. Пропустил мимо глаз, когда в наглую одному менеджеру выдали команду посредством переименовки названия, в обход аукциона. Вот посмотрите: http://www.butsa.ru/roster/476 - вот это должна быть команда Порту! http://www.butsa.ru/roster/7689 - а вот теперь это команда Порту. Дату операции можно определить по дате, когда Риу Ави освободился в свободные. Как тебе такое, Белена? Сегодня в свободных оказался именитый клуб из ФС Испании - Валенсия! но на аукционе он так и НЕ появился. его выдали окольными путями менеджеру, видимо по знакомству/по блату, называйте как хотите. Выдали его даже тогда, когда у менеджера уже была команда из ФС Испании. Скрин прилагаю к топику. А это уже грубое нарушение правил игры. пункт 4.1 Честная игра !!! Почему это делается как скрытно. Если уж есть ВИПы какие-то - введите в игру опцию, что некоторые вваливающие бонусы в игру могут покупать себе команды как хотят... Смотри , а тут и Арсенал можно припомнить , когда сам творишь , то можно |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 805 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри , а тут и Арсенал можно припомнить , когда сам творишь , то можно т.е ты признаешься? что умыкнул из под полы?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 401 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 805 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть про что пишешь ? Напиши обоснуй суть своих претензий претензий нет)) а вопросы есть)) целых два даже,см.выше))))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.2.2021, 12:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 895 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри , а тут и Арсенал можно припомнить , когда сам творишь , то можно Да, я тогда попросил, чтобы его выставили пораньше! Но купил я его с аукциона! Бывало иногда я тоже писал и спрашивал можно ли так сделать - но мне отказываали. Я это принимал, ОК! Но почему то некоторым не отказывают. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я тогда попросил, чтобы его выставили пораньше! Но купил я его с аукциона! Бывало иногда я тоже писал и спрашивал можно ли так сделать - но мне отказываали. Я это принимал, ОК! Но почему то некоторым не отказывают. Не было его на ауке, я бы забрал его Сообщение отредактировал Arte$ - 3.2.2021, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Был, даже спорить не буду.
Все команды, которыми Я управляю или управлял, - всегда покупались с аукциона. Вопрос только утром насколько Я быстро реагировал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был, даже спорить не буду. Все команды, которыми Я управляю или управлял, - всегда покупались с аукциона. Вопрос только утром насколько Я быстро реагировал. А ты признаешься, что договаривался о времени выставления на аук? Обоих в ссылку!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и вопрос не в том, кому и как команды достались. Мне ваще пофигу.
Вопрос в одинаковом отношении ко всем. И почему команды проходят не через аукцион. Тогда жирные лоты нужно может проводить через открытый, как раньше? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был, даже спорить не буду. Все команды, которыми Я управляю или управлял, - всегда покупались с аукциона. Вопрос только утром насколько Я быстро реагировал. Ещё раз скажу его не было на ауке , и точно скажу что он не утром был тебе передан . Не надо писать , что тут якобы тебя обделили и обидели . А Арсенал бы с 1.7 лярда и я бы взял |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 665 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просил Реал себе без аукциона и бесплатно на 4 сезона, мне отказали. товарищи подскажите это по правилам или меня обманули?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я просил Реал себе без аукциона и бесплатно на 4 сезона, мне отказали. товарищи подскажите это по правилам или меня обманули? надо было требовать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 756 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та такие штуки регулярно происходят
![]() Тем более ты думаешь, что как-то на что-то повлияешь этими постами? Расслабься Жизнь - несправедлива априори ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю что больше всего удивило..Приобретение менеджером "Валенсии" при наличии у него ещё другой испанской команды, или же ситуация с неоднозначным переименованием "Порту" из "Риу Ави".
Жесть, конечно. Сообщение отредактировал VillasBoas - 3.2.2021, 16:28 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 5:54 |