![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Объявлен пятый день Танкового биатлона СЕЛ: Alehin - T95/FV4201 Chieftain - Телохранитель УБИТ: skazochnica - "Лев" - Шмара-клофелинщица РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:45 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:15 Открытие нового дня: 22:15 - 23:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Танки-разведчики: Босс, Рядовой, Вербовщик Танки-амфибии: Босс, Рядовой, Вербовщик Оперативные танки: Шериф, Следователь Общевойсковые танки: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ САУ: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирена, диплом, яд, противоядие, турпутёвка, визитка журналиста ГАЗЕТА: Ба-баах. Сегодня 2С19 «Мста-С» к кому-то катался, но при этом кто-то очень сильно хотел знать, каким топливом питается 2С19 «Мста-С» УЧАСТНИКИ: 04. 07. Billy Razor - "Меркава" - Медсестра-последователь 08. cooler-ok - Т-90 - Вербовщик "Амфибий" 10. Diplomat - "Тигр" - Рядовой "Амфибий" 12. Таежник - Объект 757 - Аферист 13. shikpavel78 - Т-34 - Палач 14. Фидель Максимыч - ИС-2 - Доктор 15. Дьяволица - "Пантера" - Шериф 16. Diabaz1990 - Lorraine 155 51 - Журналист 18. spartakvit - БМП Т-15 - МЖ 19. Wasser - САУ "Носорог" - Фея 21. RoZMariN - "Леопард" - Босс "Разведчиков" 22. ГаБэ - 2С19 «Мста-С» - Вербовщик "Разведчиков" 23. Добрый-Жук - M18 Hellcat - Бунтарь ЛОГ: 00. spartakvit - БМП Т-15 (1) 00. Фидель Максимыч - ИС-2 (1) 00. Wasser - САУ "Носорог" (1) 01. Фидель Максимыч - ИС-2 против ДмитрийС - ТОС-1а "Солнцепёк" (1) 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Содовик - 28.2.2021, 18:49
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это сообщение наберет 1000 лайков, то скину скрины чата) ты теперь как в клан попадешь, представляйся так: Здравствуйте, я почтенная Зебра, а так же шутник от бога ))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4
Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 28.2.2021, 20:52
Прикрепленные файлы
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5
Добавлено 28th February 2021 - 19:54 6
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
7
|
|
|
![]()
|
|
7
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ты теперь как в клан попадешь, представляйся так: Здравствуйте, я почтенная Зебра, а так же шутник от бога ))) Буду теперь предельно серьезным на всякий случай. Говорить только да и нет, а вот это попробуйте! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вся проблема от того, что мало встречаться в реале стали!
Бухали б чаще в реале, было б все окей! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вся проблема от того, что мало встречаться в реале стали! Бухали б чаще в реале, было б все окей! Истину глаголишь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Считаю раз уж все обломались с игрой, то должны знать подробности почему так произошло. Это будет правильно.
Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 28.2.2021, 21:00 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду теперь предельно серьезным на всякий случай. Говорить только да и нет, а вот это попробуйте! ну может ты чутка и перегнул. Пошутить пошутил, тебе 18 раз задали вопрос шутка это или нет. Народ тебя ж не знает настолько хорошо, чтобы быть уверенным что это точно шутка и ты так не поступил бы. Конечно начали закрадываться мысли, хочется убедиться в том что это шутка и всё чаще начинают задаваться подобные вопросы. На эти вопросы ответов нет - всё больше нагнетаешь обстановку. Габэ конечно может и мог догадаться, но не обязан. Считаю, что тебе нужно было написать о том что ты просто пошутил и если шутка их не устроила - извиниться. А ты начал труллить дурковать вот и получил. Проведя ряд основополагающих исследований выношу свой вердикт! Виновник №1: 21. RoZMariN - "Леопард" - Босс "Разведчиков" Нельзя брать на себя такую ответственность и палить всех в открытой теме. Не хочешь играть? 1. Сообщи веду что завершила игру. 2. Выйди из кланчата 3. Ничего не пиши в теме и не отправляй ходы. Взяла на себя всю ответственность и залила игру ВСЕМ. Виновник №2 24. kosmofinozepa - САУ "Борщ" - Рядовой "Разведчиков" Видишь же как реагируют народ. Ни раз ни два и даже не три раза тебе уже серьёзно спросили, а ты всё продолжал троллить. Тебе весело - им нет. У Розмарин терпение дошло до предельной точки и она психанула. Конечно же она не должна была реагировать так как среагировала, но то что эта ситуация нашла бы отражение в другом формате - это факт. Содовику спасибо за партию! Ряд предложений: 1. Если ребята читают правила и там написано всё ОДНОЗНАЧНО то нельзя неразрешать делать людям так как там написано. 2. Если ситуация реально спорная - можно трактовать и так и так... тогда - да. Всё решает вед и всё тут. p.s И да!!! Мы бы с Билли вас всех взъерипенили ![]() Если б ещё Агент не стал маньяком так быстро - я бы таких бунтов себе набрал!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну может ты чутка и перегнул. Пошутить пошутил, тебе 18 раз задали вопрос шутка это или нет. Народ тебя ж не знает настолько хорошо, чтобы быть уверенным что это точно шутка и ты так не поступил бы. Конечно начали закрадываться мысли, хочется убедиться в том что это шутка и всё чаще начинают задаваться подобные вопросы. На эти вопросы ответов нет - всё больше нагнетаешь обстановку. Габэ конечно может и мог догадаться, но не обязан. Считаю, что тебе нужно было написать о том что ты просто пошутил и если шутка их не устроила - извиниться. А ты начал труллить дурковать вот и получил. Проведя ряд основополагающих исследований выношу свой вердикт! Виновник №1: 21. RoZMariN - "Леопард" - Босс "Разведчиков" Нельзя брать на себя такую ответственность и палить всех в открытой теме. Не хочешь играть? 1. Сообщи веду что завершила игру. 2. Выйди из кланчата 3. Ничего не пиши в теме и не отправляй ходы. Взяла на себя всю ответственность и залила игру ВСЕМ. Виновник №2 24. kosmofinozepa - САУ "Борщ" - Рядовой "Разведчиков" Видишь же как реагируют народ. Ни раз ни два и даже не три раза тебе уже серьёзно спросили, а ты всё продолжал троллить. Тебе весело - им нет. У Розмарин терпение дошло до предельной точки и она психанула. Конечно же она не должна была реагировать так как среагировала, но то что эта ситуация нашла бы отражение в другом формате - это факт. Содовику спасибо за партию! Ряд предложений: 1. Если ребята читают правила и там написано всё ОДНОЗНАЧНО то нельзя неразрешать делать людям так как там написано. 2. Если ситуация реально спорная - можно трактовать и так и так... тогда - да. Всё решает вед и всё тут. p.s И да!!! Мы бы с Билли вас всех взъерипенили ![]() Если б ещё Агент не стал маньяком так быстро - я бы таких бунтов себе набрал!!! ![]() ну тыж читал! если исходить из того, что я негодяй, то и уже неважны были мои признания, тк я мог бы дать заднюю о чем и написал Гэбэ. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц... вы ещё ведущему предложите за деньги подсказывать роли. Играем же для того чтобы победить Хорошая идея.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тыж читал! если исходить из того, что я негодяй, то и уже неважны были мои признания, тк я мог бы дать заднюю о чем и написал Гэбэ. Нужно было просто взять паузу и потом может через веда сообщить Габэ, что это точно была шутка и ему не о чем волноваться. Хотя, конечно, сейчас теперь весело рассуждать как надо было поступить. Теперь уже ничего не изменишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тыж читал! если исходить из того, что я негодяй, то и уже неважны были мои признания, тк я мог бы дать заднюю о чем и написал Гэбэ. гастролер ты, а не негодяй! Дипломаты, Кулеры) Я ж писал, что у Дипа явно на выхах девочки, мартини и наркотики. Твоя работа? Если вдруг кто будет проводить партию по морталу, то я забиваю саб зиро! Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.2.2021, 23:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:21 |