![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Настало время собирать плоды. Начнём по порядку. Первое это активность. Как её небыло, так её и нет. Наверное уже и не будет. Проект завёл себя в тупик. Новых менеджеров нет. Старым форум надоел. По етому активность нулевая. Второе это сборная. Выступление её в 37 сезоне радует. Не хотел Давид принимать должность тренера сборной но под его руководством сборная выросла в рейтинге и показала достойную игру и результат в отборе. За это ему большое спасибо. Третье это должности. Как никто не хотел работать в предведущем сезоне так никого и не появилось.... Я и МФК... за что ему отдельное спасибо. Четвёртое это конкурс тов матчей клубов с ФС Грузии. В связи с "сумасшедшой" активностью он не состоялся. Далее если буду идти в президенты, его запускать не буду. Пятое это КТ. Он состоялся и это радует. Может не такой красочный как хейтерам хотелось бы, но он напомнил что он есть. И надеюсь последователи не забудут про его существование. Большое спс клубам с ФС Грузии которые пробовали побороться за него. Вообщем-то все. Всем спс за сезон. Было приятно с Вами поработать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:54 |