![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему мне уведомления приходят на почту о новых темах?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увидел что была подписка)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Прайса какие-то проблемы.
алкоголь, наркотики или психика. Он обратился в специальную комиссию нхл, которая помогает справиться с этими проблемами. Мало того, что это проблема для Монреаля. Это проблема для Канады. Кого ставить в ворота на олимпиаде.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышел и в первой же игре снова посрамил все скептиков 2+2 и чистое пятое место по голам за всю историю -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Великий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышел и в первой же игре снова посрамил все скептиков 2+2 и чистое пятое место по голам за всю историю Ну если судить по одной игре, то Питтсбург порвал обладателей кубка Стенли. Значит Питтсбург сильнее всех))) Давай посмотрим как у него пойдёт.
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 561 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Защитник «Сан-Хосе Шаркс» Эрик Карлссон рассказал, что по-прежнему считает себя одним из лучших игроков в мире. «Я, очевидно, всё ещё думаю, что я один из лучших игроков в мире. Я был им долгое время и хочу оставаться таковым. Я поднялся на вершину и хочу на ней остаться, у меня всегда были такие ожидания», – цитирует хоккеиста журналист The Athletic. чисто поржать -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овечкин в порядке за минуту положил двушку Тампе
Судьи чистый гол отменили жесть. Пора как в футболе вживлять чип в линию и шайбу ну видно же что пересекла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 561 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вижу, что не пересекла
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
вижу, что не пересекла миллиметр на линии после того как закрыл ловушкой по инерции полюбому пересекла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
миллиметр на линии после того как закрыл ловушкой по инерции полюбому пересекла это лишь догадки -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
||||
вижу, что не пересекла Тоже самое, пересечения линии не заметил. Питтсбург мощно начал матч против Чикаго. Я думаю они сами офигели))) П.Сы. Флери был одним из главных кандидатов на вратаря сборной на ои. И с такой игрой страшно за сборную.
|||
|
||||
![]()
|
|
это лишь догадки Вот поэтому сколько незасчитаных шайб когда вратари выгребают её из ворот а её не видно. В чем проблема как в теннисе или футболе сделать автофиксацию пересечения линии за счёт датчика -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вот поэтому сколько незасчитаных шайб когда вратари выгребают её из ворот а её не видно. В чем проблема как в теннисе или футболе сделать автофиксацию пересечения линии за счёт датчика Наверное в том, что в футболе стационарные ворота, а в хоккее снимающиеся, которые можно сдвинуть с места.
|||
|
||||
![]()
|
|
Наверное в том, что в футболе стационарные ворота, а в хоккее снимающиеся, которые можно сдвинуть с места. Линию то не сдвинешь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:30 |