![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Янычары.
![]() Практически закончился 39 сезон. Остались полуфиналы Кубка страны и стыковые матчи. Подобьём итоги и поздравим победителей и призёров по дивизионам. И так... Вышка. "Гиресунспор" под руководством Андрея (minor_jester), ЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() ![]() "Карсияка" его тёзки Андрея, нашего великого актива ФС Гута, с СЕРЕБРОМ!!! Спасибо тебе Андрей за супер активность, твои бомбовые обзоры каждого тура и пусть не так много постов в ответ, не обращай внимание, поверь, читают! Большое дело делаешь!!! И если бы не лимит в 20 лям, я бы тебе ещё столько же выписал от президента! Ещё раз огромное ДЯКУЮ и пожелаю достойного вам выступления в интеркубках!!! "Офспор" тренер Денис (666denz). С Бронзой!!! Достойно, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВТОРОЙ ДИВ. "Кёрфец Б.С." тренер Денис (kaisprice). С Золотом и не потеряться в вышке! "Сивашспор" тренер Сергей (SergeyL99). С СЕРЕБРОМ и с повышением в классе! "Элазигспор" тренер Роман (Ромео27). С Бронзой! Стыки. Тренер сам решит, идти ли выше... ![]() Всем мои искренние поздравления! ![]() ТРЕТИЙ ДИВ. "Хекимоглу" тренер Артём (Tempuls). Артёмка, БРАТЭ, поздравляю! ![]() "Эскишехирспор" тренер Андрей (Кто-кто). С СЕРЕБРОМ Андрей. Титул, правда, что дальше. Кома-то под КТ... ![]() "Пурсакларспор" тренер (Gustas). С БРОНЗОЙ! А вот тут перспектива! Уверен, что и во втором через сезончик-два будут медальки. Работать! ![]() Ну вроде бы ни кого не забыл и от лица руководства всех поздравил. Готовимся к следующему сезону. Теперь немного про свою работу. Как всегда, стиль не меняю. Тихо поддерживаю, напоминаю, не навязчиво советую. Работа практически не видна. Она в личке и в моей панели. Все тут опытные, играйте а я напрягать не люблю. Про Активов уже сказал. Осталась сборная. (Franss). Работой тренера доволен. ![]() ![]() Хах, назначу... ![]() Команду теперь в ФС имею! Так что не варяг я... ![]() Всем ещё раз СПАСИБО! Успехов в следующем сезоне!!! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу, господин Президент!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, зачет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе огромное за работу, особенно в сегодняшних реалиях...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:06 |