![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пей Пиво и ешь мясо ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 25.7.2010 Из: Вильнюс , Литва ![]() ИД на сайте: 301971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
В ФС Литвы сезон прошёл спокойно, без особых потрясений и чрезвычайных ситуаций. Сборная вышла на Чемпионат Европы, а так плюс минус все ок, правда очень долго искал Вице но слава богу нашел. Добавить мне более нечего. Любой желающий из ФС Литвы может оценить или предложить своё видение (мысли)по вопросу президентства. Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемый читатель. В ФС Литвы сезон прошёл спокойно, без особых потрясений и чрезвычайных ситуаций. Сборная вышла на Чемпионат Европы, а так плюс минус все ок, правда очень долго искал Вице но слава богу нашел. Добавить мне более нечего. Любой желающий из ФС Литвы может оценить или предложить своё видение (мысли)по вопросу президентства. Спасибо Спасибо за работу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.1.2013 Из: лабинск ![]() ИД на сайте: 390968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемый читатель. В ФС Литвы сезон прошёл спокойно, без особых потрясений и чрезвычайных ситуаций. Сборная вышла на Чемпионат Европы, а так плюс минус все ок, правда очень долго искал Вице но слава богу нашел. Добавить мне более нечего. Любой желающий из ФС Литвы может оценить или предложить своё видение (мысли)по вопросу президентства. Спасибо очень рад стать частью большой команды ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:38 |