![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло время отписаться или сделать отписку, как кому удобнее... В общем, подведу итоги не только этого сезона, но и всех предыдущих. Уэльс не блистал в Европе ни на уровне клубов, ни уровне Сборной за все время ,что я был у руля. Периодически мы страдали нехваткой менеджеров и пару раз были на волоске, но видимо теперь все.
До меня ФС уже потерял активность и не имел Президента, с моим приходом ситуация не изменилась, хоть я и старался вести конкурсы, старался найти людей заинтересованных в должностях. Некоторые должности, как статистик, тот же наблюдающий по ДЮСШ – уже давно потеряли свою актуальность, но были и такие, которые могли принести пользу. Спасибо всем, кто помогал рулить ФС и хоть как-то принимал активность, откликался на просьбы... У меня было искреннее желание сделать лучше, но работа в реале и отток менеджеров добили союз. Низкий поклон тем людям, кому удается до сих пор сохранять в единичных ФС менеджеров и поддерживать активность. В этом сезоне особо отмечу небольшие, но все же успехи нашей Сборной под руководством иностранца Солнечного, которому удалось в КТ набрать рейтинговые очки и поднять слабый Уэльс на строчку выше. Теперь худшие в Европе финны. По конкурсу обязательно пройдут выплаты на следующей неделе. Обещанные бонусы тоже – как только посчитаю по окончании сезона. Всем спасибо. Мне как поклоннику британского футбола непросто расставаться с Уэльсом, все-таки уже полюбил эту маленькую, но гордую страну! Это был мой последний сезон в качестве Президента. Всем желаю удачи и не терять интерес к игре! Мы еще встретимся на полях Бутсы! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |