![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 297 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток .
http://www.butsa.ru/players/692557 Прошу провести данный лот. Покупался под КТ. Команда у меня под восстановление. И на данном этапе КТ единственная возможность хоть как-то играть этой командой. Если вопрос по сумме, то хочу заверить, что дешевле профильного футболиста нереально приобрести. У меня стояли ставки на +- похожих игроков, и цена на них на аукционе взлетела под 50 млн. Рынок профильных футболистов крайне завышен. Большая просьба не затягивать с проверкой, так как КТ уже идет, а игроков у меня еще нет. Заранее спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 297 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время идет, а ничего не меняется...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время идет, а ничего не меняется... А что должно поменяться? Ждите окончание дополнительной проверки и принятия окончательного решения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что должно поменяться? Ждите окончание дополнительной проверки и принятия окончательного решения. Одно дело, если бы ожидание исчислялось днями, а не неделями, как завелось последнее время. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:19 |