![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Завершился очередной 42 сезон, который был пройден в новом объединенном формате. Интерес к игре в нашем ФС остаётся высоким, о чём свидетельсьвует полная комплектация команд менеджерами. За сезон провели КТ. В начале даже поактивничали на форуме. В целом составы, ДЮСШ, финансы клубов в норме. На новый сезон всем хорошего игрового настроя и побед на футбольных полях! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум не объединили я вижу... За сборные выборы делать будете?
Вицек у нас кто?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум не объединили я вижу... За сборные выборы делать будете? Вицек у нас кто? Да чет совсем не видно президента нашего... Кстати, готов возглавить сборную Уэльса. Или через голосование, если есть другие кандидаты -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чет совсем не видно президента нашего... Кстати, готов возглавить сборную Уэльса. Или через голосование, если есть другие кандидаты Єто вопрос или ОНА твоя? - готов возглавить сборную Уэльса... Если єто желание, то пошел искать счастья у бельгийцев)) Так как Италия уже имеет тренера) Буду болеть за Драконов)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Єто вопрос или ОНА твоя? - готов возглавить сборную Уэльса... Если єто желание, то пошел искать счастья у бельгийцев)) Так как Италия уже имеет тренера) Буду болеть за Драконов) Если ты продолжаешь с Валлийцами, я спокоен, что сборная в надежных руках. Мне только нужно слово президента, т.к. это не моя песочница. Я уверен, что с тобой сборная в порядке. не хочу оставлять на самотек, как оно сейчас Сообщение отредактировал Thorn - 9.8.2023, 1:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Если ты продолжаешь с Валлийцами, я спокоен, что сборная в надежных руках. Мне только нужно слово президента, т.к. это не моя песочница. Я уверен, что с тобой сборная в порядке. не хочу оставлять на самотек, как оно сейчас Буду горд заниматься Драконами, но только если ты согласишься поговорить сам с президентом Нормандии и вы найдёте какой-то вариант. на выборы не прийду - это твоя страна, ты должен знать как будет лучше.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту не плохо было бы появится, хотя бы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Президенту не плохо было бы появится, хотя бы ![]() А если Thorn скажет что он не против и при условии что президент не появится, то КОО вправе назачить тренера сборной перед началом отборочных?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Thorn скажет что он не против и при условии что президент не появится, то КОО вправе назачить тренера сборной перед началом отборочных? Давай я зайду с другой стороны ![]() Если Торн не против, я могу назначить тебя тренером сборной, по крайней мере пока не появится президент. Тянуть до начала отборочных, мне кажется некрасиво. Европа хоть и не моя зона, но думаю Адамыч не будет против. Но я бы рассмотрел другой вариант, Алексей становится тренером Уэльса, он чемп выиграл, его родной ФС, и пока он не при должности в ФС есть возможность поиграть в отборе. Тебе я хотел предложить Андорру, но глянул только что, оказывается Андрей уже нашел тренера. Потому могу тебе предложить свое Пуэрто-Рико. Я бы с радостью поболел как простой зритель. Вообщем как вы решите между собой, так и будет. Надеюсь я не вношу разногласия в вашу дружную компанию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Давай я зайду с другой стороны ![]() Если Торн не против, я могу назначить тебя тренером сборной, по крайней мере пока не появится президент. Тянуть до начала отборочных, мне кажется некрасиво. Европа хоть и не моя зона, но думаю Адамыч не будет против. Но я бы рассмотрел другой вариант, Алексей становится тренером Уэльса, он чемп выиграл, его родной ФС, и пока он не при должности в ФС есть возможность поиграть в отборе. Тебе я хотел предложить Андорру, но глянул только что, оказывается Андрей уже нашел тренера. Потому могу тебе предложить свое Пуэрто-Рико. Я бы с радостью поболел как простой зритель. Вообщем как вы решите между собой, так и будет. Надеюсь я не вношу разногласия в вашу дружную компанию ![]() Всё в руках Thorn-а, к кому-то обращаться через именно его голову не было желания, только если он будет не против. А за Пуэрто-Рико... Уверен?)) Не жалко на варяга надеяться?) Ждём ответ Алексея и если он берёт Уэльс - то я очень даже имел бы желание попробовать с пуэрториканцами)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всё в руках Thorn-а, к кому-то обращаться через именно его голову не было желания, только если он будет не против. А за Пуэрто-Рико... Уверен?)) Не жалко на варяга надеяться?) Ждём ответ Алексея и если он берёт Уэльс - то я очень даже имел бы желание попробовать с пуэрториканцами)) ![]() Я то уверен на все 100%, и уверен что правильней и быть не может, проклятие тебя точно не возьмет ![]() Но ты меня извини, я чуток опередил время, поторопился с предложением ![]() Если вы вдруг решите с Алексеем что он возьмет Уэльс, могу предложить сборную из ФС где нет президентов. Например Венесуэла. Очень приличная команда, как по мне. На данный момент предлагаю предварительно, ситуация может очень быстро поменяться, со сборными такое часто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я то уверен на все 100%, и уверен что правильней и быть не может, проклятие тебя точно не возьмет ![]() Но ты меня извини, я чуток опередил время, поторопился с предложением ![]() Если вы вдруг решите с Алексеем что он возьмет Уэльс, могу предложить сборную из ФС где нет президентов. Например Венесуэла. Очень приличная команда, как по мне. На данный момент предлагаю предварительно, ситуация может очень быстро поменяться, со сборными такое часто ![]() Я переговорил с венесуєльцем из моей украИнской командочки РУХ (Винники), так он советует брать их. Рейтинг конечно у них упал каким-то образом, но он очень хочет из третьей корзинки попасть на ЧА и опустить пару команд. Вниз по рейтингу. То есть корзин будет 5-6 на отбор? Да, даже не ждем Алексея - давай Венесуєлу)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я переговорил с венесуєльцем из моей украИнской командочки РУХ (Винники), так он советует брать их. Рейтинг конечно у них упал каким-то образом, но он очень хочет из третьей корзинки попасть на ЧА и опустить пару команд. Вниз по рейтингу. То есть корзин будет 5-6 на отбор? Да, даже не ждем Алексея - давай Венесуєлу) Сейчас это клад который никто не нашел, пока не нашел. Сильная команда, будь она в рейтинге на своем месте, выходить на ЧА просто обязана. А так может может попасть с группу с Бразилией и сказать что будет сложно, ничего не сказать. Сколько будет корзин не могу сказать, не силен в этом. Постоянно забываю. Но уже сейчас понятно что Венесуэла будет в одной из крайних корзин, а по силе аутсайдером точно не будет. Я с ней в одной группе играть точно не хочу, тем более после твоего назначения ![]() Думаю все довольны и Алексей сможет порулить своим Уэльсом, лично мне кажется он как минимум заслужил, а как максимум еще и хочет ![]() Главное что бы он не обижался что мы за него, без него порешали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Сейчас это клад который никто не нашел, пока не нашел. Сильная команда, будь она в рейтинге на своем месте, выходить на ЧА просто обязана. А так может может попасть с группу с Бразилией и сказать что будет сложно, ничего не сказать. Сколько будет корзин не могу сказать, не силен в этом. Постоянно забываю. Но уже сейчас понятно что Венесуэла будет в одной из крайних корзин, а по силе аутсайдером точно не будет. Я с ней в одной группе играть точно не хочу, тем более после твоего назначения ![]() Думаю все довольны и Алексей сможет порулить своим Уэльсом, лично мне кажется он как минимум заслужил, а как максимум еще и хочет ![]() Главное что бы он не обижался что мы за него, без него порешали ![]() Ну, у него есть желание рулить Драконами - 1. 2. Состав там вполне приличный, немного вратарская позиция уступает, но это восполнимо тактикой. 3. Забыл что на континет выходит 1 команда из группы - точно. 4. Эквадор и Бразилия - это да-а-а-а сложности... Но у нас куча сюрпризов в шкатулке для Америки (кроме этих двоих) 5. Думаю Алексей 51/49 только обрадуется что ты сплавил меня ![]() ну-у-у-у и спасибо что не Кубу выдал) Хотя после ваших подковёрных игр думал вобще отказаться от предложени (потому что хвост собакой не вертит), но с уругвайцами или кайманцами можно встретиться на поле и там всё поставить на свои места так что спасибА, пошёл знакомиться с сборной)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |