IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтам, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 3.2.2008, 17:12
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86343
и тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход:

ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней.

Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки.

Статья 35. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается:

Предупреждение всем менеджерам, играющим с данного компьютера

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК.

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:

КК менеджеру.

Сообщение отредактировал Caroline - 9.11.2008, 15:53
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
BurNIK
сообщение 24.4.2008, 22:03
Сообщение #2

Ушел... всем зеленых газонов и побед :)

Россия
ИД на сайте: 233054

Статья 18. Подача заявки на команду с компьютера, на котором уже числится хотя бы одна команда, без предварительной регистрации, наказывается:

ЖК, как новичку, так и владельцу компьютера, каковым считается тот, кто первым получил с него команду

О какой предварительной регистрации идет речь???

Возможно я не правильно понял смысл статьи, Но получается, что я получу ЖК за то, что брат подавал заявки на команды, до подачи заявки на игру с 1го ПК???

--------------------

Мои клубы:
показать

+Quote Post
Гость_Scolse_*
сообщение 27.4.2008, 9:23
Сообщение #3

с братом играем с одного компа ,заявки были поданы и все такое не первый год играем, теперь мы хотим снять заявку так как брат имеет доступ в интернет без моего компьютера , где и куда и что нужно отписать?

+Quote Post
Caroline
сообщение 28.4.2008, 15:45
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(BurNIK @ Apr 24 2008, 10:03 PM) *
Статья 18. Подача заявки на команду с компьютера, на котором уже числится хотя бы одна команда, без предварительной регистрации, наказывается:

ЖК, как новичку, так и владельцу компьютера, каковым считается тот, кто первым получил с него команду
О какой предварительной регистрации идет речь???

Возможно я не правильно понял смысл статьи, Но получается, что я получу ЖК за то, что брат подавал заявки на команды, до подачи заявки на игру с 1го ПК???

Если заявка на игру с 1ПК до сих пор не оформлена, то да.
Если оформлена, то проблем у Вас не будет.

Цитата(Scolse @ Apr 27 2008, 09:23 AM) *
с братом играем с одного компа ,заявки были поданы и все такое не первый год играем, теперь мы хотим снять заявку так как брат имеет доступ в интернет без моего компьютера , где и куда и что нужно отписать?

Ответила Вам в личку.

+Quote Post
Speedi
сообщение 8.5.2008, 18:31
Сообщение #5

Играет за сборную

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 40037

А я сейчас уезжаю на дачу, приеду тока в воскр-е. Соответственно на субботу в КК состав не отправлю...
Можно ли моему другу отправить ордер вместо меня со своего компа?!
Просьба не подходит не к игре с одного компа не к отпуску...

--------------------
Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
Призонс
Работнички
Депортиво Карризалека

Вывел сборную в финальную часть ЧА и молодёжку в Финал Кубка Карибского бассейна

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.5.2008, 18:36
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Speedi @ May 8 2008, 06:31 PM) *
А я сейчас уезжаю на дачу, приеду тока в воскр-е. Соответственно на субботу в КК состав не отправлю...
Можно ли моему другу отправить ордер вместо меня со своего компа?!
Просьба не подходит не к игре с одного компа не к отпуску...

Лучше всего оформить на один день отпуск. Тогда Ваш друг сможет спокойно отправить состав вместо Вас.

+Quote Post
Гость_soonds oleg_*
сообщение 9.5.2008, 16:08
Сообщение #7

Цитата(Caroline @ May 8 2008, 05:36 PM) *
Лучше всего оформить на один день отпуск. Тогда Ваш друг сможет спокойно отправить состав вместо Вас.

Я пишу по просьбе Speedi, т.к. он уже уехал и у него нет возможности оформлять отпуск. Скажите пожалуйста разрешаете мне выставить за него состав или нет?

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.5.2008, 19:44
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия

Оформите отпуск за него и отправьте состав.

+Quote Post
DARK-SUN
сообщение 12.5.2008, 2:42
Сообщение #9

Игрок дубля

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 232974

sorry.gif zdrastvuyte uvajaemiy fp!proshuizvineniya za latin!mne prishlo preduprejdenie za igru s 1-go pk sovershenno s nim soglasen! no hochu predupredit chto vhod bil i s moego domashnego pk-s pk na rabote moego druga! a takje ya samo lichno zahodil s inet kluba no tam ne igrayut v butsu! ya ne znal o takom narushenii i eto moya vina, nachal za polnoe izuchenie pravil!
ni kakih mohinaciy mi ne provodili vi eto zametilibi mi chisti kakslaza mladenca! blush2.gif
bolshoe spasibo za vnimanie!!

S uvajeniemot Algaeva Emina k kommitetu Fair Play hi.gif

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.5.2008, 2:46
Сообщение #10

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(DARK-SUSLIK @ May 12 2008, 02:42 AM) *
sorry.gif zdrastvuyte uvajaemiy fp!proshuizvineniya za latin!mne prishlo preduprejdenie za igru s 1-go pk sovershenno s nim soglasen! no hochu predupredit chto vhod bil i s moego domashnego pk-s pk na rabote moego druga! a takje ya samo lichno zahodil s inet kluba no tam ne igrayut v butsu! ya ne znal o takom narushenii i eto moya vina, nachal za polnoe izuchenie pravil!
ni kakih mohinaciy mi ne provodili vi eto zametilibi mi chisti kakslaza mladenca! blush2.gif
bolshoe spasibo za vnimanie!!
S uvajeniemot Algaeva Emina k kommitetu Fair Play hi.gif

Здравствуйте, объяснения приняты victory.gif
Теперь-то правила изучили? bigwink.gif

+Quote Post
yufan
сообщение 13.5.2008, 10:52
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 615

Добрый день!
В прошлый вторник (06/05/2008) включил РО. Но, как оказалось позже, режим не включился. Друг, которого я попросил отправлять составы на матчи КК и закупать товар в случае сбоя автозакупки товара, заметил это когда я уже не имел доступа к инету, и включил его снова. РО вновь не активизировался, прилагаю скрин истории отпусков:

Прикрепленное изображение

Я надеюсь, нас после этого не ожидают никакие штрафные санкции?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.5.2008, 20:35
Сообщение #12

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(yufan @ May 13 2008, 10:52 AM) *
Добрый день!
В прошлый вторник (06/05/2008) включил РО. Но, как оказалось позже, режим не включился. Друг, которого я попросил отправлять составы на матчи КК и закупать товар в случае сбоя автозакупки товара, заметил это когда я уже не имел доступа к инету, и включил его снова. РО вновь не активизировался, прилагаю скрин истории отпусков:

Прикрепленное изображение

Я надеюсь, нас после этого не ожидают никакие штрафные санкции?

Не ожидают, не переживайте.
Если все-таки вдруг проблемы возникнут, напишите мне (Депортиво Керетаро)

+Quote Post
Грицай
сообщение 23.5.2008, 12:07
Сообщение #13

Боже,Спартак храни!

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75236

Вопрос следующего содержания:
В моем ФС человек включил Режим отпуска,на следующий день отключил,думая что сразу потом включит,но как засобирался опять включать,ему написало что это можно сделать только в 20-00,вечером,но к этому времени он уже уедет,соответственно он вкл не смог и уехал.Просил помочь.Можно ли включить режим отпуска ему без него???Настроить закупку товара и т.д.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Gritsay11 - 23.5.2008, 12:08

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.5.2008, 15:42
Сообщение #14

№23
Иконка группы

Россия