![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 6.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике Вы найдете полезные программы и сайты, которые помогут Вам в мире Бутсы. 0. must have показать
1. Все, что касается индивидуального прироста мастерства: показать
2. ДЮСШ: показать
3. Все, что касается командного прироста мастерства: показать
4. Калькуляторы Цен на билеты: показать
5. Все, что касается трансферов: показать
6. Статистика и рейтинги клубов и менеджеров показать
7. Пресс-конференции показать
8. Автоматизация действий показать
9. показать
0. Софт для работы показать
-1. Сомнительно показать
-2. Временно (и не временно) нерабочее показать
Этот топик публикуется (или на него ссылаются) в следующих ФС: показать
Сообщение отредактировал Чижъ - 1.11.2012, 17:41 -------------------- ![]() Помощь менеджерам. Полезные программки, ссылки, сайты--->>> ![]() Победитель первенства ЮАР-3-А 4 сезона |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый вьювер есть на моем сайте только толку от него... Он не сможет открыть сегодняшние гам-файлы, в этом проблема, а у нового не предусмотрена функция комментатора. Вот если бы девелоперы внедрили комментатора в нынешний вьювер, это было бы круто. А пока придется смотреть архивные матчи тех времен и вспоминать свои первые шаги в бутсе.
Вот это http://bagam.ucoz.ru/load/5-1-0-13 самый первый вьювер который я застал, на нем работали два сезона, с 5-го по 6-й. Затем появились новые версии http://bagam.ucoz.ru/load/1-1-0-14 http://bagam.ucoz.ru/load/5-1-0-15 http://bagam.ucoz.ru/load/1-1-0-16 их дорабатывали, фиксили баги и в итоге их у меня накопилось несколько штук, при чем они тоже не воспринимают нынешние гамки, но зато я сохранил свои матчи и могу их открывать в нефикшенных вьюверах. в этом есть свой прикол - можно увидеть баг =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу от себя добавить, что этот калькулятор экспериментальный.
Дело в том что в основе этого калькулятора использована старая формула Давыдова, которая многократно корректировалась и модифицировалась исходя из реальных результатов. На сегодняшний день самая точная формула расчета цены билетов заскриптована на сайте ЗБ и недоступна никому, то есть вообще никому! Я даже считаю что так лучше, пускай ни у кого не будет явного преимущества в получении нереально высоких доходов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно посмотреть как ваш считает. А откуда вы формулы брали?? Какой любознательный ![]() Добавлено в (18th October 2008 - 08:25 PM): Формула бралась из калькулятора skywalk а потом подгонялась под фактические послематчевые доходы. Всего было до 10 вариантов модификации, но исходник самого удачного калькулятора не сохранен, а тот кальк что лежит на сайте бажный по причине недоработки. Если очень хочешь его получить спроси ссылку у SerJoker. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Джокер и все читатели этого незаурядного топика. Вот тебе еще одна полезная ссылочка http://bagam.ucoz.ru/Docs/Forma_send1.htm.
Это сборник сервисов "первой необходимости", тех, что мы выполняем после генерации каждого матча: 1)Цены на билеты - можно изменять и сохранять цены например только для одного типа матча или сразу для всех матчей, а все изменения автоматически сохраняются в ваших локальных кукисах! 2)Закупка товара одним щелчком - закупить товар можно на несколько дней наперед или сразу на всю неделю! 3)Поиск игроков на трансфере - определенно не лишняя функция ![]() 4)ПОИСК ПО АРХИВУ ТРАНСФЕРОВ © skywalk - еще одна мегавещь от Скайволка. На этот раз нам предоставляется уникальная возможность быстро и легко найти из архива трансферов информацию о продажах игроков с искомыми параметрами. Цель поиска - определиться, за сколько мы можем продать своего такого же игрока и вообще стоит ли его в таком случае продавать - очень полезная вещь для любого менеджера! Сообщение отредактировал goleger - 29.11.2008, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шняга шняжная ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 11.8.2008 Из: Железнодорожный ![]() ИД на сайте: 249784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати давно хотел поделиться с народом, если кому интересно...
http://www.fmfan.ru/index.php?name=Files&a...le&lid=1706 Нарыл на Fmfane ЮАРский фейспак 2009 г., так что все мои игроки обрели лица (можете кликнуть в ростере Мамелоди на любого игрока, получилось довольно симпатично), правда для начала пришлось футболистам присвоить реальные имена (ибо на каждой фотке подписано имя футболиста и флажок с национальностью), сделать это оказалось весьма просто, ЮАР страна цивилизованная - у большинства клубов есть официальные сайты, что ещё порадовало они на английском, ищите либо через поисковики, либо альтернативный вариант на http://www.brandsoftheworld.com/ находите по логотипу свою команду (предварительно забив её название в поисковике сайта), кликаете - у вас вылезает информация о лого, очень часто попадаются и ссылки на сам клуб. В этом фейспаке представлены следущие клубы: Амазулу, Байдвет Уитс, Блоемфонтейн, Фри стайт старз, Кайзер Чифс, Маритзбург, Орландо Пайратс, Платинум Старз, Ройал Зулу, Сантос, Суперспорт, Свэлоуз. (извините если чьё-то название искаверкал) ![]() П.С. Не помню точно в каком формате картинки из этого фейспака, не забудте переделать их в jpeg. Для Байдвет Уитс есть ещё такая ссылочка http://www.fmfan.ru/index.php?name=Files&a...le&lid=1731 Плюс для Орландо Пайратс (хотя я глянул она кому угодно может подойти) http://www.fmfan.ru/index.php?name=Files&a...ile&lid=975 Сообщение отредактировал Sashan - 23.1.2009, 19:01 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
Сообщение отредактировал Чижъ - 6.7.2011, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дел
Сообщение отредактировал Чижъ - 6.7.2011, 0:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышла финалка аддона для ФФ по расчету развития игрока.
Скачать прямо с сайта Мозиллы. Считает вратарей, учитывает старость. Дополнительный фичи в интерфейсе. вопросы сюда -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В этом топике Вы найдете полезные программы и сайты, которые помогут Вам в мире Бутсы. 0. must have показать
1. Все, что касается индивидуального прироста мастерства: показать
2. ДЮСШ: показать
3. Все, что касается командного прироста мастерства: показать
4. Калькуляторы Цен на билеты: показать
5. Все, что касается трансферов: показать
6. Статистика и рейтинги клубов и менеджеров показать
7. Пресс-конференции показать
8. Автоматизация действий показать
9. показать
0. Софт для работы показать
-1. Сомнительно показать
-2. Временно (и не временно) нерабочее показать
Этот топик публикуется (или на него ссылаются) в следующих ФС: показать
Сообщение отредактировал Чижъ - 20.4.2012, 14:50 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
нашел интересный сайт.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
калькулятор цены билета, тот, который раньше на багамах был
полученное оптимальное значение умножать на 1.3 - 1,4. для ЛЧ - 1.5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 145 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я позаимствую информацию для своего ФС Швейцарии. Заранее благодарен авторам сего материальчика.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 19:57 |