Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвинение.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ICEBERG
Я тут письмо получил.
Цитата
От: Александр Шевченко (STALKER777)
Команда: Суллентуна
Дата: 18.07.2008 20:27
Помогите пожалуста я нейчайно второй раз зарегистрировался и меня хотят отнять две команды,я хочу оставить одну команду по названием Суллентуна.Помогите у меня есть на форуме красная карточка!Плиззз

Объясните пожалуйсто на сколько это серъезно и какие шансы остаться?
Vatya
ICEBERG@, ну ты же понимаешь, что слова "я нейчайно второй раз зарегистрировался" это такая же отмазка как "забыл права(которых вообще нет в природе) дома".

Нужно отличать реальную проблему от дутой. wink.gif
PaFFArt
Цитата(ICEBERG@ @ Jul 18 2008, 11:16 PM) *
Я тут письмо получил.
Цитата
От: Александр Шевченко (STALKER777)
Команда: Суллентуна
Дата: 18.07.2008 20:27
Помогите пожалуста я нейчайно второй раз зарегистрировался и меня хотят отнять две команды,я хочу оставить одну команду по названием Суллентуна.Помогите у меня есть на форуме красная карточка!Плиззз

Объясните пожалуйсто на сколько это серъезно и какие шансы остаться?

Случайно зарегил второй, третий и четвертый акк(последние два на имя брата)...я так понимаю он просто начал искать себе поручителя. При регистрации второго акка, где я, как регистратор, каюсь не доглядел, он почему-то не подумал, что у него уже есть команда, а решение по нему уже вынесено: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3457038 , но ещё не исполнено.
Менеджер действительно хочет остаться, в бутсе, так он заявляет, я отправил его искать поручителей, видимо с президента ФС он и начал.

пс: сорри за флуд, просто знаю ситуацию лучше нежели кто-нибудь другой.
ICEBERG
Вариант с оставлением сработает только при наличии поручителя?

Кто может быть поручителем кроме президента?
Крокодил
Кроме президнета никто.
Да и я бы не стал поручаться за такого менеджера. Вчера только у него была попытка получения третьей команды, с нового аккаунта посылал заявку и просил в чате выдать команду для друга.
ICEBERG
Я знаю просто.......
Цитата
я отправил его искать поручителей, видимо с президента ФС он и начал.
.......

Как я могу за него поручится, если у него дата полученя клуба
2008-07-15, плюс мой срок на исходе.
PaFFArt
Цитата(ICEBERG@ @ Jul 19 2008, 09:17 AM) *
Я знаю просто.......
.......

Как я могу за него поручится, если у него дата полученя клуба
2008-07-15, плюс мой срок на исходе.

Могут поручится два менеджера больше года находфщиеся на проекте, но я бы не советовал за него поручаться.
ICEBERG
Я и не буду, а за других не в ответе. Подозреваю что ты прав.
Caroline
Цитата(PaFFArt @ Jul 19 2008, 10:48 AM) *
Могут поручится два менеджера больше года находфщиеся на проекте, но я бы не советовал за него поручаться.

Это правило действовало до принятия нового кодекса. Сейчас поручиться может только президент, и никто другой.
ICEBERG
Можно закрывать. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.