Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 месяц
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Magistro B
Возможно уеду до сентября в другую республику. И хочу там подсадить брата на Бутсу - взять ему команду, научить что к чему и т.д. Соответственно моя команда пока будет без меня. Хочу узнать есть ли какая-нибудь возможность один месяц нам играть с одного компа? (не знаю как это проверяется; если по айпи, то с сентября не будет ни одного захода в мой клуб с того адреса)
Не вижу в этом ничего криминального и нарушающего правила Бутсы, поэтому и прошу разрешения заходить(на один месяц) в две команды.
Caroline
Цитата(Magistro B @ Jul 24 2008, 01:28 AM) *
Возможно уеду до сентября в другую республику. И хочу там подсадить брата на Бутсу - взять ему команду, научить что к чему и т.д. Соответственно моя команда пока будет без меня. Хочу узнать есть ли какая-нибудь возможность один месяц нам играть с одного компа? (не знаю как это проверяется; если по айпи, то с сентября не будет ни одного захода в мой клуб с того адреса)
Не вижу в этом ничего криминального и нарушающего правила Бутсы, поэтому и прошу разрешения заходить(на один месяц) в две команды.

Не совсем поняла shuffle.gif

Если во время Вашего пребывания у брата, в свою команду Вы заходить не будете - то и нарушения никакого не будет, Ваша команда на Вашем компьютере, его команда будет на его компьютере.

Если в свою команду Вы все-таки будете заходить с чужого ПК, тогда лучше будет подать заявку на игру с 1ПК. Или же включить режим отпуска.
Magistro B
Цитата(Caroline @ Jul 24 2008, 08:49 AM) *
Если во время Вашего пребывания у брата, в свою команду Вы заходить не будете - то и нарушения никакого не будет.

А вот именно: я хочу Август заходить в свою команду с его компа, а он тоже будет заходить - но в свою, новую.
Цитата(Caroline @ Jul 24 2008, 08:49 AM) *
Если в свою команду Вы все-таки будете заходить с чужого ПК, тогда лучше будет подать заявку на игру с 1ПК. Или же включить режим отпуска.

Режим отпуска не хочется включать... pardon.gif
Игру с 1ПК можно оформить на месяц? Не подскажете ссылку где это оформляется?
Caroline
Цитата(Magistro B @ Jul 24 2008, 08:32 PM) *
Режим отпуска не хочется включать... pardon.gif
Игру с 1ПК можно оформить на месяц? Не подскажете ссылку где это оформляется?

Вот здесь подробно написано, как подать заявку:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440

Только имейте в виду, что при поданной заявке на игру с 1ПК, в трансфере участвовать нельзя.
Magistro B
Цитата(Caroline @ Jul 25 2008, 01:09 PM) *
Вот здесь подробно написано, как подать заявку:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440
Только имейте в виду, что при поданной заявке на игру с 1ПК, в трансфере участвовать нельзя.

Спасибо. Никого покупать и продавать не буду good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.