Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Arhangel-66
Здравствуйте!

У меня такая ситуация.....
Дома стоит 2 ПК, к инету подсоединены через разный аккаунты провайдера.....
Так вот я бывало заходил как со своего компа, так и с компа друга....
И вот сегодня он решил тоже зарегиться и играть в БУТСУ. Пока что он не заходил с того компа (со своего), а с моего только я играю и буду продолжать играть с него же.... Зарегистрировался он через свой телефон, но там играть в неё не так удобно.....

Не будет ли это нарушением, если он будет играть со своего только, а я только со своего..... Просто мои заходы через его комп были, и больше не будут, предвидеть что он захочет тоже играть я не мог....
Caroline
Цитата(Архангел @ Jul 24 2008, 02:11 PM) *
Здравствуйте!

У меня такая ситуация.....
Дома стоит 2 ПК, к инету подсоединены через разный аккаунты провайдера.....
Так вот я бывало заходил как со своего компа, так и с компа друга....
И вот сегодня он решил тоже зарегиться и играть в БУТСУ. Пока что он не заходил с того компа (со своего), а с моего только я играю и буду продолжать играть с него же.... Зарегистрировался он через свой телефон, но там играть в неё не так удобно.....

Не будет ли это нарушением, если он будет играть со своего только, а я только со своего..... Просто мои заходы через его комп были, и больше не будут, предвидеть что он захочет тоже играть я не мог....

Здравствуйте.

Цитата
Статья 18. Подача заявки на команду с компьютера, на котором уже числится хотя бы одна команда, без предварительной регистрации, наказывается:

ЖК, как новичку, так и владельцу компьютера, каковым считается тот, кто первым получил с него команду.

Пускай напишет мне с этого компьютера, я проверю, числится ли Ваша команда там или нет.
Arhangel-66
Цитата(Caroline @ Jul 24 2008, 05:16 PM) *
Здравствуйте.
Пускай напишет мне с этого компьютера, я проверю, числится ли Ваша команда там или нет.

Ого.... Что то я смотрю тут про наказание идет речь... А мы и не заходили с одного ПК! Просто пытаемся получить на это разрешение( ну т.е. заходы: одна команда - один ПК... Он напишет вам с него - жду комментариев....

П.С. Я отпишусь тут, как он вам напишет сообщение в личку клуба......
Arhangel-66
Цитата(Caroline @ Jul 24 2008, 05:16 PM) *
Здравствуйте.

Он отписалася вам в личку клуба.....

Цитата
числится ли Ваша команда там или нет.

А что проверять? Я же говорю что заходил с того компьютера раньше... Но как он зашел с него...меня там и близко не будет smile.gif
Caroline
На том компьютере зарегистрирована Ваша команда, следовательно, необходимо оформить игру с 1ПК.
Arhangel-66
Цитата(Caroline @ Jul 25 2008, 04:15 PM) *
На том компьютере зарегистрирована Ваша команда, следовательно, необходимо оформить игру с 1ПК.

Пока что ничего нового я не услышал.....

Игра с одного ПК не совсем удобна.... Да и играть с одного ПК мы не собираемся! Он будет играть со своего, а я со своего.....

Ну бывают же ситуации когда комп продают, а малоли кто на нём раньше играл в ЗБ? Тут почти тоже самое.....

Вот и прошу не судить нас, т.к. нарушений нету, и не будет! Просто когда друг не играл, я пользовался двумя компьютерами, сечас этого не будет!
Caroline
Ну, попробуйте... Просто при проверке трансферов могут возникнуть проблемы.
Arhangel-66
Цитата(Caroline @ Jul 26 2008, 06:10 PM) *
Ну, попробуйте... Просто при проверке трансферов могут возникнуть проблемы.

Спасибо....

Ну при проверке трансферов можно наверное это будет объяснить так!

Да плюс ко всему, этот друг, вскоре (месяц, полтора) уедет в другой город (он хоккеист), и там будет продолжать играть.... А по окончанию сезона, вернется уже в другую квартиру....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.