Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
gobul
http://www.butsa.ru/players/62065
Моя ставка была последней. Но чтобы ее сделать мне пришлось сзять в банке кредит на 60 млн. Пока игрок был на проверке, я как и положенно платил проценты. Но теперь, как я понимаю, в случае разблокировки я должен буду перебить собственную же ставку? Если я этого не сделаю , то игрок вернется к продавцу? Выходит , если игрок мультовод, то я пострадал из-за него, если его оправдают, то из-за "FairPlay Александр Романов". Вопрос - могу ли я рассчитывать на навозвращение денег уплаченных по кредитным прочентам, если игрок так и не перейдет в мою команду, по объявленной мной цене?
Максим Радунцев
В случае разблокировки лота игрок переходит к покупателю с той ставкой, которая была сделана на него последней, т.е. вашей. Сейчас от ваших действий ничего не зависит, ставок вы ставить на него не можете и не будете. Если подтвердится, что продавец нарушил правила (а это так и есть), то игрок автоматически будет возвращен продавцу. Придется вам искать другого игрока. В данной ситуации вы пострадали от нарушения продавца, но проценты за взятый вами кредит никто вам возвращать не будет.

Простой пример. ВЫ взяли кредит в банке на неотложные нужды (захотели приобрести машину), договорились с продавцом о покупке машины через неделю. проценты уже пошли. И когда стали эту машину оформлять (а проценты все идут в это время) оказывается, что продавец жулик, и машина не его. Т.е. купить вы ее не можете. В данной ситуации вы пострадали от действий жулика, но ни банк, ни жулик не вернет вам проценты за взятие кредита.. Жулика накажут за машину, а вам придется либо сразу вернуть кредит банку с уплатой процентов, либо искать новую машину..
gobul
Конечно, пример не очень корректен. В реале есть способы "надавить" на жулика. Причем довольно законные. Ну вобщем мне все понятно. Спасибо за пояснения. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.