Цитата(because @ Jul 28 2008, 03:13 PM)

Для того чтобы получить такое больше ВУ был отдельный разговор с Аляской.
Дату ВУ я не могу посомтреть потому что этот модуль уже отключён для обычных "смертных"
Даже если я не прав, тогда как объяснить
этот трансфер и
вот этот ???
они были уже проведены в июле и вашим сотрудникам они не показались подозрительными!?
Поверьте никакого злого умысла в моём нарушении не было. Никакой корысти от этих трансов я не извлёк.
Да и управление второй командой в добавок к перзиденству не было для меня "вкайф", просто решил помочь менеджеру, который столько лет вложил в команду и не хотел чтобы её у него отбирали.
Если я не прав - тогда залочьте у меня трансы полностью (как там у вас "жёлткая карточка","красная карточка", штраф, отберите должность президента), ну тогда и накажите сових сотрудников, за "внимательную" работу(если честно не разу не видел чтобы наказывали кого-нить из ФП, думаю что и не увижу...)
Я ОЧЕНЬ прошу разобраться побыстрее в этой ситуации.
Мы пытаемся разобраться, спасибо за проявленную лояльность.
Давайте смотреть вместе:
Как Вы помните, временное управление было отменено еще весной этого года. Как Вы наверняка помните, временное управление оформлялось заявкой, на которую нужно было получать разрешение Fair Play. Срок ВУ обычно составлял не более 1 месяца, для продления этого срока нужно было получить разрешение президента футсоюза (на срок до 3 месяцев), руководства Лиги или КФП (на срок более 3 месяцев).
Да, к сожалению, сейчас свою собственную заявку Вы увидеть не можете - это связано с тем, что ВУ было отменено, а вместо него был введен режим отпуска.
К счастью, возможность видеть ранее оформленные заявки на ВУ сохранилась у сотрудников ФП.
Вот что написано в Вашей заявке:
Цитата
Пользователь Jek Osmerkin (tobias)
Временный управляющий Evgen Gubanov (bla)
Дата начала ВУ 2008-03-08 00:00:00
Дата окончания ВУ 2008-06-10 00:59:59
Комментарии Срочно отдаю кому ВУ своему президенту ФС...по причине: ухожу в рейс на 3 месяца, В команду будет куплен ВИП, Аляска разрешил это ВУ... благодарю за понимание!
Трансфер разрешен
Комментарии ФП Раз Аляска разрешил)))
Статус Разрешено
Как видно, срок был с 8 марта по 10 июня. Сегодня уже 28 июля.
Что из этого следует?
Никто не отрицает, что разрешение на ВУ было согласовано Вами с Аляской. Но при этом срок этого разрешения ограничивался датой 10 июня. Никто ведь не мешал Вам в то время оформить ВУ на более долгий срок, однако Вы этого не сделали, ограничившись 10 июня. Как я понимаю, этот срок был связан с трехмесячным рейсом.
Почему прошли прежние трансферы - это другой вопрос. Возможно, сотрудники халатно отнеслись к проверке. Я обязательно проверю этот факт и разберусь с виновными. Только это ведь не меняет сути. Нарушение Вы допустили, и даже если в прошлые разы оно прошло незамеченным сотрудниками ФП, то это вовсе не означает, что оно всегда должно проходить незамеченным.
А теперь, пожалуйста, объясните мне следующее:
- Вы ведь не собирались вечно управлять второй командой? Вы же знали, что Ваш менеджер ушел в рейс на 3 месяца - однако, как я понимаю, к управлению командой не вернулся. Почему ж Вы тогда не приняли меры? Да, я понимаю, что Вы не могли помнить точно срок окончания ВУ. Но примерно-то запомнить можно было, тем более, что Вы сами сказали, управление второй командой было Вам в тягость.
Спасибо за понимание.