Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1 ПК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
bugger
Здравствуйте! Сегодня я получил такое письмо от одного из своих менеджеров:

Цитата
Добрый день.
Я являлся тренером команды "Ньямирамбо Унион Спортив", но вчера у меня её отобрали за то, что я сыграл товарищеский матч с другом, Андреем Строковым,с которым я играю в бутсу на работе с одного компьютера. Те, кто дал нам по красной карточке, говорят что нельзя управлять двуми командами одному человеку. Но мы таким и не занимаемся. У нас у каждого по своей команде.
Просто мы не имели понятия, что это запрещено.
Можно ли что-либо с этим сделать и восстановить команду?

В связи с этим прошу смягчить наказание с КК до ЖК и вернуть меенджерам команды в соответствии со ст. 19 кодекса нарушений:

Цитата
Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход:

ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней.

Менеджер-то толковый и командой управляет на отлично, просто не знал о том, что два менеджера не могут играть без соответствующего разрешения Комитета ФП.

Заранее спасибо за понимание!
Caroline
Команды у них отобрали не за товарищеский матч и не игру с 1ПК, а за то, что один менеджер управлял двумя командами.

Для того, чтобы решение было изменено, надо:
1) чистосердечное признание менеджера. В ходе общения я его не увидела.
2) поручительство президента футсоюза, которое подается в специально созданном для этого топике.
bugger
Цитата(Caroline @ Aug 2 2008, 07:40 PM) *
Команды у них отобрали не за товарищеский матч и не игру с 1ПК, а за то, что один менеджер управлял двумя командами.

Для того, чтобы решение было изменено, надо:
1) чистосердечное признание менеджера. В ходе общения я его не увидела.
2) поручительство президента футсоюза, которое подается в специально созданном для этого топике.

Извиняюсь, но, насколько я понял, у них просто было два аккаунта на одном ПК без одобренной заявки на игру с 1ПК со стороны комитета ФП. А то как иначе играть за две команды сразу? blink.gif
Caroline
Цитата(bugger @ Aug 4 2008, 02:39 AM) *
Извиняюсь, но, насколько я понял, у них просто было два аккаунта на одном ПК без одобренной заявки на игру с 1ПК со стороны комитета ФП. А то как иначе играть за две команды сразу? blink.gif

Это Вы так поняли, а мы поняли по-другому pardon.gif

2 аккаунта на одном ПК без одобренной заявки на игру с 1ПК - статья 19

Управлением одним менеджером двумя аккаунтами - статья 17.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.