Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с трансфером
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
setl
кто может пояснить ситуацию!!!
я выиграл аукцион 29.07.08 в 12:33
http://www.butsa.ru/players/44544
сейчас этого игрока как бы сняли с трансфера, он вернулся в команду продавца!!!

И сейчас у меня Трансферный статус статус стал 3.......а был 1!!!! я уже давно играю на бутсе уже где-то почти 2 года!!! но таких проблем никогда не было !!!
Написал в службу поддержки, а ответа до сих пор не получил (((( мало того, что пропал игрок, так я еше и участвовать типа в трансфере не могу((((
maydis
setl, вы подозреваетесь в мультоводстве. По правилам, вам был изменён трансферный статус. Если вы окажитесь невиновным, то тс вам исправят обратно.
setl
Цитата(maydis @ Aug 2 2008, 10:35 PM) *
setl, вы подозреваетесь в мультоводстве. По правилам, вам был изменён трансферный статус. Если вы окажитесь невиновным, то тс вам исправят обратно.

мультоводство - это что значит?
maydis
Цитата(setl @ Aug 2 2008, 10:36 PM) *
мультоводство - это что значит?

Незаконное управление одним менеджером двумя и более командами.
setl
это имеется ввиду многоженство команд??? но эта проблема может кроется только в том, что я играю из локалки!!! у нас в диве есть человек, которого я завлек на бутсы и у него такой же провайдер, что и у меня и поэтому наши IP-ники могут иногда быть одинаковыми!!!
Максим Радунцев
Так как трансфер блокировал и отменял я, то скажу, что он был сначала возвращен на предварительные торги, а потом при повторной продаже тебе я отменил трансфер и вернул игрока продавцу. Для всего этого у меня были основания, и поверь, дело совсем не в одинаковом айпи. Ты и еще один человек из бутсы играли на ОДНОМ компьютере, и это было основанием для отмены лота.
setl
Цитата(Максим Радунцев @ Aug 2 2008, 11:17 PM) *
Так как трансфер блокировал и отменял я, то скажу, что он был сначала возвращен на предварительные торги, а потом при повторной продаже тебе я отменил трансфер и вернул игрока продавцу. Для всего этого у меня были основания, и поверь, дело совсем не в одинаковом айпи. Ты и еще один человек из бутсы играли на ОДНОМ компьютере, и это было основанием для отмены лота.

а ты можешь сказать, кто еще это был?! потомучто именно мой человек знакомый несколько раз пользовался у меня нетом, когда у него дома были неполадки с нетом............может он и заходил.........я не проверял просто !!!!
Максим Радунцев
Valentin Borisov (Dragan86)
setl
Цитата(Максим Радунцев @ Aug 2 2008, 11:42 PM) *
Valentin Borisov (Dragan86)

это именно тот человек о котором я и говорил!!! мы оба играем из одной локалки!!! и наверное он у меня тоже заходил с моего компа на бутсу!!!
хорошо, а че теперь делать то?? или что-будет???
Максим Радунцев
Ждать конца следствия. По его окончанию вам будет возвращен трансферный статус, если конечно не будет доказано, что кто-то из вас не управлял обоими командами, за что предусмотрена КК. Если же будет просто игра с 1ПК, то наказание может быть либо ЖК, либо предупреждение, а может и ничего не быть acute.gif
setl
Цитата(Максим Радунцев @ Aug 3 2008, 12:16 AM) *
Ждать конца следствия. По его окончанию вам будет возвращен трансферный статус, если конечно не будет доказано, что кто-то из вас не управлял обоими командами, за что предусмотрена КК. Если же будет просто игра с 1ПК, то наказание может быть либо ЖК, либо предупреждение, а может и ничего не быть acute.gif

а где это можно будет узнать?? и долго это воще происходит?
Caroline
Несколько дней, максимум - до 2 недель.
Максим Радунцев
Результат вы узнаете например во в этом топике. В среднем следствие идет 7-10 дней. Иногда быстрее, иногда медленнее.
setl
спасибо, что разъяснил ситуацию !!! в следующий раз буду умнее, никому не дам залазить со своего компа на бутсу sad.gif если конечно нам не вкатят по КК
Максим Радунцев
Если ты уверен что не лазил в команду друга и он не лазил в твою - то КК точно не ждите. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.