Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
maksinn
У менеджера моего ФС, Руслана Романенко (Баварский КОТ) команда Вард , возникла проблема - на днях ему поставили трансферный статус 3, якобы за подозрение в мультоводстве. Они с братом (Дима Романенко (Ник Хайдфельд), команда Дюссельдорф ) уже три года играют в бутсу с одного компа - один в Норвегии, другой в Германии, заявку на игру с одного компа подавали на форуме (тогда еще не было подачи через панель управления). Им разрешили все было нормально, сейчас постоянно блокируют трансы и очень долго ведут раследования... Сейчас вроде заявку подтвердили и через панель.
Хотел Вас попросить разобраться в этом деле и изменить трансферный статус менеджеров
Caroline
Цитата(maksinn @ Aug 6 2008, 05:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
У менеджера моего ФС, Руслана Романенко (Баварский КОТ) команда Вард , возникла проблема - на днях ему поставили трансферный статус 3, якобы за подозрение в мультоводстве. Они с братом (Дима Романенко (Ник Хайдфельд), команда Дюссельдорф ) уже три года играют в бутсу с одного компа - один в Норвегии, другой в Германии, заявку на игру с одного компа подавали на форуме (тогда еще не было подачи через панель управления). Им разрешили все было нормально, сейчас постоянно блокируют трансы и очень долго ведут раследования... Сейчас вроде заявку подтвердили и через панель.
Хотел Вас попросить разобраться в этом деле и изменить трансферный статус менеджеров

Сначала несколько вопросиков, если можно victory.gif
1) Если разрешение было выдано на форуме, то особой проблемы не будет. Проверим, играет ли каждый только за свою команду, и дело будет закрыто.
2) По поводу "очень долго ведут расследования" можно поподробнее? Как именно долго?
3) Весьма желательно, что все-таки сами менеджеры появились.

Разрешение через профиль им уже действительно выдано. Но расследование все-таки придется довести до конца.
Ник Хайдфельд
Цитата(Caroline @ Aug 7 2008, 07:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала несколько вопросиков, если можно victory.gif
1) Если разрешение было выдано на форуме, то особой проблемы не будет. Проверим, играет ли каждый только за свою команду, и дело будет закрыто.
2) По поводу "очень долго ведут расследования" можно поподробнее? Как именно долго?
3) Весьма желательно, что все-таки сами менеджеры появились.

Разрешение через профиль им уже действительно выдано. Но расследование все-таки придется довести до конца.

Здравствуйте, уважаемая Caroline !!!
По поводу долго это уже больше недели как анулировали трансферы и изменили трансферный статус а никто не писал поэтому поводу ни мне ни брату
А насчет заявки на игру с 1ПК, мы ее действительно подавали на форуме и все было нормально до последнего времени

Как будет решаться вопрос и как быстро, мне и брату к чемпионату надо усилиться то

Заранее спасибо
Caroline
Цитата(Ник Хайдфельд @ Aug 7 2008, 03:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте, уважаемая Caroline !!!
По поводу долго это уже больше недели как анулировали трансферы и изменили трансферный статус а никто не писал поэтому поводу ни мне ни брату
А насчет заявки на игру с 1ПК, мы ее действительно подавали на форуме и все было нормально до последнего времени

Как будет решаться вопрос и как быстро, мне и брату к чемпионату надо усилиться то
Заранее спасибо

Мне лично кажется, что неделя - это не слишком долго victory.gif Конечно, это мое мнение, и я не собираюсь его никому навязывать shuffle.gif

Придется еще 2-3 дня подождать.
raven132
Расследование завершил.
Баварский КОТ
Цитата(raven132 @ Aug 8 2008, 04:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Расследование завершил.

А можно узнать результат расследования?
Caroline
Цитата(Баварский КОТ @ Aug 8 2008, 08:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
А можно узнать результат расследования?

Скоро узнаете. Решение будет принято коллегией Fair Play сегодня-завтра.
maksinn
Цитата(Caroline @ Aug 11 2008, 07:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро узнаете. Решение будет принято коллегией Fair Play сегодня-завтра.

Так ничего и не известно???
Caroline
Цитата(maksinn @ Aug 14 2008, 11:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Так ничего и не известно???

Давно всё известно victory.gif
Трансферный статус = 1, следовательно, дело закрыто smile.gif
maksinn
Цитата(Caroline @ Aug 15 2008, 07:31 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Давно всё известно victory.gif
Трансферный статус = 1, следовательно, дело закрыто smile.gif

Ок. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.