Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: несостоялся трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
antonstep74
немного не понял, что произошло у меня при покупке игрока с трансфера - http://butsa.ru/players/36899

На прошлой недели я выйграл аукцион этого игрока, ставка на него =329 000 000. Сейчас зайдя в команду, удивился что никакого трансфера не состоялось, этот игрок спокойно играет в своей команде.

что произошло, почему не состоялся перевод?

P.S.
Для покупки этого игрока мне пришлось продать своего игрока и взять 100 000 000 кредита.
Максим Радунцев
Продавец подозревается в мультоводстве, сделку пришлось отменить, а вам придется искать другого игрока
antonstep74
Цитата(Максим Радунцев @ Aug 11 2008, 10:33 AM) *
Продавец подозревается в мультоводстве, сделку пришлось отменить, а вам придется искать другого игрока

Ребята, Вы чего?
Как то сразу нельзя этот вопрос решать. Уже неговорю, что никто даже не поставил в известность.

Я набрал кредита под этого игрока, продал своего игрока. А Вы сейчас мне говорите - исчите другого, это нормально?

В таком случае откатите мой транс + взятый кредит готов вернуть обратно в банк лиги (без процентов конечно).
Caroline
Цитата(antonstep74 @ Aug 11 2008, 01:16 PM) *
Ребята, Вы чего?
Как то сразу нельзя этот вопрос решать. Уже неговорю, что никто даже не поставил в известность.

Я набрал кредита под этого игрока, продал своего игрока. А Вы сейчас мне говорите - исчите другого, это нормально?

В таком случае откатите мой транс + взятый кредит готов вернуть обратно в банк лиги (без процентов конечно).

Правила едины для всех victory.gif

С текстом правил Вы можете ознакомиться как на сайте, так и на форуме, они лежат в общем доступе. Действующая редакция правил работает уже более года.

А откаты трансферов запрещены.
antonstep74
 i 
Уведомление:

Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента утверждения ставки Продавцом.

Насколько я понимаю на основании нижеприведенной статьи правил трансфера, комитет отменил сделку:
 i 
Уведомление:

Действующие правила трансфера
3.3. Запрещается совершать сделки между игроками, играющими из одной подсети и/или одного компьютера. Администрация проекта оставляет за собой право применения любых программных и аппаратных средств, препятствующих осуществлению данных сделок.

Или я ошибаюсь?
antonstep74
если так, то почему был отменена трансферная сделка?

Я с эти менеджером не играю из под одной подсети, IP у меня с ним разные.

Не могу просто понять на основании конкретно какой статьи трансфера, было допущено нарушение, а как следствие отмена трансферной сделки?
Caroline
Нет, речь идет о другом.

Сначала это:
Цитата(КИРИЛЛ @ Mar 22 2008, 01:41 AM) *
Комитет ФП уведомляет менеджеров о следущем порядке блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:

1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.

2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет перевед на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия

Потом это:
Действующие правила трансфера
Цитата
9.2. При наличии подозрений в нарушении менеджером правил трансфера, а также действий, предусмотренных Кодексом нарушений, Комитет ФП имеет право:
- прекратить торги на любом их этапе с возвращением игрока в его команду.

Цитата
9.4. В течение трех суток нахождения лота в статусе "Аукцион" Комитет ФП имеет право:
- провести лот (игрок переходит к покупателю, деньги переходят к продавцу);
- заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения);
- отменить продажу (игрок снимается с торгов и возвращается в команду продавца, деньги остаются у покупателя).

Хочу еще раз пояснить, что откатом трансфера признается отмена уже свершившейся, проведенной сделки (игрок перешел покупателю, деньги перешли продавцу - в случае отката игрок возвращается продавцу, а деньги - покупателю). Случаи откатов строго ограничены.

В Вашем же случае речь идет о том, что сделка не прошла проверку Fair Play. На момент проверки игрок еще находится у продавца, а деньги - у покупателя. Если во время проверки выясняется, что одна из сторон сделки нарушила правила, то считается, что данная сделка не прошла проверку, в результате чего итоги аукциона аннулируются.
antonstep74
Да понятно, что с мутьтами надо бороться. Плохо когда от этого страдают другие менеджеры, плохо когда выясняются каки либо нарушения в процессе трансфера, а тем более, когда аукцион был уже завершен.

Получается идя на трансфер у тебя нет никаких гарантий того, что ты не усилишь команду, а наоборот, только потеряешь деньги и игроков.
antonstep74
насколько я понимаю, против этого менеджера идет следствие о его причастности к мульту. Возможно ли будет узнать итог этого расследования?
Caroline
Итог расследования будет вывешен в топике "Официальные решения Fair Play" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.