Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятные покупки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
rojjok
Требую отмены трансфера игрока Хуа Хай и Тома Дабса! кто-то, я не знаю каким образом сделал ставки на этих игроков вместо меня.
Дело в том, что я продал этих игроков по минималке клубу Аль-Мабарра, а потом обнаружил, что оба игрока на аукционе по 12 лямов и ставку сделал ЯЯЯЯЯ!
Я очень прошу отменить этот трансфер , и требую разобраться в этом вопросе, как такое могло произойти, что я игроков продал, даже избавился от них, а они ко мне вернулись по тройной цене.
Менеджер команды Аль-Мабарра обещал сделать что-то подобное и он это сделал, не знаю как, но я обрёл двух игроков, которых сам же продал. Я потерял 24 ляма!!!
Я написал менеджеру команды Аль-Мабарра гневное письмо, хотел узнать как он смог провести такую аферу и пригрозил, что он лишится команды, но ему по барабану.
Требую отменить трансфер и наказать этого менеджера вернув ему купленных мною игроков или лишить его команды. Спасибо.
Всю переписку с аль-мабаррой могу предоставить

http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.php?id=2389454

это ссылка с угрозой о том, что он обещал вернуть мне моих игроков

Добавлено в (13th August 2008 - 11:54 AM):
http://www.butsa.ru/players/170371 том дабс
http://www.butsa.ru/players/310158 хуа хай
ссылки на этих игроков
Caroline
Цитата(rojjok @ Aug 13 2008, 12:51 PM) *
Требую отмены трансфера игрока Хуа Хай и Тома Дабса! кто-то, я не знаю каким образом сделал ставки на этих игроков вместо меня.
Дело в том, что я продал этих игроков по минималке клубу Аль-Мабарра, а потом обнаружил, что оба игрока на аукционе по 12 лямов и ставку сделал ЯЯЯЯЯ!
Я очень прошу отменить этот трансфер , и требую разобраться в этом вопросе, как такое могло произойти, что я игроков продал, даже избавился от них, а они ко мне вернулись по тройной цене.
Менеджер команды Аль-Мабарра обещал сделать что-то подобное и он это сделал, не знаю как, но я обрёл двух игроков, которых сам же продал. Я потерял 24 ляма!!!
Я написал менеджеру команды Аль-Мабарра гневное письмо, хотел узнать как он смог провести такую аферу и пригрозил, что он лишится команды, но ему по барабану.
Требую отменить трансфер и наказать этого менеджера вернув ему купленных мною игроков или лишить его команды. Спасибо.
Всю переписку с аль-мабаррой могу предоставить

http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.php?id=2389454

это ссылка с угрозой о том, что он обещал вернуть мне моих игроков

Ссылка на переписку не работает. Сделайте, пожалуйста, скрины.

Игроков лучше снять с трансфера.

К Вашему компьютеру кто-то еще имеет доступ?
Caroline
Советую Вам поменять пароль.

По трансферам будет проведен откат.
rojjok
Спасибо, игроков снимаю с трансфера, пароль меняю, жду наказания для этого менеджера.
Caroline
Цитата(rojjok @ Aug 15 2008, 10:00 AM) *
Спасибо, игроков снимаю с трансфера, пароль меняю, жду наказания для этого менеджера.

Вы еще хотели предоставить скрины Вашей переписки.
rojjok
не знаю что такое скрины, но я всё скопировал и читать надо снизу на верх................................................................

Зря ты так, если тебя кинули , это не значит , что надо теперь всех подряд кидать...А все это обернется ко мне нормально, я уверен...

Логин Shnaeps
Тема
Тема: Re:
От: Сергей Рожков (rojjok)
Команда: Тайхэлунчан
Дата: 29.07.2008 15:48
не кидала, просто не повезло. я ставку с твоего игрока всё равно не сниму
От: Сергей Долгов (Shnaeps)
Команда: Аль-Мабарра
Дата: 29.07.2008 15:41
Значит кидала? Трансфер всеравно отменят, а на будущее буду знать... Спасибо
Дата: 29.07.2008 14:21
Послушайте, мы взрослые люди, я продал своих игроков, жаль, что достались они Вам а не кому-то другому, я принёс свои извинения, но мне Ваши игроки тоже не нужны, однако я до сих пор не снял ставку на предвориловке, хотя могу это сделать сию минуту.подтверждать отмену трансфера не буду, удачи в игре.
Дата: 29.07.2008 14:10
Короче я попрошу отмену трансфера, если что - подтвердите, договорились?
Дата: 29.07.2008 14:06
Извени, дружище, так вышло, всегда есть доля риска, когда обмениваешься ставками. Мне-то ведь тоже ваши игроки не нужны и есть вероятность того, что я их волей-неволей куплю, и я это осознаю и готов к этому, ведь по большому счёту в первую очередь мы продаём своих игроков, я продал. Ещё раз извени, что так получилось.
Дата: 29.07.2008 12:54
Блядь, какого хера я купил вашего игрока?
Дата: 28.07.2008 23:04
вот я и сижу на сайте, рекламирую, хочу по-дороже продать
Дата: 28.07.2008 23:01
Завтра аукцион заканчивается!! А ставок нету!!
Дата: 28.07.2008 21:58
не получается, пишет что цена меньше минимальной, что бы я не поставил
Дата: 27.07.2008 23:09
C http://butsa.ru/players/83289 на http://butsa.ru/players/83282 , перекиньте ставку, пожалуйста!
Тема:
Дата: 27.07.2008 15:34
конечно, хотелось бы по-дороже его продать, буду рекламировать что б делали ставки.
Тема:
Дата: 27.07.2008 14:57
Только смотрите, что бы я вашего случайно не купил!

Добавлено в (15th August 2008 - 09:51 PM):
И вы правильно сказали по-поводу смены пароля, последние письма удалили из моего компа когда я предупредил, что отошлю всю почту на рассмотрение. Это всё что не успели удалить.

Добавлено в (15th August 2008 - 09:53 PM):
И вы правильно сказали по-поводу смены пароля, последние письма удалили из моего компа когда я предупредил, что отошлю всю почту на рассмотрение. Это всё что не успели удалить.

Добавлено в (15th August 2008 - 09:54 PM):
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.