не знаю что такое скрины, но я всё скопировал и читать надо снизу на верх................................................................
Зря ты так, если тебя кинули , это не значит , что надо теперь всех подряд кидать...А все это обернется ко мне нормально, я уверен...
Логин Shnaeps
Тема
От: Сергей Рожков (rojjok)
Команда: Тайхэлунчан
Дата: 29.07.2008 15:48
не кидала, просто не повезло. я ставку с твоего игрока всё равно не сниму
Тема: Re:
От: Сергей Долгов (Shnaeps)
Команда: Аль-Мабарра
Дата: 29.07.2008 15:41
Значит кидала? Трансфер всеравно отменят, а на будущее буду знать... Спасибо
Дата: 29.07.2008 14:21
Послушайте, мы взрослые люди, я продал своих игроков, жаль, что достались они Вам а не кому-то другому, я принёс свои извинения, но мне Ваши игроки тоже не нужны, однако я до сих пор не снял ставку на предвориловке, хотя могу это сделать сию минуту.подтверждать отмену трансфера не буду, удачи в игре.
Дата: 29.07.2008 14:10
Короче я попрошу отмену трансфера, если что - подтвердите, договорились?
Дата: 29.07.2008 14:06
Извени, дружище, так вышло, всегда есть доля риска, когда обмениваешься ставками. Мне-то ведь тоже ваши игроки не нужны и есть вероятность того, что я их волей-неволей куплю, и я это осознаю и готов к этому, ведь по большому счёту в первую очередь мы продаём своих игроков, я продал. Ещё раз извени, что так получилось.
Дата: 29.07.2008 12:54
Блядь, какого хера я купил вашего игрока?
Дата: 28.07.2008 23:04
вот я и сижу на сайте, рекламирую, хочу по-дороже продать
Дата: 28.07.2008 23:01
Завтра аукцион заканчивается!! А ставок нету!!
Дата: 28.07.2008 21:58
не получается, пишет что цена меньше минимальной, что бы я не поставил
Дата: 27.07.2008 23:09
C
http://butsa.ru/players/83289 на
http://butsa.ru/players/83282 , перекиньте ставку, пожалуйста!
Тема:
Дата: 27.07.2008 15:34
конечно, хотелось бы по-дороже его продать, буду рекламировать что б делали ставки.
Тема:
Дата: 27.07.2008 14:57
Только смотрите, что бы я вашего случайно не купил!
Добавлено в (15th August 2008 - 09:51 PM):И вы правильно сказали по-поводу смены пароля, последние письма удалили из моего компа когда я предупредил, что отошлю всю почту на рассмотрение. Это всё что не успели удалить.
Добавлено в (15th August 2008 - 09:53 PM):И вы правильно сказали по-поводу смены пароля, последние письма удалили из моего компа когда я предупредил, что отошлю всю почту на рассмотрение. Это всё что не успели удалить.
Добавлено в (15th August 2008 - 09:54 PM):И вы правильно сказали по-поводу смены пароля, последние письма удалили из моего компа когда я предупредил, что отошлю всю почту на рассмотрение. Это всё что не успели удалить.