Здравствуйте, помогите пожалуйста в изменении трансферного статуса моей команды (Срисакет Стил Рок). Команду получил как вторую (ВИП-3) 13 мая 2008 года, т.е. уже истекло 3 месяца с момента получения мной команды, однако трансферный статус у меня как был 2, так и остался. Думал, что это глюк, ан нет, никуда этот глюк не убирается. Ну а у меня висит игрок пусть и 6 ьалант но 31 год, которого я не могту продать из-за этого "глюка". Прошу поменять мой трансферный статус согласно правил трансфера "- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков;" А то как то не очень хорошо получается, вроде бы правила есть, однако как-то слабовато они работают на автомате, т.е. по умолчанию.
Привет. Обратись в службу аукциона - подобные глюки с ТС не связаны с ФП, вот когда ТС=3 это уже могли и мы сделать, а всё что касается випов - не наша стихия.
С уважением, пресс-атташе ФП.
Цитата(Sigrlin @ Aug 16 2008, 09:30 AM)

Привет. Обратись в службу аукциона - подобные глюки с ТС не связаны с ФП, вот когда ТС=3 это уже могли и мы сделать, а всё что касается випов - не наша стихия.
С уважением, пресс-атташе ФП.
Понятно, спасибо, бум писать
Caroline
17.8.2008, 18:42
Уже можно не писать, обе команды переведены на 1 аккаунт