Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите разобраться
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mayestro
Господа сильные мира сего. Обращаюсь к вам по странной приостановке трансфера на основании (не могло быть причин для такого подозрения) "Подозрение покупателя в мультоводстве"
http://www.butsa.ru/players/32117&archive=328362
Хочу строгого и точного разбирательства по этому факту. Буду на связи всё время по аське 328495998
Готов ответить за любое . Требую не допустить, что бы мой клуб пострадал по ошибке, тем более что игрок очень нужен для уселения команды. Надеюсь подозрения не из-за того, что я последнюю ставку делал из туалета?! acute.gif Если данный вопрос косвенно касается моими действиями с клубом Тижу Камбу, то во первых дела я наконец передал в руке вернувшейся в строй Вале, а во вторых в курсе этих действий и Аляска и Кирилл и Москоу. Спасибо за вашу работу и прошу не принемать решений без моего права ответить за свои действия. help.gif
Caroline
Цитата(mayestro @ Aug 18 2008, 08:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Господа сильные мира сего. Обращаюсь к вам по странной приостановке трансфера на основании (не могло быть причин для такого подозрения) "Подозрение покупателя в мультоводстве"
http://www.butsa.ru/players/32117&archive=328362
Хочу строгого и точного разбирательства по этому факту. Буду на связи всё время по аське 328495998
Готов ответить за любое . Требую не допустить, что бы мой клуб пострадал по ошибке, тем более что игрок очень нужен для уселения команды. Надеюсь подозрения не из-за того, что я последнюю ставку делал из туалета?! acute.gif Если данный вопрос косвенно касается моими действиями с клубом Тижу Камбу, то во первых дела я наконец передал в руке вернувшейся в строй Вале, а во вторых в курсе этих действий и Аляска и Кирилл и Москоу. Спасибо за вашу работу и прошу не принемать решений без моего права ответить за свои действия. help.gif

Возможно, Аляска, Кирилл и Москоу и в курсе Ваших действий, но Fair Play, к сожалению, нет pardon.gif
С Вашего компьютера шли заходы в чужую команду, при этом ни игра с 1ПК, ни режим отпуска не оформлены.
Как минимум - нарушение статьи 19 Кодекса нарушений. Как максимум - статьи 17.
mayestro
Это не моя вина. Мне сказали, что ничего оформлять не надо help.gif . Это не отпуск. Это беда была. Я не знаю почему вы не в курсе. Прошу вас связаться с теми кого назвал и вам разъяснят, что мне пришлось действовать не по своей воле. Спасибо за терпение и понемание. help.gif Ещё раз прошу связаться со мной по аське!!!!!!!!!! Это ради правды, ане ради красного словца.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...чилась+трагедия
KIRILLS
Это моя вина - там случилась трагедия. Посоветовавшись с администрацией (ДТ) приняли такое решение.
Тогда я был Председателем ФП... При передаче дел я забыл про данный случай рассказать Caroline, из-за обстоятельств о которых знают участники настоящего обсуждения, а потом просто вылетело из головы. sad.gif
Caroline
Ок, принято.

Спасибо за информацию. Дело закрываю.

Лот разблокирован.

Удачи Вам и Вале в особенности victory.gif
mayestro
drinks.gif Спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!! blush2.gif
romstein
Почему у меня сменился трансферный статус? Вчера был "1", а сегодня уже "3".
Игрок, проданный мной, остался в команде. В чем дело?
Caroline
Цитата(romstein @ Aug 20 2008, 12:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Почему у меня сменился трансферный статус? Вчера был "1", а сегодня уже "3".
Игрок, проданный мной, остался в команде. В чем дело?

При проверке трансферов обнаружилось, что Вы нарушили правила проекта, касающиеся игры с одного компьютера. По данному факту будет проведено расследование.
romstein
Цитата(Caroline @ Aug 20 2008, 01:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
...обнаружилось, что Вы нарушили правила проекта, касающиеся игры с одного компьютера.

Очень сильно в этом сомневаюсь
Caroline
Цитата(romstein @ Aug 20 2008, 02:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Очень сильно в этом сомневаюсь

Простите, в чем именно Вы сомневаетесь?
Что обнаружилось нарушение? Или что Вы нарушили правила проекта?

Боюсь, оба этих факта установлены документально и не зависят от чьей бы то ни было воли, ни сотрудников Комитета Fair Play, ни Вашей...

Как минимум, речь идет о том, что два менеджера играют с одного компьютера, не имея разрешения Fair Play.
romstein
Цитата(Caroline @ Aug 20 2008, 08:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Как минимум, речь идет о том, что два менеджера играют с одного компьютера, не имея разрешения Fair Play.

Так ведь есть разрешение =) Более того, играем с одного компа около 3-х лет и ни разу никаких проблем не возникало. А тут на ровном месте, ни с того ни с сего. Разберитесь, пжлста.

Добавлено в (20th August 2008 - 08:59 PM):
Цитата(Caroline @ Aug 20 2008, 08:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, в чем именно Вы сомневаетесь?
Что обнаружилось нарушение? Или что Вы нарушили правила проекта?

Естественно в том, что нарушил сомневаюсь =)
Caroline
Цитата(romstein @ Aug 20 2008, 08:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Так ведь есть разрешение =) Более того, играем с одного компа около 3-х лет и ни разу никаких проблем не возникало. А тут на ровном месте, ни с того ни с сего. Разберитесь, пжлста.

В том, что есть разрешение, никто не сомневается smile.gif
Проблема в другом - помимо двоих менеджеров, имеющих разрешение, появился третий, у которого разрешения нету ((
mayestro
Главное спокойствие только спокойствие shuffle.gif
Доверяю всем из Fair Play , а несостыковки бывают- мы же жевые люди acute.gif
Всем удачи и терпения! drinks.gif
Caroline
Спасибо большое smile.gif
romstein
А нельзя ли как-то информировать о ходе расследования? Время-то идет
Caroline
Если мы будем информировать о ходе расследований, то боюсь, это только удлинит время расследования в несколько раз. sad.gif
Сейчас оно занимает ориентировочно 7-14 дней.
romstein
Цитата(Caroline @ Aug 21 2008, 11:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас оно занимает ориентировочно 7-14 дней.

Ну и на этом спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.