Господа сильные мира сего. Обращаюсь к вам по странной приостановке трансфера на основании (не могло быть причин для такого подозрения) "Подозрение покупателя в мультоводстве"
http://www.butsa.ru/players/32117&archive=328362Хочу строгого и точного разбирательства по этому факту. Буду на связи всё время по аське 328495998
Готов ответить за любое . Требую не допустить, что бы мой клуб пострадал по ошибке, тем более что игрок очень нужен для уселения команды. Надеюсь подозрения не из-за того, что я последнюю ставку делал из туалета?!

Если данный вопрос косвенно касается моими действиями с клубом Тижу Камбу, то во первых дела я наконец передал в руке вернувшейся в строй Вале, а во вторых в курсе этих действий и Аляска и Кирилл и Москоу. Спасибо за вашу работу и прошу не принемать решений без моего права ответить за свои действия.

Возможно, Аляска, Кирилл и Москоу и в курсе Ваших действий, но Fair Play, к сожалению, нет
С Вашего компьютера шли заходы в чужую команду, при этом ни игра с 1ПК, ни режим отпуска не оформлены.
Как минимум - нарушение статьи 19 Кодекса нарушений. Как максимум - статьи 17.