Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с транфером
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ayo Technology
Я вчера купил игрока на трансфере , а щас не пишет , что я его купил , трансферный фонд стал снова как был . Чё мне делать ?
Caroline
Будьте добры, дайте ссылку на игрока.
Ayo Technology
Я не знаю как мне его найти , знаю , что это GK 17 лет мастерство 67 или 68 талант 7
ncix
Привет, это моего игрока ты походу купил! Там ща разбираются по поводу этого, вот ссылка на него http://butsa.ru/players/324889!

там просто по ошибке его помоему заблокировали
Caroline
Цитата(ncix @ Aug 22 2008, 02:16 PM) *
Привет, это моего игрока ты походу купил! Там ща разбираются по поводу этого, вот ссылка на него http://butsa.ru/players/324889!

там просто по ошибке его помоему заблокировали

В самом деле, именно этот игрок. О нем идет речь в соседней теме.
Лот уже разблокирован и, более того, проведен.
Проверьте, были ли сняты ден.средства с покупателя и поступили ли они продавцу.
ncix
Цитата
В самом деле, именно этот игрок. О нем идет речь в соседней теме.
Лот уже разблокирован и, более того, проведен.
Проверьте, были ли сняты ден.средства с покупателя и поступили ли они продавцу.

Да его разблокировали, но он до сих пор в моей команде, деньги я так и не получил
AVA
Добрый день! Я, Арутюнян Владислав(AVA) в проекте Бутца являюсь Директором ФК Зангезур(Армения 2див), три месяца назад был дисквалифицирован на трансфере сроком на 3 месяца, срок окочился еще 16.08.2008г., но я попрежнему не могу производить сделки на трансфере! В службу подержки уже писал, но получил неразъяснительный ответ! Решите пожалуста мою проблему и если возможно оповестите меня писмом в личку о принятом решении! Заранее блогодарен Вам) sad.gif
Caroline
Цитата(ncix @ Aug 22 2008, 04:37 PM) *
Да его разблокировали, но он до сих пор в моей команде, деньги я так и не получил

Проверьте еще раз, теперь точно всё должно быть правильно.

Цитата(AVA @ Aug 22 2008, 09:12 PM) *
Добрый день! Я, Арутюнян Владислав(AVA) в проекте Бутца являюсь Директором ФК Зангезур(Армения 2див), три месяца назад был дисквалифицирован на трансфере сроком на 3 месяца, срок окочился еще 16.08.2008г., но я попрежнему не могу производить сделки на трансфере! В службу подержки уже писал, но получил неразъяснительный ответ! Решите пожалуста мою проблему и если возможно оповестите меня писмом в личку о принятом решении! Заранее блогодарен Вам) sad.gif

Добрый день. Трансферный статус - 0.
ncix
Цитата
Проверьте еще раз, теперь точно всё должно быть правильно.

все нормально.... по моей проблеме можно тему закрывать, правда тут ещё кто-то влез :-D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.