Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера Роналдо Франка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Master5550
Прошу комитет объяснить мне в каком мультиводстве меня подозревают? что/где я нарушил? что с этим моим трансфером? почему у меня трансф. статус 3?
Nike 2007
айпи наверное совпал bigwink.gif
Caroline
Цитата(Master5550 @ Aug 23 2008, 05:04 PM) *
Прошу комитет объяснить мне в каком мультиводстве меня подозревают? что/где я нарушил? что с этим моим трансфером? почему у меня трансф. статус 3?

Как минимум, Вы нарушили правила игры с 1ПК. С Вашего компьютера зафиксированы заходы в чужую команду.

Цитата(Nike 2007 @ Aug 23 2008, 06:27 PM) *
айпи наверное совпал bigwink.gif

Ай-пи здесь ни при чем. Игра с одного ай-пи ненаказуема вообще (за исключением трансферов, их с одного IP нельзя проводить).
Master5550
В смысле? С моего компа кто-то под другим аккаунтом заходил? я не заходил.
Caroline
Цитата(Master5550 @ Aug 23 2008, 09:32 PM) *
В смысле? С моего компа кто-то под другим аккаунтом заходил? я не заходил.

Менеджер клуба Хабура заходит в Бутсу с компьютера, на котором зарегистрирована Ваша команда.
Вы когда-либо заходили в ЗБ с других компьютеров, кроме своего?
Master5550
Да, раньше неск. раз заходил с компов на старой работе, когда дома у меня были проблемы с инетом! Сейчас уже вообще работаю в другом месте, у меня даже инета щас нет! Захожу в Бутсу только со своего домашнего компа!
Caroline
Цитата(Master5550 @ Aug 24 2008, 11:47 AM) *
Да, раньше неск. раз заходил с компов на старой работе, когда дома у меня были проблемы с инетом! Сейчас уже вообще работаю в другом месте, у меня даже инета щас нет! Захожу в Бутсу только со своего домашнего компа!

Видимо, этот менеджер играет с Вашего компьютера на старой работе. Сейчас придется дождаться окончания расследования.
Master5550
Хорошо, будем ждать!
Master5550
Когда можно ждать окончания расследования, кстати?
Caroline
В ближайшее время smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.