Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус и вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Vecchiardo
Добрых дней.

Я - ВИП-3, соответственно, трансферный статус был 0, как и положено.
Сегодня вдруг статус этот стал 3.. По какой причине??

К тому же уже был продан мой игрок - Арьен Хаак
Именно с учетом его трансфера была построена вся моя трансферная стратегия.
Неожадинно сегодня я вижу, что он до сих пор в моей команде, причем статус "выставлен на трансфер" снят.

Прошу разъяснить, что происходит-то??
Caroline
Цитата(Vecchiardo @ Aug 23 2008, 11:59 PM) *
Добрых дней.

Я - ВИП-3, соответственно, трансферный статус был 0, как и положено.
Сегодня вдруг статус этот стал 3.. По какой причине??

К тому же уже был продан мой игрок - Арьен Хаак
Именно с учетом его трансфера была построена вся моя трансферная стратегия.
Неожадинно сегодня я вижу, что он до сих пор в моей команде, причем статус "выставлен на трансфер" снят.

Прошу разъяснить, что происходит-то??

Здравствуйте.
Нарушены правила игры с1ПК. Вы играете с одного компьютера с менеджером команды Хапоэль Назарет.
При этом у Вас была подана заявка на игру с 1ПК, но разрешения по ней выдано не было.
По действующим правилам (в той части, которая не касается нововведений) участвовать в трансфере при поданной заявке на 1ПК запрещено.

Цитата
На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. До принятия решения менеджеры могут играть, не имея никаких ограничений, кроме одного – они не могут участвовать в трансфере.
Vecchiardo
Цитата(Caroline @ Aug 24 2008, 08:57 AM) *
Здравствуйте.
Нарушены правила игры с1ПК. Вы играете с одного компьютера с менеджером команды Хапоэль Назарет.
При этом у Вас была подана заявка на игру с 1ПК, но разрешения по ней выдано не было.
По действующим правилам (в той части, которая не касается нововведений) участвовать в трансфере при поданной заявке на 1ПК запрещено.

во-первых, заявка была подана больше месяца назад, и почему так долго все это тянется - вопрос скорее к ФП.

2. На данный момент по новым правилам заявки на игру в 1 ПК вообще на рассматриваются, поэтому что значит в данный момент статус "Ожидание от FP" - не понятно в принципе. И что нужно сделать, чтобы это стало - непонятно, так как никаких разъяснений от ФП нет

3. Эти правила не помешали мне приобрести только что игрока - правила двойные, только на продажу?

4. Я в очередной раз пытаюсь понять, ЧТО нужно сделать для того, чтобы получить разрешение на игру с 1 ПК - уже месяц никто ничего не объясняет + поменялись все правила. Уж почтите за честь подрудиться объяснить, если Вам не сложно.

5. И так уже целый месяц приходится играть с разных компов с работы без какой-либо надежды на изменение.

Как резюме - хотелось бы знать (подчеркиваю в очередной раз) - ЧТО нужно ЕЩЕ сделать, чтобы разрешение на игру с 1 ПК было? ВИП-3 для второго менеджера? или что?? И что сделать с вашими двойными правилами, когда одна сделка может быть произведена (покупка), а вторая нет (продажа).
Из-за ваших таких вот двойных правил у меня теперь команда в крайне неприятном финансовом положении.

Заранее спасибо за подробный ответ.
Caroline
Цитата(Vecchiardo @ Aug 24 2008, 11:21 AM) *
во-первых, заявка была подана больше месяца назад, и почему так долго все это тянется - вопрос скорее к ФП.

По правилам срок рассмотрения заявок - до 3 месяцев.

2. На данный момент по новым правилам заявки на игру в 1 ПК вообще на рассматриваются, поэтому что значит в данный момент статус "Ожидание от FP" - не понятно в принципе. И что нужно сделать, чтобы это стало - непонятно, так как никаких разъяснений от ФП нет

Разъяснения были даны в новости на сайте. Сейчас для получения разрешения на игру с 1ПК необходимо, чтобы у двоих менеджеров был вип-3 статус.

3. Эти правила не помешали мне приобрести только что игрока - правила двойные, только на продажу?

За халатность виновные сотрудники ФП получат взыскание.

4. Я в очередной раз пытаюсь понять, ЧТО нужно сделать для того, чтобы получить разрешение на игру с 1 ПК - уже месяц никто ничего не объясняет + поменялись все правила. Уж почтите за честь подрудиться объяснить, если Вам не сложно.

Мне не сложно. Сейчас разрешения будут выдавать только вип-3-менеджерам. Поданные ранее заявки рассматриваться не будут.

5. И так уже целый месяц приходится играть с разных компов с работы без какой-либо надежды на изменение.

Это вопрос? Или к чему это было сказано?
Когда Вы подавали заявку на игру с 1ПК, Вы должны были поставить галочку, что ознакомились с правилами. В правилах четко сказано, что при поданной заявке на игру с 1ПК участвовать в трансфере запрещено.

Как резюме - хотелось бы знать (подчеркиваю в очередной раз) - ЧТО нужно ЕЩЕ сделать, чтобы разрешение на игру с 1 ПК было? ВИП-3 для второго менеджера? или что?? И что сделать с вашими двойными правилами, когда одна сделка может быть произведена (покупка), а вторая нет (продажа).
Из-за ваших таких вот двойных правил у меня теперь команда в крайне неприятном финансовом положении.

Правила едины для всех. И не надо сваливать на других допущенное Вами нарушение правил проекта.
Vecchiardo
просто, если просмотрите, то увидите, что игра даже при подаче шла с разных компов СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не возникло таких проблем.

По поводу правил - покажите мне в Правилах, пожалуйста, где стоит срок "3 месяца"? даже когда я спрашивал на форуме, писали "сейчас-то быстрее должны управиться..."

Это помимо простого человеческого непонимания, как можно проверять заявки 3 месяца... Ну да это внутренняя кухня, сюда не лезу.

"допущенное наружение Правил.."

А менять правила в течение одного процесса (как то - получение разешения на игру с 1 компа) - это не нарушение правил?
Т.е. подавал я заявку по одним правилам, теперь все отменилось, уже другие правила.. если бы успели разрешить игру с 1ПК, то не надо было бы обоим ВИП-3, а так надо...
Это я не к тому, что жалко, ВИП-3 все равно брать буду. Это я по поводу "допущенных нарушений". Чтобы не нарушать правила, они должны быть четкими.

Тут все понял, придется трансферную политику заново всю начинать, и зря, оказывается, парились, выходя один с работы, другая - из дома... можно было и так, оказывается..
Caroline
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7

ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА

Цитата
На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. До принятия решения менеджеры могут играть, не имея никаких ограничений, кроме одного – они не могут участвовать в трансфере.

Парились на самом деле зря... sad.gif Раз была подана заявка, можно было заходить с 1ПК...

Кстати, вместо покупки вип-3 немного дешевле купить право управления новой командой... то есть перевести третью команду на Ваш аккаунт.
Ваш решать, конечно, как для Вас удобнее.

На счет изменения правил... Увы, процесс необратим.
Могу лишь принести Вам свои извинения, что всё так получилось.
Vecchiardo
Ну, теперь уже ведь правда ничего не сделаешь )
ладно, не самое страшное в жизни.

P.S. Менеджер Daliah (Хапоэль Назарет) теперь ВИП-3. Надеюсь, теперь все будет можно? ))

P.P.S. как теперь снять "ожидание от FP" при условии, что оба менеджера ВИП-3? Или просто можно не париться и играть, не обращая ни на что внимания?
Caroline
Цитата(Vecchiardo @ Aug 24 2008, 10:22 PM) *
P.P.S. как теперь снять "ожидание от FP" при условии, что оба менеджера ВИП-3? Или просто можно не париться и играть, не обращая ни на что внимания?

Напишите Madcat в личку клуба Винтентур. Она выдаст разрешение.
Vecchiardo
ОК!
После этого поправят трансферный статус?
Caroline
Да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.