Цитата(Vecchiardo @ Aug 24 2008, 11:21 AM)

во-первых, заявка была подана больше месяца назад, и почему так долго все это тянется - вопрос скорее к ФП.
По правилам срок рассмотрения заявок - до 3 месяцев.

2. На данный момент по новым правилам заявки на игру в 1 ПК вообще на рассматриваются, поэтому что значит в данный момент статус "Ожидание от FP" - не понятно в принципе. И что нужно сделать, чтобы это стало - непонятно, так как никаких разъяснений от ФП нет
Разъяснения были даны в новости на сайте. Сейчас для получения разрешения на игру с 1ПК необходимо, чтобы у двоих менеджеров был вип-3 статус.

3. Эти правила не помешали мне приобрести только что игрока - правила двойные, только на продажу?
За халатность виновные сотрудники ФП получат взыскание.

4. Я в очередной раз пытаюсь понять, ЧТО нужно сделать для того, чтобы получить разрешение на игру с 1 ПК - уже месяц никто ничего не объясняет + поменялись все правила. Уж почтите за честь подрудиться объяснить, если Вам не сложно.
Мне не сложно. Сейчас разрешения будут выдавать только вип-3-менеджерам. Поданные ранее заявки рассматриваться не будут.

5. И так уже целый месяц приходится играть с разных компов с работы без какой-либо надежды на изменение.
Это вопрос? Или к чему это было сказано?
Когда Вы подавали заявку на игру с 1ПК, Вы должны были поставить галочку, что ознакомились с правилами. В правилах четко сказано, что при поданной заявке на игру с 1ПК участвовать в трансфере запрещено.

Как резюме - хотелось бы знать (подчеркиваю в очередной раз) - ЧТО нужно ЕЩЕ сделать, чтобы разрешение на игру с 1 ПК было? ВИП-3 для второго менеджера? или что?? И что сделать с вашими двойными правилами, когда одна сделка может быть произведена (покупка), а вторая нет (продажа).
Из-за ваших таких вот двойных правил у меня теперь команда в крайне неприятном финансовом положении.
Правила едины для всех. И не надо сваливать на других допущенное Вами нарушение правил проекта.