Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименование игроков
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
CronoS
Извините если пишу не в ту тему.Жалуюсь на беспечность модераторов по переименованию игроков.Я жду переименования(видимо не я один) уже ровно неделю.Подал заявку ещё в ту субботу,а результатов так и нет.Спрашивается за какой я плачу вип-3,если даже такое "преимущество" как переименование игроков мне приходится ждать больше разумного срока,и я уверен придётся ждать ещё больше.
Все попытки в течении недели выяснить кто непосредственно занимается переименованием ни к чему не привели.....создаётся впечатление что и переименовать то некому.

В графе написано "Ожидание ФП" ,поэтому в соответствующий раздел и пишу
Раманыч
Цитата(CronoS @ Sep 6 2008, 12:08 PM) *
Извините если пишу не в ту тему.Жалуюсь на беспечность модераторов по переименованию игроков.Я жду переименования(видимо не я один) уже ровно неделю.Подал заявку ещё в ту субботу,а результатов так и нет.Спрашивается за какой я плачу вип-3,если даже такое "преимущество" как переименование игроков мне приходится ждать больше разумного срока,и я уверен придётся ждать ещё больше.
Все попытки в течении недели выяснить кто непосредственно занимается переименованием ни к чему не привели.....создаётся впечатление что и переименовать то некому.

В графе написано "Ожидание ФП" ,поэтому в соответствующий раздел и пишу

удачи в ожидании!
CronoS
жду переименования уже больше недели.....тупизм
RuMaS
мне переименовали за 2-3 дня... sad.gif
Caroline
К сожалению, Fair Play не имеет отношения к переименованию игроков sad.gif

То, что написано "Ожидание Fair Play" - просто немного некорректная надпись. На самом деле этими вопросами занимаются админы.

От имени администрации могу лишь принести извинения. Думаю, скоро игроки будут переименованы.

Подождите еще немного - ведь на игровой процесс это никак не влияет? acute.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.