Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер Мальорки!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Alexandre VIII
Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды!

Все в порядке!!! acute.gif
Rm-2
Не беспокойтесь. Fair Play разберется во всем.
Caroline
Цитата(SaSH @ Sep 8 2008, 08:51 PM) *
Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды!

Все в порядке!!! acute.gif

Где это Вы такие правила нашли? blink.gif
Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие:
1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО).
2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо.

Замещение менеджера при отсутствии включенного РО - это и есть управление двумя аккаунтами, предусмотренное статьей 17 Кодекса нарушений (в просторечии - мультоводство).

3. Штрафов в Бутсе вообще нет, за исключением штрафов за снятие ставок на трансфере (снимаются автоматически).
Alexandre VIII
Цитата(Caroline @ Sep 8 2008, 09:12 PM) *
Где это Вы такие правила нашли? blink.gif
Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие:
1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО).
2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо.

Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор...

Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней...

Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я?
Caroline
Цитата(SaSH @ Sep 8 2008, 11:39 PM) *
Вышестоящее руководство Испании мне сказало, что можно и без РО, я закупил товар на две недели и отдал пароль с логином, так мне было сказано! Далее уже возникли немного другие проблемы про которые я не совсем в курсе... до сих пор...

Вообщем-то ладно теперь, если нет штрафа и игрок остался у меня, выставлю его еще раз на продажу... В следующий раз буду осторожней...

Один вопрос, как я понял у меня будет ЖК. Она влияет на что-нибудь...? Буду ли под угрозой лишения команды я?

Можете сказать руководству своего ФС, что оно Вас подставило sad.gif

Желтая карточка не влияет ни на что - если в течение года Вы не совершите никаких других нарушений правил, она исчезнет. А вот в совокупности со второй желтой карточкой она превратится в красную, что будет означать исключение из Лиги.
sedoff
Цитата(SaSH @ Sep 8 2008, 11:39 PM) *

некрасиво нагло клеветать на хороших людей
эд
Цитата(sedoff @ Sep 9 2008, 11:04 PM) *
некрасиво нагло клеветать на хороших людей

согласен. нехороший человек. редиска.
Alexandre VIII
Цитата(эдс @ Sep 9 2008, 11:58 PM) *
согласен. нехороший человек. редиска.

Да никто не на кого не сваливал, простое недоразумение... Надеюсь все решится!!!

Уважаемый комитет ФП... по неосторожности было совершено данное деяние... на первый раз прошу не выносить столь серьезное наказание как ЖК! Уже достаточно отмены трансфера... конечно решать ВАМ! Мы действительно играли на работе, но с разных компьютеров и не подозревали, а том что считается это как нарушение правил! Между нами не было совершено трансферов и даже просто ставок на игроков в обеих командах! В будующем тоже не будем совершать иных действий, которые противоречать правилам бутсы! Пожалуйста, включите возможность делать трансферы!!!

С уважением, менеджер Мальорки, Испания-2!!!
Alderaan
SaSH решение вынесено еще 10 числа.

Цитата(kobra666 @ Sep 10 2008, 10:48 PM) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст.15,19 Кодекса Нарушений:

Мальорка mlk (311) Испания-2; Александр Барышев (Alexandre VIII) 108723

Проодефтики pro (248) Греция-1; Александр Ратушный (raputia) 245

предупреждение.

Решение ФП
Alexandre VIII
А почему у меня два значка с восклицательным знаком!
Caroline
Цитата(SaSH @ Sep 12 2008, 08:10 PM) *
А почему у меня два значка с восклицательным знаком!

Баг. Второе предупреждение будет убрано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.