Цитата(SaSH @ Sep 8 2008, 08:51 PM)

Уважаемый комитет ФП!!! Какое мултиводство? Я оставлял команду человеку в Греции, пока был в отпуске. Две недели! Он руководил командой где-то 3-4 матча, ну и еще товарищеские ставил!!! Я залезаю в бутсу через сайт championat точно не помню как называется, у нас сис админ перекрыл доступ на работе через бутсу.ру, и залезаю через свой мобильник, ну и конечно дома, я переехал в сокольники, может ип поменялся... Вот как-то так, играю по правилам! Трансфер полностью законный...!!!!! На работе у нас 40 компьютеров и мы в двоем с сотрудником залезаем на бутсу, но с разных компьютеров! Большая просьба не штрафуйте! Трансфер я сделал как вернулся из отпуска и сменил пароль у своей команды!
Все в порядке!!!

Где это Вы такие правила нашли?
Вообще-то в Золотой бутсе правила немного другие:
1. Командой может управлять только сам менеджер. Ни выданное разрешение на игру с 1ПК, ни что либо другое не дает права управлять чужой командой (кроме РО).
2. На случай отъезда, отсутствия доступа в интернет и т.д. и т.п. существует режим отпуска (РО). Включив его, менеджера может временно замещать его доверенное лицо.
Замещение менеджера при отсутствии включенного РО - это и есть управление двумя аккаунтами, предусмотренное статьей 17 Кодекса нарушений (в просторечии - мультоводство).
3. Штрафов в Бутсе вообще нет, за исключением штрафов за снятие ставок на трансфере (снимаются автоматически).