Полная версия этой страницы:
Умышленный вред команде!
Ahilless
12.9.2008, 15:32
На протяжении полумесяца в команде из моего ФС
Ви-Си Рейнджерз были проведены ряд трансферов которые уничтожили клуб.
Прошу проверить на соответствие правилам "Fair Play" следующих трансферных операций:
http://www.butsa.ru/players/155114,
http://www.butsa.ru/players/321757,
http://www.butsa.ru/players/322106,
http://www.butsa.ru/players/265817,
http://www.butsa.ru/players/332242,
http://www.butsa.ru/players/283777. На мой взгляд этими трансферами нанесен огромный ущерб клубу.. выбран практически весь лимит кредитов и команда ушла в минус.. восстановление кредита за счет кассы ФС считаю нецелесообразным..
playmaker
12.9.2008, 16:54
Извиняюсь, что пишу в этот раздел, просто добавлю 5 коп. Команды Румеланж, Санкт-Паули и Ираклис оформлены на 1 ПК. Селангор ФА тоже имеет некоторое отношение к ним. Сокол-Саратов является президентом ФС Малайзии. По истории ставок видно, что когда продажи шли из первых 3 команд - ставки разгонялись Селангором. Когда продавал Селангор - то разгон осуществлялся Румеланжем.
А вот ещё одна сделка между командой Сокола и Селангором
http://www.butsa.ru/players/272301если ещё учесть то, что Сокол в то время работал в КФРК
VDV Сокол работал в КФРК ровно неделю. Уволен был 25-го июня. Это точная дата.
Думаю, для ФП тут всё очевидно. Я извиняюсь, но как проверялись лоты, что не было видно, что в одну и ту же команду идут игроки.
Если есть возможность, то все сделки, конечно, надо откатывать. Оставлять ли Сокола в проекте? Ну даже если да, то с обязательным запретом на занятие любых постов, да и штрафом приличным. "Жену" его удалять. Хочет 4 команды - пусть держит на одном аккаунте, а видите ли ещё и экономит...
Никоим образом не давлю на ФП и не учу работать - там во главе люди грамотные, но мнение я по данной ситуации не мог не высказать. Уж очень нагло всё было сделано. Я бы даже сказал ВЫЗЫВАЮЩЕ. Впрочем, я неудивлен.
sloooniiik
13.9.2008, 8:50
отвечу за ТО:
Клубы Румеланж, Санкт-Паули и Ираклис уже попали в поле нашего зрения, но т.к. лоты поступали напроверку разным проверяющим и значительно разнились по времени, то собрать всё воедино было очень трудно, а без фактов мы ни чего не могли сделать.
По фактам нарушений будет проведено расследование и вынесено официальное решение.
спасибо за содействие и помощь....я думаю менеджер "СБ" - он же Вице-Президент Малайзии - мульт все того же Сокола, по крайней мере по форуму очень бросается в глаза разговор этих двух "людей"..
Цитата(sloooniiik @ Sep 13 2008, 08:50 AM)

отвечу за ТО:
Клубы Румеланж, Санкт-Паули и Ираклис уже попали в поле нашего зрения, но т.к. лоты поступали напроверку разным проверяющим и значительно разнились по времени, то собрать всё воедино было очень трудно, а без фактов мы ни чего не могли сделать.
Знаю нынешнюю систему, поэтому хорошо это понимаю. Хотя история трансферов команд сейчас очень прозрачна...
Сокол и его жена Марина сняты с постов ИО президентов.
Вит Леон
13.9.2008, 13:32
Ждем официального решения судьбы Сокола.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=2565190Всё уже решалось, однако...
Caroline, данное сообщение не является флудом, а лишь дополняет картину.
Цитата(doomik @ Sep 13 2008, 01:17 PM)

Сокол и его жена Марина сняты с постов ИО президентов.
так же прошу снять с посто Вице-Президента ФС Люксембурга... и тренера сборной Люксембурга...
Цитата(D_N_S @ Sep 13 2008, 01:44 PM)

Я дал ответ если ты не читал. Мы обязательно разберемся и вынесем решение. Картина и без этого полная. Амнистия распространялась не только на Сокола и не надо ворошить старое. Многие менеджеры после амнистии продолжают играть и играть честно.
Цитата(GOTTI @ Sep 13 2008, 02:53 PM)

так же прошу снять с посто Вице-Президента ФС Люксембурга... и тренера сборной Люксембурга...
при чем тут тренер сборной? разве он плохо за нее играет?
Шуваев Владимир
13.9.2008, 16:20
Цитата(volodya @ Sep 13 2008, 04:03 PM)

Какая разница как играет. Сборная - лицо футсоюза.
Ею должен управлять менеджер с идеальной прозрачной репутацией, а не махинаторы
playmaker
13.9.2008, 16:40
Цитата(volodya @ Sep 13 2008, 04:03 PM)

Вов, у меня большие подозрения, что сборные тоже получены нечестным путем. По крайней мере - Малайзия. Мы обсуждали это в закрытом топе.

Тогда Кирилл с Ураном решили его простить.
Цитата(playmaker @ Sep 13 2008, 04:40 PM)

Вов, у меня большие подозрения, что сборные тоже получены нечестным путем. По крайней мере - Малайзия. Мы обсуждали это в закрытом топе.
сорри что вмешиваюсь, но назначение тренером сборной от Президента это уже "нечестный путь"... Надо ведь советоваться с товарищами...

Тогда был вопрос только в части многоженства. Иных нарушений не было.
Цитата(playmaker @ Sep 13 2008, 04:40 PM)

Не совсем так, но, скажем так, амнистия решила ряд вопросов.
Цитата(Виорел @ Sep 14 2008, 01:04 AM)

сорри что вмешиваюсь, но назначение тренером сборной от Президента это уже "нечестный путь"... Надо ведь советоваться с товарищами...

вот молодец...
Caroline
14.9.2008, 21:10
Назначение тренеров сборных не относится к компетенции Fair Play, полагаю, этот вопрос должны решать исключительно президенты футсоюзов.
Решение будет вынесено.
Caroline
14.9.2008, 23:14
Помимо вышеприведенных трансферов, там много и других трансферов.
Сотрудники ТО, как уже было сказано, не обязаны были обнаруживать подобные связи, так как это не входит в их служебные обязанности.
Решение будет вынесено после полноценно проведенного расследования и сбора всех данных.
А причём тут новый тренер Ви-Си Рейнджерз, которого уволили. Он ничего не делал, только ппришёл в команду, никого не продавал и вообще он непричём. Не понимаю.
Ahilless
15.9.2008, 23:00
Цитата(Remr @ Sep 15 2008, 09:59 PM)

А причём тут новый тренер Ви-Си Рейнджерз, которого уволили. Он ничего не делал, только ппришёл в команду, никого не продавал и вообще он непричём. Не понимаю.
команда заморожена по моей просьбе....до вынесения решения ФП
Цитата(Ahilless @ Sep 15 2008, 10:00 PM)

команда заморожена по моей просьбе....до вынесения решения ФП
А его хоть восстановят?
откаты последних трансферов по этому делу будут?
ИМХО учитывая вклад менеджера во все ФС где он побывал

, возможно стоит ограничится ЖК и несколькими дополнительными наказаниями:
Статья 7.
Временный запрет на участие в трансфере применяется как наказание за трансферные нарушения. Назначается на срок от 1 до 12 календарных месяцев. Применяется как дополнительное наказание.
Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента утверждения ставки Продавцом.
Статья 9.
Лишение права занимать выборную должность может быть временным (измеряется месяцами или сезонами: до конца текущего сезона, до конца последующего сезона) или постоянным. Применяется как дополнительное наказание.
Статья 10.
Аннулирование разрешения на игру с 1 ПК - применяется как дополнительное наказание.
Статья 11.
Запрет на право владения второй командой - применяется как дополнительное наказание за нарушения, совершенные вип-менеджерами.Закрыть ему трансфер, оставить одну команду, запретить занимать выборную должность на 9 и 10 сезоны, дайте парню шанс искупить свою вину

.
Откаты будут.
По поводу всего остального - я все-таки жду признания. Если оно последует, можно будет сделать и так.
Ahilless
19.9.2008, 10:37
Цитата(Caroline @ Sep 19 2008, 07:15 AM)

Откаты будут.
По поводу всего остального - я все-таки жду признания. Если оно последует, можно будет сделать и так.
От лица ФС Остров Святой Елены требую чтобы признание Сокола было размещено в данном топике..я считаю это будет справедливо...
Цитата(Ahilless @ Sep 19 2008, 10:37 AM)

От лица ФС Остров Святой Елены требую чтобы признание Сокола было размещено в данном топике..я считаю это будет справедливо...
Требуешь от кого?
Ahilless
19.9.2008, 11:17
Цитата(Uran @ Sep 19 2008, 10:09 AM)

Требуешь от кого?
От Сокола, ну если оно вообще последует....
Caroline
19.9.2008, 11:26
Почти неделя уже прошла....
Решение будет исполнено через 72 часа после вынесения.
Если до этого момента признания не будет, я буду против изменения решения.
Сокол-Саратов
19.9.2008, 21:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ!
Я, Сокол-Саратов признаюсь, что совершил грубейшую ошибку, управляя несколькими аккуантами, при этом нарушив правила игры.
Официально прошу извинений перед ФС Острова Святой Елены и ее Президента!Полностью признаю свои ошибки и прошу смягчения наказания...
Спасибо за понимание! Заранее благодарен!
С Уважением ко ВСЕМ, Сокол
Caroline
19.9.2008, 23:41
Все сообщения в соответствии с правилами форума Fair Play были удалены. Обсуждения можно вести в любом другом топике.
Вынесенное решение могу прокомментировать так:
каждый имеет право на шанс.
В прошлый раз Соколу-Саратову давали шанс... Тогда то же было вынесено решение о мультоводстве, но он добился амнистии.
Сейчас ситуация повторилась... С той лишь разницей, что вопрос о признании в качестве смягчающего обстоятельства был поднят сразу же, как только появилась эта тема.
Что могу сказать от себя лично...
Думаю, что каждый имеет шанс вернуться в бутсу... Все видят, что практически по всем поручительствам выносятся положительные решения. Многие решения изменяются не только на основании поручительств президентов, но и признаний самих менеджеров.
Да, Сокол-Саратов управлял несколькими аккаунтами. Но он платил за них деньги, за покупку команд с аукциона, за право управления командами, за вип-статус.
Проводил трансферы между командами - по всем трансферам будет откат.
При этом еще проводил огромный объем работы в нескольких футсоюзах.
В качестве дополнительного наказания назначен запрет занимать должности - до конца 10 сезона он не сможет быть президентом, вице-президентом или ио президента...
Он получил свой шанс. Последний шанс.
Тему закрываю.
Можете говорить, что угодно...
Я 2 года плачу сама лично и за вип-статус, и за все свои команды... Плюс ежедневно трачу порядка 8 часов чистого времени на работу в бутсе...
После этого слышу обвинения во взятке... Спасибо вам... Давайте все-таки не заигрываться.
Не забывайте, что за каждым менеджером клуба стоит живой человек, которого надо уважать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.