Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
assasin88
в этом отчете о матче менеджер Тиволи Гарденс очень грубо и безпричино оскорбил другого менеджера mad.gif
такое поведение недопустимо, так что я прошу дать ему ЖК, а его ответы удалить...
Caroline
Ок, разберемся.

Если в течение 1-2 дней менеджер не извинится перед Вами, будет вынесено решение о назначении ему ЖК. Просьба отписаться тут о продвижении дела.
assasin88
Цитата(Caroline @ Sep 15 2008, 03:50 PM) *
Ок, разберемся.

Если в течение 1-2 дней менеджер не извинится перед Вами, будет вынесено решение о назначении ему ЖК. Просьба отписаться тут о продвижении дела.

ну это его "обращение" было адресовано не мне...
а менеджер Стар Космос, может быть, его и не видел (по крайней мере притензий с его стороны и требования извинения не было), так что я просто прошу удалить пресс-конференцию и, если за это требуется какое-нибудь наказание, то наказать...
Caroline
Какие-либо санкции потребуется в том случае, если извинения менеджеру не последуют. Поэтому просьба все-таки проследить за этим при возможности, конечно smile.gif

Отчет будет удален.
assasin88
Цитата(Caroline @ Sep 15 2008, 05:28 PM) *
Какие-либо санкции потребуется в том случае, если извинения менеджеру не последуют. Поэтому просьба все-таки проследить за этим при возможности, конечно smile.gif

я просто слабо это себе представляю - оба менеджера не зарегестрированы на форуме... получается, что мне надо провести разъяснительную работу через личку с менеджером Тиволи Гарденс, сказать что бы он извенился перед менеджером Стар Космос, написать в личку Стар Космос что бы тот ответил, что извенение получено (при этом, если менеджер не заглядывал в отчет после того как ответил на свою пресс-конференцию, то, по-моему, ему лучше и не видеть), так что ли?
как-то запутано получается...
Caroline
Цитата(Assasin @ Sep 15 2008, 03:48 PM) *
я просто слабо это себе представляю - оба менеджера не зарегестрированы на форуме... получается, что мне надо провести разъяснительную работу через личку с менеджером Тиволи Гарденс, сказать что бы он извенился перед менеджером Стар Космос, написать в личку Стар Космос что бы тот ответил, что извенение получено (при этом, если менеджер не заглядывал в отчет после того как ответил на свою пресс-конференцию, то, по-моему, ему лучше и не видеть), так что ли?
как-то запутано получается...

Нет. Разъяснительную работу Вам проводить не надо, это наша задача shuffle.gif . Просто если Вы общаетесь с менеджером Стар Космоса или каким-то иным образом узнаете, что он получил извинения, сообщите нам. smile.gif
Больше ничего делать не надо.

И спасибо за проявленную бдительность victory.gif
Caroline
Как я понимаю, извинения не последовали sad.gif

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3700981

Отчет будет стерт чуть позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.