Здравствуйте! Прошу быть побдительнее и сделать мне 1-й трансферный стаус , т.к. цифорка 2 меня уже не привлекает, да и с момента регистрации прошло уже более 90 дней (с 12.05.2008)....
Здравствуйте! Прошу быть побдительнее и сделать мне 1-й трансферный стаус , т.к. цифорка 2 меня уже не привлекает, да и с момента регистрации прошло уже более 90 дней (с 12.05.2008)....
Здравствуйте! Если бы Вы еще дали ссылку на свою команду, нам было бы куда проще это сделать
Только убедительно прошу Вас соблюдать трансферные правила. Одна желтая карточка у Вас уже есть. А Вы еще проводите трансферы с одного ай-пи адреса. Решение уже вынесено: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3683222 Пока санкции сведены лишь к отмене трансферов. Но в следующий раз за такие трансферы последует исключение из Лиги.
П.С. И все-таки по правилам форума надо добавить ссылку на команду в форумную подпись.
Temich
16.9.2008, 17:20
Так КК у меня в профиле уже есть . Она не действительна что-ли?? P.S. А как сделать эту самую ссылку на свою команду ? (объясните ламмеру)