Цитата(Португалец @ Sep 17 2008, 11:11 AM)

КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
Статья 36. Проведение товарищеских матчей между командами одного менеджера,наказывается:
Предупреждение на оба аккаунта менеджера
Статья 37. Участие в торгах по одному и тому же игроку двух команд одного менеджера, а равно участие одной командой в торгах по игроку, выставленному на трансфер другой его командой, наказывается:
Предупреждение на оба аккаунта менеджераТеперь, как я понимаю, у менеджеров
один аккаунт. Может стоит обновить правила
команды на разных аккаунтах и команды на одном аккаунте - по логике, вроде как разные вещи.
И после введения бонусной системы оплаты Статью 37 стоило бы пересмотреть, будьте последовательны, господа...
В новостях, публикуемых на сайте, было сказано, что Кодекс нарушений с учетом всех нововведений будет скорректирован. От имени руководства Fair Play могу лично подтвердить, что так оно и будет

Вопрос времени - полагаю, уже довольно скоро новый Кодекс нарушений будет принят.
Изменены будут не только статьи 36 и 37, но и многие другие, связанные с изменениями, произошедшими в проекте.
Что касается предупреждений, предусмотренных статьей 36. Естественно, никто не будет вешать предупреждения или карточки на аккаунт без команды

Но это, естественно, не отменяет запрет проведения трансферных операций и товарищеских матчей между командами одного менеджера.
По поводу статьи 37 и введения бонусной системы не совсем поняла, что Вы хотели сказать

Вы ведь не думаете, я надеюсь, что введение бонусов и любые платные опции (вип-статус, приобретение команды с аукциона, приобретение права управления второй и последующей командой и т.п.) позволяют нарушать правила?
Между своими командами не только нельзя проводить трансферы и играть товы, но и делать ставки одной командой на игроков другой команды, а равно делать несколькими своими командами ставки на одного и того же игрока. Эти правила никто отменять не будет. Причины, думаю, объяснять не надо?