Объяснения менеджера Бешикташа,полученные на мой запрос
Тема: Re:Трансфер
От: Владимир Стариков (MadFan)
Команда: Манчестер Сити
Дата: 22.09.2008 04:58
Мои действия направлены на создание новой команды. Этот вариант предполагает кардинальные изменения, продажа всех игроков и покупка молодых 9-ок. В качестве примера могу привести греческий клуб "Халкидона". Сколько сейчас стоит игрок 18/60 т9? Пусть будет 500 млн + 10% = 550 млн.
8x550 = 4 млрд, 400 млн. (+3 игрока из ДЮСШ)
В результате чего, через несколько сезонов мы получим топ-клуб Европы.
Я решил использовать этот вариант, так как Бешикташ в Турции достиг всего. Дальнейших перспектив у турецких команд в еврокубках по большому счету нет, так и будут продолжать вариться в собственном соку. Через 5 сезонов, сила самых сильных турецких команд будет за 150 и вынужденная смена поколений, ибо многие игроки достигнут потолка и сила начнет падать.. Тогда как, топ-клубы будут далеко впереди, смена поколений их тоже коснется, но не через 5 сезонов, а позже..
Если оставить всё как есть, сохранить костяк команды, прогресса не будет. Причем это касается многих команд. Возникает вопрос, к чему тогда стремиться? Многие не доживают в игре до того момента, когда этот прогресс сможет проявиться. Куда проще купить игроков вроде 31/120 или 30/140, выиграть чемпионат, получить порцию удовольствия и покинуть проект.
Четвертый год уже пошел как я играю, сменил множество команд, был тренером сборной Греции, координатором испанского дивизиона, печатался в бомбардире, руководил топ-клубом, доходил до 1/4 Кубка УЕФА называемого Кубком Лиги в 5 сезоне.. В общем получал удовольствие от игры.
Произошло неприятное событие, на момент отборочных матчей к Чемпионату Мира, для клубов организовали Клубный Кубок и Кубок Банка, матчи проходили в один день.. Мне тогда очень хотелось выиграть трофей, в результате чего не вызвал в сборную трех своих игроков, на силу сборной этот факт особо не влиял, однако все объяснения воспринимались в штыки. Был уволен с поста главного тренера сборной, со словами "Жаль. Но клуб для тебя оказался важнее"... После чего, я демонстративно покинул АЕК..
Долгое время после чего, не мог найти себе места.. Первое время, мне в реале снились сны на тему этой игры.. сумасшествие какое-то )))
Моя жизнь не особо богата на эмоции, поэтому бутса оставляет след в душе..
В общем перебесился.. Вот уже почти год руковожу клубом из Англии - МС, который очень люблю и вывожу из Ж... Клуб, который не поменяю даже на Эгалео

)
Голландский Виллем II это клуб на время, был взят в управлении ради аренды..
Бешикташ же, клуб который ждал.. Клуб который меня привлекает.. Еще до выставления на аукцион, проходясь по форуму, зашел в ФС Турции и прочел ваше сообщение.. Деньги, заранее перевел на игровой счет и в день, когда клуб выставили на аукцион, за 10 секунд купил Бешикташ за 100 бонусов

)
На аукционе были такие команды как Кошице и Антверпен, сильные и дорогие.. Я не тянул по сумме =)) Но дело не в этом, после ухода из АЕКа, у меня нет цели купить сильную команду топ уровня..
Бешикташ же, мне просто симпатичен. К тому же, Турция это не Англия, Испания, Германия.. Думаю, здесь больше возможностей, появляется дополнительный интерес

Конечно, потребуется много времени для того чтобы реализовать вариант при котором Бешикташ станет топ-клубом Европы и Мира, но эта цель привлекательна и учитывая мой оптимизм, интерес с которым играю в эту игру на протяжении долгого времени, думаю что достигну ее года через 3-4

)
Что мне нравилось в Греции, там все были как одна большая семья. Президент РЖД заслуживает всяческих комплиментов в свой адрес. В остальных ФС, в которых играл и играю, всё не так.. Всех интересует по большому счету только свой огород. ФС Испании 2005 года, был очень хорош.. Чисто по моим ощущениям.. Помню была такая идея, мены обсуждали будущее национальной сборной, идея заключалась в том чтобы каждый из менеджеров который в теме, на определенную позицию брал игроков и качал до 9 таланта..
Сейчас же, нет того энтузиазма что раньше. Отправил состав, узнал счет, отметился на форуме и так по кругу. Можно было бы проявить инициативу, но честно говоря у самого уже прослеживается какое-то безразличие. По настроению. Сейчас хочу спать ))
По теме. Конечно, Вы можете обратиться в ФП и мои лоты могут быть сняты с трансфера, если мои объяснения оказались неубедительными. Однако, могу сделать это сам по вашей просьбе и забыть о целях на будущее, наслаждаться борьбой в турецком чемпионате и не иметь возможности сделать из команды топ-клуб.
Поверьте, это единственный вариант, дающий возможность догнать лидеров и занять свое место среди топ-клубов. Я бы предложил эту модель развития всем турецким клубам, однако многие тупо не хотят ждать годами, пока из этого что-то выйдет.. Предлагаю включить воображение и представить что вы читаете архив трехлетней давности, Вы до сих пор управляете своим клубом, сила которого 154.. Многие игроки уже достигли предпенсионного возраста.. Но использовав модель развития, которая предлагалась вам три года назад, Вы бы имели молодую команду, сила которой только увеличивается.. 24/140.. 27/160.. 28/165 ..
Даже и незнаю,как к этому отнестись.Расписано все отлично и мудро,но фактор опасности развала команды,лично меня давит.