Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отвратительная работа
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
лонго
доброго времени суток! мне кто-нибудь обьяснит почему я должен ждать 3е суток чтоб купленный мною игрок автоматически БЕЗ проверки упал в команду? какой от трансферного отдела тогда вообще толк? это не впервый раз! что так трудно навести порядок? ну наберите еще человек 100 но пусть хоть отдел работает! кто-нибудь за этим следит вообще? post-3.gif вот пример http://butsa.ru/players/322841 при том что этот "проверяющий" вчера не один час торчал в чате! в чем проблема?
sloooniiik
Мне понятно Ваше негодование. Вам очень нужен этот игрок и ждать Вы ни как не можете. Наши проверяющие занимаются чем угодно, но только не проверкой трансферов. Я обязательно возьму под свой контроль Ваш трансфер и Вы получите игрока до истечения положенных для проверки 3 дней.
лонго
я не прошу к себе привилигированного отношения. у меня есть знакомые в вашем отделе так что оформить трансфер я бы мог в кратчайшие сроки. просто я с таким сталкиваюсь не впервый раз. я понимаю когда человек не может по обьективным причинам присутствовать в игре, но здесь то в чем проблема?
лонго
все спасибо. post-2.gif
Д.А.М.
Цитата(лонго @ Oct 2 2008, 09:41 AM) *
я не прошу к себе привилигированного отношения. у меня есть знакомые в вашем отделе так что оформить трансфер я бы мог в кратчайшие сроки. просто я с таким сталкиваюсь не впервый раз. я понимаю когда человек не может по обьективным причинам присутствовать в игре, но здесь то в чем проблема?

Трансферные сделки проверяются всегда, подчеркну всегда в течении 3 суток. А вот что касается знакомых которые могут проверить, то сразу хочу предупредить, если факт проверки вне очереди будет выявлен, сотрудник будет уволен из отдела.
antonstep74
не понятны претензии, вернее их объективность.

есть нормативный срок - 3 дня, есть. Его не превысили, нет. В чем проблема?

В конце концов мы все живые люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.