Полная версия этой страницы:
отвратительная работа
доброго времени суток! мне кто-нибудь обьяснит почему я должен ждать 3е суток чтоб купленный мною игрок автоматически БЕЗ проверки упал в команду? какой от трансферного отдела тогда вообще толк? это не впервый раз! что так трудно навести порядок? ну наберите еще человек 100 но пусть хоть отдел работает! кто-нибудь за этим следит вообще?

вот пример
http://butsa.ru/players/322841 при том что этот "проверяющий" вчера не один час торчал в чате! в чем проблема?
sloooniiik
2.10.2008, 9:16
Мне понятно Ваше негодование. Вам очень нужен этот игрок и ждать Вы ни как не можете. Наши проверяющие занимаются чем угодно, но только не проверкой трансферов. Я обязательно возьму под свой контроль Ваш трансфер и Вы получите игрока до истечения положенных для проверки 3 дней.
я не прошу к себе привилигированного отношения. у меня есть знакомые в вашем отделе так что оформить трансфер я бы мог в кратчайшие сроки. просто я с таким сталкиваюсь не впервый раз. я понимаю когда человек не может по обьективным причинам присутствовать в игре, но здесь то в чем проблема?
все спасибо.
Цитата(лонго @ Oct 2 2008, 09:41 AM)

я не прошу к себе привилигированного отношения. у меня есть знакомые в вашем отделе так что оформить трансфер я бы мог в кратчайшие сроки. просто я с таким сталкиваюсь не впервый раз. я понимаю когда человек не может по обьективным причинам присутствовать в игре, но здесь то в чем проблема?
Трансферные сделки проверяются всегда, подчеркну всегда в течении 3 суток. А вот что касается знакомых которые могут проверить, то сразу хочу предупредить, если факт проверки вне очереди будет выявлен, сотрудник будет уволен из отдела.
antonstep74
2.10.2008, 20:21
не понятны претензии, вернее их объективность.
есть нормативный срок - 3 дня, есть. Его не превысили, нет. В чем проблема?
В конце концов мы все живые люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.